откуда слухи?вписывают...фото с 6-ти лет,обязательный отдельный паспорт -с 14-ти;и прописать можно...а зачем?потом хрен выпишешь.А если пацан,то ваще -привет военкомату! _________________
не, прописать, если только дквка будет, мальчика не будем вписывать, почему не выпишишь и зачем, если что выписывать сообще, просто у нас там квартирный вопрос остро стоит, я не хочу, чтобы моего мужа оставили без квартиры, так как он имеет на нее право, а я там тоже вписана, но нам двоим могут и не дать отдельную кваритиру, а с детем скорее дадут, это же живые деньги - квартира в Москве, соня! я не хочу их терять, если есть возможномть их приобрести, так что вписаны мы там все будем временно, только при удаче по получении квартиры и ее продажи.
так-с,местная...кады ждём-с?ну-ка давай вливайся в наш график...ну почему не выписать-сама помнишь сколько об етом говорили-выписать малолетнего ребёнка в России в никуда-дело государственной важности и непростое...ну а с пацаном всё понятно. _________________
в графики мы еще впишемся, потом , а если квартиру продать и предоставить, что он американский гражданин и встает на учет в консульство так как и российский гражданин тоже? в общем, честно говоря тонкий вопрос, требующий тонкой размыслительной работы, просто дом, в котором муж родился и прожил больше 30 лет идет под снос, соответственно идет распределение квартир перед сносом, через год-два, уже должны были снести, но все тянут, его сестра уже двух успела родить за это время, правда прописала только одного, первого так и не вписала, там папа прописан в другом городе и не принес за три года справку, что по его месту прописки ребенок не прописан, так что мама может его к себе прописать, второму пришлось папу не вписать вообще, чтобы не было таких казусов больше и ребенка можно было спокойно прописать, а старшенький так и ходит не прописанный, папа - казел, ну так в общем там так получается, что мама мужа, конечно старается для дочи все , а нам как бы было сказано, зачем нам квартира, мы же в америке жить будем, ну в общем мы сами придумаем что с ней делать, осталось за малым ее получить то, что по закону его, так как на него и на меня метры выделяться будут в любом случае, отдельной квартирой, либо метры в квартире, но будут, хочу чтобы мужу достались! жадная я , а??? зато справедливая, чужого не надо, своего не отдам!
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
В случае с местной гораздо лучше, если бы квартира была НЕ приватизированная. Тогда будут считать сколько мужчин сколько женщин, сколько народу прописано, сколько семей и т.д./ А если приватизирована, то хоть тысяча там будет прописана, дадут одну "равноценную" по метражу и судись сколько хочешь. Потому что собственник видел что приобретал.
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:21 am Заголовок сообщения:
ой,местная...закрутила ты меня...думаю,тебе лучше у спецов проконсультироваться,потому как чихать они там хотят,что И американский гражданин...соглашения о двойном гражданстве нетути... _________________
нет, девчонки , не приватизированная, в том-то и дело, а по метражу это уже надо уму3дриться такую же дать, таких маленьких уже не строят , ну если только в старом доме, который планируют сносить еще через 10 лет, все эти хрущевки московские стараются сносить сейчас, вот и этот комплекс домов, где мужнин, сносят и должны до 10-го года вроде сносить. ну меня да, интересует вопрос можно ли потом будет выписаться в никуда, так как раньше было нельзя, а сейчас уже говорят и выписывают, меня на пмж сложно выписать наверное , хотя фиг знает, я уже стою на учете в консульстве, а мужа с ребенком наверное можно будет выписать на пмж просто, надо действительно думать посерьезнее и консультироваться у юристов по жилищным делам, спасибо за мнения и отзывы, девушки!
Местная, да понятно, что не строят теперь таких маленьких. Но если сейчас, допустим, двухкомнатная 40 метров, то вот и дадут 2х комнатную 50 метров где нибудь на выселках, но в пределах округа. Чтобы все по закону и в пределах санитарных норм Но раз не приватизированная квартира, лучше всего консультацию у юриста получить, у московского.
я те дам пацана, я фефочку хочу, а голова болеть все равно будет, метры-то на нас с мужем будут выделяться, даже если деть не будет прописан, вот я их-то тоже никому отдавать не хочу, нахрена мне будучи самой нищей благотворительностью еще заниматься гражданство-то наверное будем тоже делать , если фефа будет, что-то я сомневаюсь, что мальчику его надо делать, потом отказываться замучаешься, ну в общем еще время думать есть
... гражданство-то наверное будем тоже делать , если фефа будет, что-то я сомневаюсь, что мальчику его надо делать, потом отказываться замучаешься, ну в общем еще время думать есть
а у тебя есть российское гражданство? мы тут обсуждали, что если у обоих родители есть гражданство РФ, то у ребенка оно автоматически
у меня есть конечно российское, автоматически, но оформлять все равно надо, я так понимаю, что его можно и не давать ребенку, то есть при желании оно может быть автоматическим, но не навязывается насколько я поняла, а у вас как клуша? у тебя тоже русский муж, или вы мальчику не стали делать во избежание проблем в будущем?