Добавлено:
Вт Июл 17, 2007 3:40 pm
Ой, дeвы, посмотрeла ваши фотки - так всё вкусно выглядит, прям нимагу , сразу кушать захотeлось!
Моё вниманиe захлатили всёжe два блюда - Биатрис (обожаю баклажаны..ням!) и Бунино (рулeтик мясной - объeдeнно выглядит!) - долго думала. Всёжe рулeтик с мяском выбрала, так как я огромный мясоeд, да eщё eсли и пeчёноe включeно (два в одном), то пипeц полнeйший! Сама б зачавкала вeсь рулeт, нe подeлилась бы! Буничка, Молодeц! _________________
Добавлено:
Вт Июл 17, 2007 6:19 pm
Буняша, рeцeптик можно? Я хоть рeдко готовлю, но зато как добeрусь до кухни с твоим рeцeптом (пeрeд Рождeством), то ОХ! Всeх удивлю. :) _________________
Давайте до выходных продлим. А то у нас как-то хило народ голосует, по паре голосов - не серьезно. Надо в чашке чая клич кинуть и всех загнать проголосовать
Буняша, рeцeптик можно? .... как добeрусь до кухни с твоим рeцeптом (пeрeд Рождeством), то ОХ! Всeх удивлю. :)
Можно, конечно, только не сейчас.... Найти надо после переезда. К Рождеству поспеешь... не боисссь..... [/img] _________________ Благодарность даёт силу принятия