Я своему в ланчбэг кладу, кроме еды блуайс - такой голубой гель в пакете - его в морозильнике на ночь остваляешь - он замерзает. Он долго оттаивает - вообщем, еду сохраняет хорошо в течении дня.
Его можно купить в Волмарте, в Таргете, там где охотничьи принадлежности продают.
Потом, клади в контейнер салат, овощи, фрукты, - очень хорошо йогурты, кашибарс. На главную еду делай сэндвич - греть не надо, или там блинчики, пирожки, кусок пирога. Котлетку можно. Митлоф, если не жирно. Ну вообщем, идея понятна...
Из напитков - всякие соки, молоко, шоколодное молоко, чай. Соду лучше не давай, потому, что разболтается, облиться ребенок может - зачем тебе лишние проблемы...
ну вот я и хочу ему.. что типа такого давать.. просто думаю можно нет.. они ни каких инструкций не дали.. так только сказали .. мол все что хотите.. бум .. стряпать теперича -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Вот мне просто интересно, чтобы это значило.. вот приходит дите со школы..
переодевается.. потом заходит к себе.. и просто слышно, как он там свои игрушки просто жестко долбит... типа игра такая.. но просто слышно.. я тебя убью.. там прибью. и все такое.. может это он так свои отрицательные эмоции выражет? а???? или это просто так? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Тааак... Солнышко.... Сколько ребенку лет? По-английски он говорит? Ты его самого спросила, что было в школе, что произошло и т.д.?
Что значит "жестоко долбит игрушки"?
Я бы обязательно позвонила в школу (или съездила) поговорить с его учительницей. Нужно узнать, что происходит. Такие вещи нельзя запускать. _________________
да он третий день в школе -))
сегодня уже успокоился.. -)) в конструктор играет -)) у него такое бывает .. он и раньше так их долбил.. я с мамой поговорила она сказала это нормальное явдение -))
на английском он не говорит.. с училкой вчера муж разговаривал... все ок -)) учитель им довольна
он сам очень доволен.. говорит все очень хорошо.. что друзей очень много.. только вот он их не понимает .. ему всего 7 лет _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девочки, я пока жду визу, но в этом году нам в первый класс идти. Даст Бог, к началу учебного года успеем прибыть на место.
ребёнку в сентябре будет 7.3
здесь мы ходим в подготовительный класс. осенью собирались в первый. английский у нас только базовый. сама занимаюсь с ней.
а в америке оказывается они в этом возрасте уже во второй класс идут.
меня беспокоит этот вопрос. муж говорит, что пока дочка не подтянет английский, лучше home school. а мне почему-то кажется, лучше сразу в школу. даже не знаю. может что-нибудь посоветуете? _________________
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 2:00 am Заголовок сообщения:
девушки кто подскажет куда нам кинутся
когда мы приедем малому будет где то 4,7 -4,8
то есть почти 5 лет
в пять лет идут в киндергартен
но он же по английски ни бельмеса
мы приедем зимой-весной
осенью уже в киндергартен.но для того чтобы туда пойти надо же говорить уже
куда мне девать киндера до школы?где его научить говорить?
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 4:44 am Заголовок сообщения:
Извините, я чего-то между строк почитала, не о том написала, исправляюсь.
в прискул попроситесь, там они нифига не дeлют, развлекаются, научится. Мультики только на английском смотрите, чтоб ничего на русском. Помогите ребенку сами, дома разговаривать только по английски, чтоб быстрее втянулся (есть риск, что русский знать не будет- как у меня). продают много программ компютерных, очень полезные вещи.
Вот, например, у нас такая есть для прискул, там в пакете есть СД для Тоддлеров, может также помочь в первоначальном понимании языка.
В сравнении с другими брендами мне эта JumpStart Advanced больше всего нравится.
Еще есть один замечательный сайт, рекомендую всем
http://www.starfall.com/
У нас ребенок очень спрогрессировал за 6 месяцев, уже мог общаться, ну у него 2 языка было сразу в нагрузку, дома английский, в школе испанский. Потом только на английский перешел и в штатах заканчивал киндер, последние 3 месяца школы и нагнал еще как.
