Добавлено: Вс Сен 07, 2008 9:51 am Заголовок сообщения:
Слашка, если отчим так чувствует вину, вот и пускай котику билет до Сиэтла оплатит. У меня так муж и его родители усыновляли собак, встречали в аэропорту их. Им отправляли с другого штата, а они в аэропорту встречали рейс и получали животное в клетке. Модет и вам так кота отправить? Поездом может и будет дешевле, но сами подумайте сколько он ехать будет, вы его только измучаете дорогой, а самолетом все таки быстрее. _________________
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения:
Rusy, Rusy's daughter, я только всеми ЗА отдать вам Лео. Понимаю Алину, я сама как загорюсь идеей и желанием - меня не остановить и это всё, что я перед собой вижу. Так и Лео приобрела. :)
Но зашла на сайт... такие цены... от 200 до 800. Мне таких денег никто не даст. А отчим, сами поймите, ему-то что - есть животинка, нет её - ему всё равно. Он ни цента не заплатит. Да и вообще он пока не вкурсе моих планов...
Я поспрашиваю знакомых (из которых пару семей только:-? ), может кто в ваши края ехать будет.
Kotik, ну ВЫЛИТЫЙ Лёва! Вылитый! Только глаза у моего голубые.
Девушки, может, кого-то знакомые из моих краёв в края Вашингтона ехать собираются? Поузнавайте, очень прошу!
Или, может кто-то по-ближе котика не против взять?
Умоляю, поузнавайте, поспрашивайте...
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения:
слашка,
может всё-таки получится как-то поговорить с ним и объяснить, что ты уезжаешь, забрать не можешь, а чтобы он кота сожержал - не хочешь. пускай поможет переправить.
насчёт ещё транспортировки: можно найти инфу по любой авиакомпании, услугу называется cargo, я нашла Саусвест, Дельту и Норсвест пока что. Всё около 200. Може таки выйдет как-нить? Попытка - не пытка, а котика жалко.
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 7:12 am Заголовок сообщения:
Кисанька такой классный !! Как такого можно не любить? глаза такие классные , большие, добрые ! :)
Слашка удачи вам в поисках хороших хозяев!
может котик и проситься на улицу потому что боиться такого "хозяина"(
а его можно с собой взять пока вы доучиваться будете?... чтоб не расставаться. :) _________________
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения:
Slashka, ты поплачь, если поплачится. Мне очень жалко твоего котика. Очень.....
Жаль, не довелось ему до нас добраться ((((((( С моими котиками поиграть.
А мама твоя переживает, что котика нет больше? Ведь он приехал с вами, частичка вашего дома ((((((((
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения:
Буняша, Neva, Soni ... столько слёз........ и моих и маминых...
Сегодня прогуливались вечером, дабы успокоиться немного и пристала к нам собачка... такая маленькая, без ошейника была... ну такими жалостными глазками смотрела прямо в глаза мне, поднялась на задние лапки, а передними упёрлась мне в ноги и смотрит так жалостно-жалостно... ни звука не произнесла. Я её гладила, и так вдруг промелькнула мысль, что душа Лёвки в нём... ведь я так и не попрощалась с ним (боялась подойти....). Не знаю, может глупость... но ведь я там часто гуляла и ни разу этой собачки не видела. А когда мы отходили, она отсалась на месте, провожая взглядом...
Боже, если это действительно так, как я подумала... я просто шокирована
Пытаюсь отвлекаться на всё что только возможно... меня хватает на 2 часа максимум. Такая боль внутри...
За одно спокойна, ТАМ он в безопасности