Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Получила тикет
На страницу
1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Получила тикет Ответить с цитатой

Ну вот...
Обычно я езжу очень аккуратно, спид лимит +5 на хайвеях и в городе всегда спид лимит. Но последнее время стала я спидить - понравилось, "медляки"стали раздражать. Обычно всегла нюх был на полицейские машины. Сегодня нюх потерялся. Ехала 69 на 55. Не заметила трупера (он ехал навсречу). Он развернулся и за мной , со своими мигалками. А я, святая наивность, чего это он, неужели за мной??? Surprised
Остановились, спросил доки, почему так быстро еду. А я ему улыбнулась и сказал, что не знаю, я и правда не знаю Smile
Пожалел он меня, ведь это мой 1-й раз Smile . Дал мне тикет, что вроде как страховку я дома забыла (маленький штраф и нет пойнтов, не сообщают в страховую).
А мне было так стыдно, ужас. Я извинялась уж, как могла. А он сказал, а зачем хорошим людям плохое делать. Спасибо ему.
Так что, я получила по носу хороший щелчок сегодня. Этакое предупреждение от жизни - не играть со скоростью.
(А "потрахивало" меня конкретно после этого, аж выпить захотелось Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поетому я и не спидю, потому что вроде ерунда, а потом стыдно будет... мимо меня летают постоянно, а потом, смотришь - на обочине с полицейским - я я дальше еду... ну и куда спрашиваеца летел???
Simmona

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки!
А где тут они прячутся? Я наших уже знала, где высматривать!
А здешние товарисчи где хоронятся?
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не прячутся. Они или едут или стоят. Если стоят, то их всегда видно. Когда едут, то их тоже видно. Very Happy Только надо их увидеть.
В моем случае, я и не увидела. Я ехала с пригорка, а трупер ехал по встречной, со стороны низинки, да еще и за другой машиной был. А передо мной никого. Вот и была как на ладони.
Все равно стыдно мне, теперь вот езжу правильно. Что и правильно. Very Happy
Simmona

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня настращали тоже, что эти приводы в суд плохо скажутся на получении грин-карты, типа,бмогут и не дать - как не сознательной. Razz
Теперь езжу и на спидометр смотрю все время! Very Happy Laughing
Дома то редко это делала! Laughing Laughing
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж авторитетно сказал, что все тикеты и ексиденты отражаютша в твоей драйвинг хистори, а от етого зависит - наколько дорогая страховка на машину, да и с покупкой машины тоже - дороже продадут... а на гринку ето никак не влияет...
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simmona писал(а):
Меня настращали тоже, что эти приводы в суд плохо скажутся на получении грин-карты, типа,бмогут и не дать - как не сознательной. Razz
Теперь езжу и на спидометр смотрю все время! Very Happy Laughing
Дома то редко это делала! Laughing Laughing

Смотреть на спидометр - дело хорошее,
однако, на самом деле, как Юни и сказала, на иммиграционном статусе спидинг не скажется. (иное дело DUI - вот это уже гораздо более серьезно).
Там от штата зависит, сколько лет не должно быть тикетов. У нас в штате, по-моему, 5 лет драйвинга без единого нарушения существенно положительно влияют на страховку.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юни, муж твой сказал правильно про тикеты и страховку. НО...
Тикет тикету рознь.
Пример (мой). Если бы трупер был "сучок" и дал бы мне тикет за превышение скорости, то последствия такого тикета - получение пойнтов, которые влияют на увеличение платы по страховке, плюс надо прослушать спец.класс. Иногда посещение этого класса аннулирует твои пойнты и страховка не увеличивается.
Но мне попался хороший трупер, и я не рассказывала ему сказки почему я еду быстро, и мне было стыдно, и со мной это случилось в первый раз. Поэтому от выписал тикет, как будто у меня не было собой доказательства страховки (оно на самом деле было,просто труперу ведь надо было основание для тикета) и при предъявлении страховки при оплате тикета, я заплатила всего $7.50 и никаких пойтнов,классов и увеличения страховок, никаких записей в истории.
А поскольку я девушка извлекающая правильные выводы из ситуаций, то для меня это послужило хорошим уроком. И теперь я в правильном русле и опять нормальный водитель, а не торопыжка. Rolling Eyes
Kat

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у нас в пригородах и деревне Laughing копы стали прятаться. Растут, елки-палки. Прячутся в кукурузе, а потом выезжаеют от туда с гордым видом и мигая. Мне так два года назад тикет прилетел.
Ночь, тишина, кукуруза высокая. Я домой еду с работы. Домой хАчу сильно, устала, ну и привысила скорость на 10 миль. А тут из полей вываливается коп. Twisted Evil Редиской оказался, тикет дал за превышение. Пришлось в defensive driving course отсидеть, чтобы пойнты не дали. Эх...
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя, помнишь 3 года назад я открыла топик "Как перестать бояться". А теперь у меня топик - 1-й тикет. Как все меняется Laughing
Kat

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, точно Laughing Я же тебе говорила - страх пройдет Laughing Вон и материально док-во в виде тикета Very Happy
totus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду везде с превышением +8. До10 они не останавливают. Круиз контроль +8 включайте и нормально Smile
mrv71

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас все превышают, по крайней мере на 5-10 миль в час. На каждую улицу полицейского не поставишь, да и не будут они останавливать ради такого пустяка. Вот если на 15-20 миль быстрее будешь ехать или как-то сильно выбиваться из общего потока движения, тогда могут и остановить...
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж научил пристраиваться за другими машинами, которые быстро едут. Говорит, обычно если тормознут, то первого, но не всю группу. Вот и думаю, правда иль пошутил. Он шутить так любит, что и не поймешь иногда.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, в России такая система. Типа крышку себе найти, кто первым быстро едет и за ним еще одна или несколько машин, которые несуться на почти такой же скорости.
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: