Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
информация о браке

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Cat

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 1:44 pm Ответить с цитатой

Люди, человеки, кто-нибудь отзовитесь!!!
…кто имеет какую-либо информацию или знает где достать!!!
…мне нужна информация по поводу фиктивного брака…от А до Я, от расписки до получения ГринКард…всё с первого шага, по порядку Где? Что? Когда?…Какие документы, фото, сколько и зачем….чем больше информации тем лучше, что бы составить план и самому заняться этим делом…
Обычно этим вопросом занимается адвокат, но я сам хочу всё знать, что бы избежать непредвиденное, а от адвоката всё не вытрясешь – не в их интересах…
…с меня магарыч!!! Drinks or Beer
…за ранее спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Ocean wave
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 1:48 pm Ответить с цитатой

это явно не на наш форум.. фиктивный брак- это нарушение закона.. а с законами наш форум дружит - так что здесь Вы информации не сможете получить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 3:01 pm Ответить с цитатой

Молодой человек,
вам уже все сказали по существу.
Наш форум уважает законы, а не нарушает их. Посему информацией о том,как обойти закон, не располагает.
На сем тему закрываю.
Модератор

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com