Поиск Пользователи Транслит Игнор список Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
 

Помощь форуму!
Custom Search
Гражданство и дети
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Процедура получения гражданства США ( N 400 Naturalization)
Автор Сообщение
RubyRed



Зарегистрирован: 28.12.2007
Сообщения: 4455
Откуда: TX

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 5:30 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Что-то я не поняла. У меня скажем гражданство будет через 3 года. А ребенок как? Так и будет резидентом до 18? Что-нибудь можно сделать, чтоб и он тоже стал гражданином?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Реклама




 



SunnySmile
МОДЕРАТОР


Зарегистрирован: 29.02.2008
Сообщения: 3108
Откуда: U.S.A/Oregon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 5:48 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

RubyRed, а гражданство через сколько лет получают? Временная ГК дается на два года? Сорри, что на ваш вопрос, своими забрасываю, но я не могу понять, по приезду нужно сменить статус и получить временную, а потом что?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RubyRed



Зарегистрирован: 28.12.2007
Сообщения: 4455
Откуда: TX

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 6:04 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

ну потом, видимо, постоянную, а потом гражданство. Тут много информации есть, вы пошукайте в прилепленных, есть и сроки и кому и как.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.


Зарегистрирован: 07.06.2007
Сообщения: 9082
Откуда: USA, FL

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 6:11 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

RubyRed писал(а):
Что-то я не поняла. У меня скажем гражданство будет через 3 года. А ребенок как? Так и будет резидентом до 18? Что-нибудь можно сделать, чтоб и он тоже стал гражданином?

Если твой муж усыновит ребенка, то гражданство ребенок получит по нему (только надо успеть до 16 лет). Но и это не обязательно: ты можешь обратиться за граждантсвом для своего ребенка, когда получишь гражданство сама.
В обоих случаях заполняется форма N600
Вот инструкции к форме
http://www2.gtlaw.com/practices/immigration/visas/forms/n-600.pdf
Так что изучай! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RubyRed



Зарегистрирован: 28.12.2007
Сообщения: 4455
Откуда: TX

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 6:34 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Супер! Спасибо огромное!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Спонсор Проекта


Зарегистрирован: 07.06.2007
Сообщения: 2555
Откуда: USA

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:30 pm Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

а разве ребенко не становится автоматически гражданином, когда мать принимает гражданство америки? только везде надо ребенка упоминать обяхательно..
мне так объяснили на интервью на гринку.. только там возраст определенный толи 16 толи 18 лет
мы даже тут где то обсуждали в теме, про получение загранпасспорта ребенком Confused
_________________
Все что ни делается, все к лучшему!
"Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Реклама




 





llavecita



Зарегистрирован: 25.08.2007
Сообщения: 12064
Откуда: Bible Belt

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 5:33 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Solnishko писал(а):
а разве ребенко не становится автоматически гражданином, когда мать принимает гражданство америки?

Становится, если родитель стал гражданином и ребенок вьехал по имм. визе/получил статус резидента до 18 лет. Никаких форм не надо, хотя многие получают сертификат о гражданстве для детей (N-600). ИМО, деньги на ветер.
_________________
You better redneckognize!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 6:37 am Ответить с цитатой

только вчера слушала адвоката по данному вопросу...правильно Джудя сказала-до 18 лет по им.визе...и про сертификат правильно...только немного вчера запуталась-адвокат:или паспорт американский,но там надо нотариально заверенное согласие отца(биологического)...так что ли?то есть,когда тут интересуются,а надо ли папаш спрашивать разрешение на вывоз ребёнка,им как раз оно вот и надо,так?
Вернуться к началу
Solnishko
Спонсор Проекта


Зарегистрирован: 07.06.2007
Сообщения: 2555
Откуда: USA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 7:23 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

а виза К- 2 она вроде не имиграционная ведь да? он по К-2 приехал
_________________
Все что ни делается, все к лучшему!
"Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
llavecita



Зарегистрирован: 25.08.2007
Сообщения: 12064
Откуда: Bible Belt

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:06 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Это ничего, что по К-2. Или вьехал по имм. визе, или получил статус резидента после adjustment of status. Дата получения статуса резидента должна быть до 18 лет. Дата или в green card или в отечественном паспорте в печати I-551.

Соня, твой вопрос не поняла... Ты про вывоз или про паспорт?
_________________
You better redneckognize!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:16 am Ответить с цитатой

я про паспорт...адвокатша сказала-или форму N-600 для сертификата о гражданстве или паспорт получать(или вместе,кому не лень)...так вот на паспорт-надо нотариально заверенное разрешение от био отца(которое вы получали при выезде и где говорится,что он не возражает против принятия ребёнком ам.гр-ва-цитата близкая к её словам)...то есть,часто спорят-надо или не надо это разрешение(у кого спрашивают,у кого нет)...получается оно надо(сама на старом сайте посольства читала ,что надо) и не просто на вывоз,а с согласием на получение ребёнком ам.гр-ва?
Вернуться к началу
llavecita



Зарегистрирован: 25.08.2007
Сообщения: 12064
Откуда: Bible Belt

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:25 am Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Нужно согласие отца, указанного в свид. о рождении ребенка, на выдачу ребенку паспорта США. Или обьяснение, почему это согласие получить невозможно. Мнение отца о получении ребенком ам. гражданства никого не волнует. Разрешение, полученное при выезде, вряд ли прокатит, поскольку давность слишком большая.
_________________
You better redneckognize!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Спонсор Проекта


Зарегистрирован: 07.06.2007
Сообщения: 2555
Откуда: USA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 6:50 pm Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

а у кого у нас на форуме такая ситуевина была.. не у Буни случаем.. тогда то этот впорос и обсуждали.. и деве пришлось отправлять в РФ специальную форму и там отцу ребенка подписывать.. заверять и тому подобное.. так кажись дело было.. а по другому пасспорт не давали \(
_________________
Все что ни делается, все к лучшему!
"Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВасиЛиска Заморская
Спонсор Проекта


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 672
Откуда: Russia-Ukraine-North Carolina

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 2:14 pm Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

wahine girl писал(а):
Это ничего, что по К-2. Или вьехал по имм. визе, или получил статус резидента после adjustment of status. Дата получения статуса резидента должна быть до 18 лет. Дата или в green card или в отечественном паспорте в печати I-551.


Значит если у моей дочи в 1-ой Гринке указано,что она резидент с 1-го ноября 2006 года,а 18 лет ей исполнилось 17 ноября 2006г,то я могу её документы на гражданство отсылать вместе с моими(у неё К-2)?
И ещё,нужно ли мне оплачивать за неё $675 отдельно или же я могу оплатить эту сумму за неё и за себя,т.к. она ребёнок того,кто приехал по К-1?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВасиЛиска Заморская
Спонсор Проекта


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 672
Откуда: Russia-Ukraine-North Carolina

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 3:32 pm Ответить с цитатой Добавить пользователя в ИгнорЛист

Девы,помогите разобраться,please!Перерыла весь сайт uscis,но нигде не нашла упоминания о том,как подавать на гражданство детям,приехавшим по К-2.Моей 17 ноября будет 21 год.Мне на гражданство можно подавать 1-го августа.Можно ли файлить её документы вместе с моими?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Процедура получения гражданства США ( N 400 Naturalization)
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.


Перейти:  


Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com