в США в каждом штате свои правила, которые нужно обязательно узнать
именно. скажу больше, в каждом конкретном офисе DMV свои "погремушки", даже может зависеть от конкретного человека. как пример: один и тот же офис, разные чиновники и, как итог: одна моя подруга сдавала и теорию, и практику, имея и рос. , и международные права. другая - только теорию, предъявив международные права. я сдавала тоже только теорию, но предъявив только российские права. до этого, по правилам нашего штата, я почти год ездила по международным правам. _________________
вот уж точно, Фиона. У меня российские права былу уже 3 года (читай, был опыт вождения). Так противный дядечка в DMV не только заставил теорию сдавать, но и сказал, что и практику тоже надо. У нас в штате (Висконсин) всем новым резидентам вне зависимости от стажа вождения и даже при наличии прав другого штата выдают только probationary lisence на 2 года, и лишь потом их можно обменять на постоянные права.
У нас в штате (Висконсин) всем новым резидентам вне зависимости от стажа вождения и даже при наличии прав другого штата выдают только probationary lisence на 2 года, и лишь потом их можно обменять на постоянные права.
Девочки, кому нужно сдавать written/permit тест - советую сайт - Я сегодня сдала на права, скоро по почте прийдут! _________________ It's 5 o'clock somewhere!
Добавлено:
Ср Сен 14, 2011 9:10 pm
Девчата, подскажите пожалуйста может есть у кого инфо или сайт
как получать водительское удостоверение в IN если есть российские права+ международные + тайское водительское удостоверение.
Что там нужно для этого ????
или там как повезёт опять же ???? _________________ Distance means so little when someone means so much