Первая ГК была постоянная. С нее была снята условность через 2 года. Сейчас вторая безусловная ГК, в ней указан постоянный статус, полученный при въезде в страну 2 года и 9 месяцев назад.
Если первая ГК была на два года, значит она была условная.
Хотя, смотря что вкладывать в понятие "постоянная". Грин-карты - они как бы все постоянные, т.к. подтверждают статус постоянного резидента, и отличаются только сроком действия _________________
Оля, успокойся!!!!!!!!!!!!! Мой сертификат через неделю после паспорта пришел отдельным конвертом.
спасибо, что просветили на счет этого! пришел мой новенький красивенький паспорт! но сертификата нет, если бы не прочитала об этом вчера, тоже стала бы паниковать а теперь буду спокойно ждать...
Нева, а как долго вам паспорт делали? Я вчера отправила документы на псорт, не стала за строчночть платить. Мне не к спеху, просто интересно.
я, правда, не Нева, но хочу ответить на ваш вопрос
я тоже не стала срочно заказывать, сказали, что в течение 4-6 недель прийдет, а прошло всего 2 недели (даже чуточку меньше) и паспорт был у меня в почтовом ящике , а через день и сертификат пришел!
Ну смотри: а вдруг ты паспорт потеряешь (украдут или еще что), как ты будешь новый получать? Нужно будет доказательство, что ты гражданин. _________________
Добавлено:
Вт Июн 15, 2010 8:21 am
Denver писал(а):
Девчата, а зачем сертификат о натурализации если паспорт американский уже получили???
Доказательством того, что вы являетесь гражданином США является для родившихся в стране св. о рождении, для тех, кто приобрел граждагство является сертификат о натурализации, а не пасспорт.