Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Первая работа в штатах Ответить с цитатой

Вот решилась, чувствую что надо дальше идти, а иначе засижусь дома и не чего хорошего. Потому как в каледже беру классы по английскому и еще долго буду брать, думаю что лучше всего подойдет парт тайм джоб, что-то офисное. А вот что и где вопрос?
Английский у меня ну такой средненький, вот это больше всего меня и пугает.
Все позиции что я на крейг листе пересмотрела, типа офис асистент или клерк нужны экселент конверсейшен энд врайтинг скилс. Кто начинал с этих позиций, как трудно было и насколько хороший должен быть английский? А может я не те позиции рассматриваю?
В каледже есть вомен карьер центр, сходила я туда сделали мне апойтмент через 2 недели, сказали принести наброски резюме.
Вот, кто что скажет дамочки мои милые, может еще рано рыпаться или наоборот правильно и делаю, а может я многого хочу сразу офисную работу мне подавай, а?

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чет не поняла, у нас че не хто не работает на форуме Shocked
Девонки, слезно прошу Crying or Very sad ну раскажите хто с чего да как начинал?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема очень интересная, девчонки поделитесь своим опытом, пожалуйста. Smile

Последний раз редактировалось: Kate (Чт Июл 19, 2007 6:26 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кате, работа не жизненая не обходимость, просто я не вижу себя сидящей дома и воспитывающей дитей. А начинать с чего-то надо. А вот с чего и не знаю. Прадовцом или касиром я не смогу быть не мое это.Няней вариан, но я уж сильно боюсь, а вдруг что не дай бог с дитем случится, я ж себе не когда не прощу. А что бы такого найти где и среднего знания языка хватило бы ума не приложу. В идеале хотелось бы конечно что бы на работе можно было общатся и как бы сказать импрувить свой инглеш. Наверно я сразу много хочу Unknown
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви, может, тебе пойти работать помощником учителя/воспитателя (в школу или в детский сад)? Особенно хорошо с совсем маленькими детьми, там и со средним английским можно управиться.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, а ты где живешь?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле продавцом или на кассе и мона язык поднатаскать... временно на несколько месяцев пойти? или совсем не твое???
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita, помощником учителя хм... не думала, попробую поискать. Юникорн, ну как-то не лижит у меня душа совсем к этим прифесиям. Не крайний случай что бы не пришлось выберать. Smile

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Сб Июл 14, 2007 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, тебе больше нравится работать с людьми, с компьютерами, с бумажками или с цифрами/деньгами?
Кто ты по образованию? Какой опыт работы уже был в России?

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня два образования инженерное и экономическое. Опыт работы какой, всеволиш год после уневера в небольшой компании скажем так супорт ихнего продукта по нинженерной часте, рабора с клиентами обяснение как правильно пользоватся, или командировки на место и демонстрация. Да ище плюс как секретарь или скорей офис менеджер, а если и бухгалтер заболел, выписывала счета да налоговые. Сборная солянка. Но опыт маленький из за переезда сюда. Из всего что перечислела, меньше всего бы хотелось бы иметь дело с деньгами.

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Сб Июл 14, 2007 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инженерное в области компьютерных технологий? Так почему бы тебе не продолжить работу в этой области? Ты диплом эвалюировала? Резюме написала? Сиэттл - это же благодатное место для компьтерщиков!!! Good

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее не компютернопе

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Сб Июл 14, 2007 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каков будет английский эквивалент этой специальности? Диплом ты эвалюировала?

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диплом нет не эвол. вот занемаюсь этим надо быренько с укр. на русск. перевести. Точно не уверина но может типа фуд саинс или технолоджист.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, как долго ты в Америке?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Страница 1 из 37

Перейти: