Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

с чего начинается школа...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Simmona

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочка! Very Happy
Вселяете надежду! Embarassed
Сегодня ходила в ЕСЛ школу для себя.
Половина мексиканцев, половина японских женщин.
Одна я... Crying or Very sad
Но интересно пока, сленг объясняют, идеомы...
Будем учиться.
Розочка, а вы давно в штатах?
Я только с 5 июля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в моем классе ЕСЛ, когда я только регистрировалась.. было всего 2 человека.. я и еще кто то передо мной.. записалася.. и вот теперь интересно.. у меня с 20 стартуют -)
Симона.. а у вас детки уже начали учиться!?! или как!?!? что то я не понимаю?!?!!
а я прям за своего переживаю.. че будет?!?! интересно даже как то -)) придется мне опять школу вспоминать.. ктож ему то поможет.. ну у нас степ папу вумный -)))но опять же как они друг друга поймут??? ну ниче протрвемся..
мож он еще лучше меня через пару месяцев говорить будет -))))
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симона, а еще вопрос.. вы на каком уровне?!!!?? с какого уровня начсали ЕСЛ?!!?
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simmona писал(а):

Розочка, а вы давно в штатах?
Я только с 5 июля.

С мая 2006.
Можно на "ты" :)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна на "Ты"! Very Happy
У нас в ЕСЛ школе всего 3 уровня - никакой - средний - высший!)))
Она бесплатная и два раза в неделю всего. Другого в нашем городишке не нашла пока, а далеко ехать облом.
Дети уже пошли в школу, с 6 августа. Вот неделю заканчиваем.
Ездят в ЕСЛ для детей, а потом в обычную автобус возит.
Нравится им очень. Старший даже говорит, жалко, что суббота завтра , в школу охота.
В ЕСЛ им, конечно, больше нравится. Там как игра. В обычной тоже "играют", но там учить надо и домашку делать.
Домашку делаем все вместе, наш папа тоже старшему все объясняет, я не встреваю, если сын поймет объяснения по английски - это ж класс!
Я уж потом, если совсем туго.
Но мы в седьмой ходим, а вы, Солнышко, в какой собираетесь?
Младшая, в первый, так там вообще...все хорошо.
Она в Украине в первый уже отходила, поэтому, когда учатся писать буквы, ей легче - рука уже "стоит".
Училка хвалит за сообразительность.
Не переживай Солнышко. Я тоже волновалась, аж живот прихватило, пока ждала со школы в первый день! Very Happy Very Happy Very Happy
Живы остались!
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в первый тоже идем -))) но правда с опозданием получается... он приедит только в конце сентября (я очень надеюсь)
он тоже в школу ходил.. начал с 5 лет. В Казахстане детей с 56 лет начинают в школу. т.е они там читать.. писать и всякую всячину наизусть учили.. ему в школе очень нравится.
ух.. я за него так переживаю.. вот даже мысль тут появилась.. а как же он будет в туалет проситься???? а если сам не найдет?!?!?! короче.. бред полнейший.. мамашка блин -))) Razz
Simmona

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туалет?
У первоклашек большая комната-класс, все яркое, красивое, парты стоят буквой П. В этом классе есть отдельный туалет. ТО есть рядом. Сказать училке, что когда ребенок будет хотеть на уроке с туалет, будет поднимать руку. А ребенку сказать то же самое, но попросить, чтобы он старался ходить на перемене.
У них там строго справилами, нам выдали страничку с правилами поведения в классе, и на детской площадке.
Когда моя Катя "хулиганит", училка мне окладывает.
Дабы повлияли.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не во всех школах у первоклассников в классе туалет. Я бы даже сказала, что скорее наоборот - нужно пользоваться общим туалетом на кампусе. У киндеров обычно да, есть рядом туалет, так как они совсем еще маленькие, а вот первоклассники считаются уже большими, могут и сами пройти до туалета.
В общем, в каждой школе все по-разному.
Насчет как проситься в туалет: во-первых, перед началом уроков учительница ведет детей в туалет, во время перемены, обеда тоже можно спокойно сходить. Во время уроков - спросите учительницу, какова процедура отпрашивания в туалет. В некоторых классах можно не спрашивать, в других - нужно поднять руку и попроситься, в третьих - взять bathroom pass. А вообще, научите ребенка говорить фразу: "I need to go to the bathroom".
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тута закрутилась... значица про нас докладаю... 8 августа началась школа, все красивые с бантиками в новых одеждах... для при-К и Киндергартена отдельная плошадка, где они собираюца, остальная елементари школа собираеца в спортзале, оставляют рюкзаки и идут на улицу на качели-горки-песок, у малышни отдельная прогулочная плошадка, где их родители оставляют, а со звонком приходят их забирают в классы, у при-К и К отдельное здание с классами, чтобы большие детки малышню не обижали... туалета в классе нет, но классическую фразу мы вы-учили (Чокита, Сенька тебе), правда ета фраза чаше звучит просто как bathroom, но смысл ясен... занимаюца пока играми, рисованием, в планах математика, буквописание и узнавание... что меня радует, так раз в месяц примерно - репорт об успеваемости... и плюс на каждого у них есть папка, куда кладут все работы, рисунки и тдитп, которая приносица в портфеле домой... иногда они кладут анкеты школы, которые надо заполнить, положить обратно в папку и в рюкзак, а училка потом у ребенка ето все забирает, короче, все очеень организовано и ясно... мне нра... доче тем более... Very Happy
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Икренне рада за тебя с дочуркой!! :)
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775
а доча.. у вас здесь рождена?!?! т.е. как у нее с английским??
Simmona

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки!
У кого еще школа началась?
Как проходит ???
Делитесь,интересно.
Вчера сын с мужем общались, я послушала, послушала, говорю, скоро Тарас, ты меня будешь английскому учить - стока слов нахватался, прям радуюсь!
И малая осмелела (7 лет), лепит что-то , с ошибками и не в тему, смешно получается, но хоть не стесняется уже рот открывать.
Короче, прогресс на лице, так сказать.
У кого как?
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, у нас школа началась.. последний класс, выпускной Very Happy .
Это его второй год здесь. Школа хорошая, нравится. Жаль только ,большинство его друзей закончили в этом году (тут ведь нет как такового понятия "класс" в хайскул... каждый выбирает предметы по своим способностям, своего уровня сложности, и у всех свой набор дисциплин, на которых пересекаются студенты из разных групп. Так у моего в прошлом году 3 предмета honor уровня были, с ним там учились мальчики из 12 класса в основном. А мой был в 11. Так вот, теперь выпустились... А в этом году у моего 4 предмета AP уровня и два - honor)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...впечатляет
А потом куда?
С вузом определились?
Помню себя в выпучкном - не знала, куда идти учиться, е-мае.
Не хочу, чтобы у детей так было.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы идем в школу 4 сентября, нам будет почти 22 месяца :)
Школа будет на 3,5 часа. Папа будет отвозить и привоззить. Три раза в неделю. Но два раза в неделю мы будем еще ходить вместе в другугю школу, на 1,5 часа, куда записывались за год.
Вот хочу купить снэк бокс, видела симпатишные, т.к. в школе, куда на 3,5 часа, надо с собой ланч приносить. У нас с мужем по моему больше фана по сборам в школу, чем у ребенка, мал еще.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: