Добавлено: Сб Сен 06, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения:
сорри, девы, самый близкий вариант, похоже, накрылся - сестра очень хотела кота, ейный муж сказал "нет" я попросила ее узнать кому может нужен. но на меня особо не расчитывайте. _________________ "Кикимор я не понимаю" (с)
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения:
Буняша, прочитала Ваши посты (удалённые уже :) )... Гнев совершенно оправдан и понятен. Но, хочу обратиться ко всем, человека этого я очень уважаю, в первую очередь за то, что он даёт возможнось моей маме каждый день чувствовать себя любимой и счастливой. За всю жизнь она этого заслужила как никто другой. Он также трепетно и любя относится и ко мне. Он очень любит детей и получает от них такую же взаимность. Он оказался для меня лучше родного отца. Я не хочу, чтоб перед вами рисовался такой изверг, которому место только за решёткой.
Понимаете, из-за ряда перечисленного я просто не могу причинить ему какой-либо вред. Не могу!
То что он сделал (и делал, вероятно, раньше) с моим котом - да, я не могу найти для этого оправдания... И до сих пор отчим чувствует вину и уже не знает что бы придумать, лишь бы её загладить.
Я, для себя, объясняю его поступок только тем, что он не любит домашних животных; он легко раздражаем; они его бесят своим существованием....
Я, конечно, такого никогда не пойму, потому как моё отношение к животным совершнно инное. А вот у отчима такой недостаток... ну не могу я идти против отчима, ну никак не могу... поймите. Одувана, да на улицах ОЧЕНЬ опасно. Особенно если дом, как у нас, возле дороги... Но мы вне городка живём, поэтому не так уж часто машины разъезжают.
Но он не дурной у меня, на дорогу не выбегает, только по кустам лазит ))
Rusy, я получила ваше письмо. Можна будет устроить. :) Вот только скажите, пожалуйста, вот Kotik ниже написала, что у них (в вашем же штате) на улицах койоты бегают (я, честно говоря, даже не представляю их себе... они сильно опасны? ). Rusy, как у вас возле домика? Это конечно проблемка, что он погулять любит... Но знаете, может, на новом месте с новыми хазяевами и новыми устоями он отвыкнет? Забудет может? Ведь на носу холода...
Chokita, не могу так с отчимом поступить... Хотя в первые минуты после инцидента, я хотела просто уйти нафиг из дома вместе с котом. ТАК разочаровалась... Rusy's daughter, я тебе отвечу. Oopsy и все-все! Спасибо за тёплые слова поддержки и за такую быструю реакцию! Очень хорошо, что есть этот форум!!! T_i_n_a, хех... жаль...
Будем думать про Сиетл... только про койот интересно узнать...
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения:
slashka
а мы какраз с мамой обсуждали Котика комментарий. я в шоке была - какие койоты в Сиэттле? это большой город с максимум - енотами ночью, как и везде. мама объяснила что Котик живёт не в самом городе а где-то возле леса чтоли...:) спросите сами. никаких койотов, я сама испугалась. понятия не имею, как они выглядят))
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения:
а про двор - он у нас с забором деревянным, есть кустиков немного с землей, асфальт, столик и лавочки. сбежать довольно сложно, а тем более - на дорогу. далеко бежать надо.
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 12:39 am Заголовок сообщения:
Муж хочет, старший сын тоже не против, а дочка уже вся в нетерпении (как Буняша говорит: аж щеки трусятся). Тебе, конечно, Слашка, решать. Главное, чтобы животинке лучше. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 12:44 am Заголовок сообщения:
понятия не имею как это работает с жиовтными, никогда с ними не передвигалась, а особенно их самих. нужно полазить по инету.
поездом - явно дешевле, но вот это же пилять сто лет.
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 12:56 am Заголовок сообщения:
есть служба специальная, типа почты, ток занимается животными. Поищите в инете. Я рекламу видела забавную (давно,правда), там попугай надоевшего кота отправил в Австралию.
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 1:42 am Заголовок сообщения:
там много их но нигде нельзя узнать цену без оформления заказа.
отправила тебе, слашка, наш адресс, тебе будет легче так. а то я только свою инфо знаю.
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 8:56 am Заголовок сообщения:
Про койотов - это дикие собаки, скажем так. Живём мы почти в горах и тут леса конечно, плюс у нас дом у реки. Олени ходят в гости, странно, что енотов я видела только на дороге сбитыми, во дворе видать только в ночную смену ходят. Вот зимой какраз у нас во дворе на снегу были отпечатки маунтин льва и в газете даже печатали, что пропали у наших соседей кот и пару собак мелких. Так что я свою котю не пускаю на улицу, от греха подальше. Муж говорил, что у него было два кота, которых гуляли на улице, он винит себя в том, что не загонял их вечером домой. Оба пропали, до того они жили с ним в Сиэтле несколько лет и тоже гуляли где хотели.
А тут даже медведи ходят, как-то муж ехал и видел небольшого медведя в начале весны, гуляющего вдоль дороги. А я видела этого самого койота. :) Раньше ненавидела гиен, а теперь и койотов, такие же мерзкие на вид.
Слашка, рада за твою котейку, почти нашёл хозяев. _________________