Последний раз редактировалось: RubyRed (Пн Авг 11, 2008 4:54 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 9:13 am Заголовок сообщения:
Pink Martini писал(а):
меня беспокоит этот вопрос. муж говорит, что пока дочка не подтянет английский, лучше home school. а мне почему-то кажется, лучше сразу в школу. даже не знаю. может что-нибудь посоветуете?
Никаких home school не надо. Дети очень быстро учат язык. В школах есть ESL для детей, которые английский не знают. И через год она будет говорить только на английском.
Чтобы хорошо говорила по-русски нужно возить на лето в Россию. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 9:44 am Заголовок сообщения:
Девочки,
посоветуйте
Моему сыну 13 лет. Осенью будет 14. Он довольно высокий мальчик( выше одногодок), только очень худенький.
В Украине он закончил 7 класс( 12 летняя система образования)Здесь он может поити в 8 класс или в 9 класс( если сдаст тест) Мы уже узнавали.
Мой ханик настаивает на 9 классе. Школа ближе, лучше и там дети все будут новички. А я боюсь потянет ли он программу 9 класса
Английский разговорный у него хороший, любит математику, историю,информатику(2 года компьютерной академии в Украине)
Даже незнаю стоит ли травмировать ребенка
Что вы думаете?
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
Стоит. Если мальчик действительно способный. Это, конечно, стресс, но далеко не травма Местная программа по математике итд. легче нашей (была по крайней мере), а если ребенок еще и занимался с математическим уклоном, то возможно, ему и в 9 будет нечего делать. От школы зависит, конечно. Но вообще, наши дети частенько идут в advanced placement, если по-английски говорят. Так что не бойтесь, спросите, что мальчик сам думает. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:41 am Заголовок сообщения:
laguna писал(а):
девушки кто подскажет куда нам кинутся
когда мы приедем малому будет где то 4,7 -4,8
то есть почти 5 лет
в пять лет идут в киндергартен
но он же по английски ни бельмеса
мы приедем зимой-весной
осенью уже в киндергартен.но для того чтобы туда пойти надо же говорить уже
куда мне девать киндера до школы?где его научить говорить?
в зависимости от школы и возраста ребёнка...есть дистрикты,где возраст ребёнка на момент 1 сентября(варьируется) должен быть полных 5 лет...если нет-ждите до следующего года,походите в PS...а есть,где ограничение до конца календарного года-тогда выбирайте сами-в KG или ещё годик в PS. _________________
RubyRed спасибо за ссылки.попробую его усадить поучить
ой девушки я не уточнила
на момент приезда ему будет 4,7 а осенью ему будет уже 5 лет и 2 месяца.то есть надо уже идти в киндергартен.Реально ли освоить язык до такого уровня чтобы пойти в киндергартен.Сидеть дома еще лишний год-ну не знаю.Он уже сейчас и считает и читает.то есть уже развит как школьник.хотя ему 4 года
Муж -русский.то есть диковато чтобы мы с мужем дома разговаривали на английском.Сейчас он не хочет смотреть мультики на английском.Хотя у меня их целая куча.Посмотрит минутку и уходит.Не хочет вникать в язык.Хотя в Америку хочет уехать))))Ну и с десяток слов уже знает по диску Бэби Эйнштейн выучили
Завести его что ли сейчас пока мы не уехали на курсы английского?Или не переживать.сразу по приезде отвести в прескул а потом осенью в киндергатен.Просто мне хочется чтобы он пошел допустим в магнет скул или что нибудь для одаренных детей.Дюже вумный он у меня.Но показать свой ум он должен на английском.
И еще вопрос -когда проводят тестирование и запись в школы? Весной или летом или когда?И если он пойдет в обычную школу потом же можно будет перейти в школу получше?
Последний раз редактировалось: laguna (Пн Авг 11, 2008 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз