Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: Первая работа в штатах
Вот решилась, чувствую что надо дальше идти, а иначе засижусь дома и не чего хорошего. Потому как в каледже беру классы по английскому и еще долго буду брать, думаю что лучше всего подойдет парт тайм джоб, что-то офисное. А вот что и где вопрос?
Английский у меня ну такой средненький, вот это больше всего меня и пугает.
Все позиции что я на крейг листе пересмотрела, типа офис асистент или клерк нужны экселент конверсейшен энд врайтинг скилс. Кто начинал с этих позиций, как трудно было и насколько хороший должен быть английский? А может я не те позиции рассматриваю?
В каледже есть вомен карьер центр, сходила я туда сделали мне апойтмент через 2 недели, сказали принести наброски резюме.
Вот, кто что скажет дамочки мои милые, может еще рано рыпаться или наоборот правильно и делаю, а может я многого хочу сразу офисную работу мне подавай, а? _________________
Кате, работа не жизненая не обходимость, просто я не вижу себя сидящей дома и воспитывающей дитей. А начинать с чего-то надо. А вот с чего и не знаю. Прадовцом или касиром я не смогу быть не мое это.Няней вариан, но я уж сильно боюсь, а вдруг что не дай бог с дитем случится, я ж себе не когда не прощу. А что бы такого найти где и среднего знания языка хватило бы ума не приложу. В идеале хотелось бы конечно что бы на работе можно было общатся и как бы сказать импрувить свой инглеш. Наверно я сразу много хочу _________________
Капелька любви, может, тебе пойти работать помощником учителя/воспитателя (в школу или в детский сад)? Особенно хорошо с совсем маленькими детьми, там и со средним английским можно управиться. _________________
на самом деле продавцом или на кассе и мона язык поднатаскать... временно на несколько месяцев пойти? или совсем не твое??? _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Chokita, помощником учителя хм... не думала, попробую поискать. Юникорн, ну как-то не лижит у меня душа совсем к этим прифесиям. Не крайний случай что бы не пришлось выберать. _________________
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Сб Июл 14, 2007 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Капелька, тебе больше нравится работать с людьми, с компьютерами, с бумажками или с цифрами/деньгами?
Кто ты по образованию? Какой опыт работы уже был в России? _________________
У меня два образования инженерное и экономическое. Опыт работы какой, всеволиш год после уневера в небольшой компании скажем так супорт ихнего продукта по нинженерной часте, рабора с клиентами обяснение как правильно пользоватся, или командировки на место и демонстрация. Да ище плюс как секретарь или скорей офис менеджер, а если и бухгалтер заболел, выписывала счета да налоговые. Сборная солянка. Но опыт маленький из за переезда сюда. Из всего что перечислела, меньше всего бы хотелось бы иметь дело с деньгами. _________________
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Сб Июл 14, 2007 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Инженерное в области компьютерных технологий? Так почему бы тебе не продолжить работу в этой области? Ты диплом эвалюировала? Резюме написала? Сиэттл - это же благодатное место для компьтерщиков!!! _________________
Диплом нет не эвол. вот занемаюсь этим надо быренько с укр. на русск. перевести. Точно не уверина но может типа фуд саинс или технолоджист. _________________