Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:16 am Заголовок сообщения:
с прививок!!!
блин.. вроде все прививки есть.. а теперь сказали что еще надо одну от чикен пакс поставить!!! а разве обе надо до 7 лет??? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Сегодня свое чадо отправила первый день в школу...
ах и ох!!
сижу жду результатов -))))
сам сказал приедит на автобусе -))) надеюсь в свой сядет.. учителя посадят _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
сам сказал приедит на автобусе -))) надеюсь в свой сядет.. учителя посадят
Не волнуйся! все будет ОК.
Тут учителя добросовестно к этому делу относятся, даже очень!
Мой как-то в прошлом учебном году (это был 11 класс, кстати!) опоздал на школьный автобус. Так одна из учителей его сама домой отвезла - народ тут ответственный! _________________
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
спасиб .. вот правда.. я знаю, что глупо... но вот как будто сама в школу пошла... а ему.. хоть бы хны -) вообще не хотел, чтобы я ехала, даже проводить.. обалдеть грит. меня бабушка сама отвезет, а ты дома будь _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Солнышко, я когда своего в школу отправила (а ему 9 лет было, когда мы сюда приехали) - тоже места себе не находила. Вокруг школы гуляла - потом муж говорит - езжай домой - а то еще полицию вызовут - скажут, чё эта она тут ходит...
Ничего, всё нормально будет, привезут твоё чадо - для них это такой фан - на школьном автобусе ездить. Потом еще будет просится в патрули...
так вот -)) я ему говорю тебя забрать или на автобусе.. "нееееет на автобусе"...
а че за патрули???? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
А это два - три человека, из тех, кто на автобусе ездит, из школьников, кто следит за порядком в автобусе. Начальство, короче У них специальные жилеты или повязки - уважаемые люди - у них должно быть хорошее поведение, они могут пожаловаться на кого - нибудь в автобусе водителю или учителям - и тот, кто плохо себя вел - попал в трабл. Только туда нужно, чтобы учителя рекомендовали, и, по - моему, дети должны быть постарше...
Короче.. вести с фронта.. капец..
все вроде хорошо.. но у меня ребенок просто не евши остался с самого утра и до четрыех.. че за Х????
я училке самолично деньги дала в руки.. сказала, чтобы помогла ему еду купить.. и в итоге.. у меня ребенок плачет.. говорит я так кушать хотел.. все ели ходили вокруг они им еду давали, а мне ничего не дали.... ну что такое?!?! почему так то?!?! онаж знает, что он с у тра ничего не ел.. и что не говорит на английском.. что за отношениие?!? что звонить?!? ругаться?!? куда деньги дела?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
да мне еще не за деньги обидно. а за дите.. представляете.. малыш сидел.. голодный.. а вокруг все едят ходят.. а он только смотрит.. и говорит их потом увели куда то.. там еще некоторые были.. чет я ниче не поняла _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко,езжай и поговори...а пока-позвони и спроси-что плолучилось...не оставляй так без вопросов-пускай разбираются...а у вас у учеников нет счёта,куда ты деньги кладёшь,а потом они еду сами берут(стоимость снимается с счёта)?обычно должен быть номер счёта-вроде ID.
Сонце, я тебе так посоветую - пока ребенок в школе не акклиматизировался - давай ему ланч с собой. Посмотри на сайте школьном (или вам должны были пакет с бумагами из школы дать), что можно давать кушать, а что нельзя. В нашей школе, например, нельзя было соду и всякий джанк фуд давать на ланч.
Во - первых - чем ланч лучше? Ребенок будет кушать то, что ты дала - значит, всё равно, лучше, чем столовская еда.
Во - вторых - так как твоё дитя еще маленькое, незнает - что к чему, он будет в очереди за едой долго стоять - может на уроки опаздать.
В третьих - будешь деньги давать - не будет гарантии, что ребенок поел - они могут всякие конфеты - жвачки на эти деньги покупать, или, вообще - откладывать на что - то (знаем, проходили уже).
Насчет денег - выясни, конечно. Позвони или имейл напиши.
...Но вообще, конечно, странное отношение. У нас в школе много раз так было - если у ребенка денег нет (закончились, или не хватает) - детям еду в кредит дают - в счет следующего чека и денег. Как это так - все кушают, а один сидит и смотрит, голодный!
Поубивала бы за такое!
так вот меня это то и разозлило.. ну неужели не видно, что один не ел.. а я так поняла с костиных слов, что он не один такой был..
мы с мужем решили буду ему ланч с собой давать.. то, что он хочет.. бумаг нам никаких не дали.. я так спросила.. она сказала, мол что хотите то и давайте.. даже питье можно.. во как!! завтра поедим в школу .. разберемся как так вышло то!! тем более в руки ей деньги даны были.. пипец.. полный.. так его жалко.. перенервничала..
я очень сильно реагирую.. если его кто-то обидет.. у меня просто фрик о маме моей и сыне.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
а вообщ, что можно ложить в ланч бэг.. вот если гречки отварить и туда сосиски обжарить.. и прикрепить записку, чтобы просто разогрели ему.. и он сам поест.. и яблочко.. соку купить... там печенюшек.. сладкого на перекус.. такое можно.. или только все сухое должно быть типа снеков?!?!? вообще такие вещи как котлетки.. там курочка.. практикуются??? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
блин.. ну чеж они такие то!!! муж говорит, что можно в термос .. и так давать, что теплое еще останется... никто термоса не пробовал?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!