"Отдам сиамского котёнка (кремовый окрас) в хорошие заботливые руки. Зовут Лео. Ему только в октябре исполнится годик. Очень дружелюбный, ласковый, весёлый и игривый. Любит людей и их внимание. Умный, быстро адаптируется (мы с ним пару раз переезжали). Проблем с горшком нет (только бы песочек был). Стирилизован вовремя. Абсолютно не агрессивный (что обычно присуще сиамцам). Ничего не делает на зло, не мстительный. Наивный:) . Урчит:) .
Единственное - любит погулять на улице (что может вызвать волнение...), но знает дорогу домой и всегда возвращается, когда проголодается. :)
Может кого заинтересует такой вот новый член семьи? Буду рада отдать (хоть и, ох, как тяжело будет...). Условия перевозки (если далеко будет) обсудим как-нибудь. Мы находимся в Geneseo, NY.
Пишите мне в личку или на мыло s.slashka.s@gmai.com
Спасибо за внимание."
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения:
Я бы взяла у вас вашего Лео. У нас тут угодья, будет где ему разгуляться. Еще и друзья ему будут. У нас 3 котика - Монстрик, Снежок и Максик. Только как ваш Лео во Флориду поедет? Если придумаете как переправить его к нам, буду ему рада.
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения:
Невочка, я бы всеми возможными путями бы! Тем более, что в такие условия и в весёлую компанию. Сижу, думаю о способе перевозки... Эх, как же вы далеко... Для самолёта много бегатни прийдётся совершить (прививки, справки...). А, может, автобусы какие-то ездят? Или поездом передать? Хех...
Сейчас только понимаю, что прийдётся расстаться с моим котиком... Как это тяжело! Но ещё тяжелее мне будет оставить его в этом доме
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения:
не спешите, може найдется путь его к нам переправить. Поузнавайте, може соседи едут во Флориду, в Тампа-бэй эрию. Вы же не завтра уезжаете из дома. С мамой поговорите, може она чего подскажет.
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения:
Я спрошу у сестры-ин-ло, она рядом с вами в Рочестере живет, любит кошек, ничего не обещаю, она тут говорила, что вроде, больше брать не хочет (две этим летом умерли от старости), осталась одна, но вдруг клюнет на фотки...
насчет переправить во Флориду - самолетом вполне возможно, дать ему спец таблеток, в клетку и вперед (билет только будет стоить) _________________ "Кикимор я не понимаю" (с)
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения:
T_i_n_a, ой в Рочестере - было бы очень хорошо!
Спросите, пожалуйста. Буду ждать.
А на счёт самолёта - может быть... Я вспомнила - он у нас привит в марте был. Ещё даже пол года не прошло. В этом плане без проблем. Единственное - билет, это проблемка будет...
А в самолёте он себя отлично вёл без каких-либо успокаивающих. 3 перелёта героически пережил. Спал себе приспокойненько около 10ти часов, иногда просыпался чтоб покушать. А в туалет сходить, стеснялся на людях наверное... не получалось ))
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения:
Какой котик чудесный!! Глаза чистые, добрые, прям как человек смотрит...не понимаю, как такого можно избивать?? Просто в шоке.
Слашка, я надеюсь, скоро найдётся, кто-нибудь, кто любит животных и заберет вашего котика... Девчонки, кто у нас в тех краях, ну пошукайте среди друзей-знакомых... такую красоту многие бы захотели усыновить. Главна, чтоб человек был хороший и добрый, а то уже натерпелся бедняга...низзя ему к абы кому. _________________
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения:
Oopsy, спасибо тебе за поддержку, помощь и организацию!
Мне так приятно! Просто появилась светлая надежда на хорошее Лёвкино будущее, а с такой подмогой она ещё ярче становится!
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения:
на здоровье. Ток хватит меня везде благодарить, я ни фига не сделала пока. Очень бы хотела помочь твоему Лео у самой в России остался котик, такшта понимаю очень хорошо. Правда, мой в хороших руках остался (даже в лучших, чем мои собственные )
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 4:49 am Заголовок сообщения:
Балин... сегодня спрошу у мужа... бедняжка... только я не смогу его на улицу выпускать... это ОЧЕНЬ опасно... _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:19 am Заголовок сообщения:
А я в Сиэтле, и хочу. У меня доця мечтает. Мы, правда, пока снимаем дом,а наши хозяева не хотят животных. Так что мы оттягивали этот процесс до лучших времен. Но пшли они....
Жаль, но мы тоже далеко. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
Так похож на моего Алекса, который дома остался. Эх, не могу взять, во-первых далеко, во-вторых на улицу у нас нельзя - койоты. Мы свою дома держим. А мужику я б устроила вырванные годы. Садюга! _________________