Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юник, у нас с мужем тоже в этом плане консенсус: если я пока не могу найти работу, аналогичную той, что была у меня в России, то я сижу дома до тех пор, пока не буду к этому готова. В смысле, пока не сочту, что мой английский для этого достаточно хорош Smile

· ·
unicorn775

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший какой консенсус... Very Happy мне так надо доучиваца на местного бухгалтера, чтобы такому консенсусу быть... Sad
Vera

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня сегодня был первый волонтёрский день, если не смотреть, что обратно возвращалась в дождик на велосипеде и приехала домой, как хрюшка, то всё таки я рада, что решилась на эту работу. Хоть какое-то общение с американцами. Я не считаю (пока) это потерей времени, потому что действительно теряю его, когда сижу дома.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
хороший какой консенсус... Very Happy мне так надо доучиваца на местного бухгалтера, чтобы такому консенсусу быть... Sad

а почему бы тебе не эвалюировать свой диплом? (у тебя есть диплом о бухгалтерском образовании?) тем более, у вас в Техасе контора хорошая есть под боком. Тогда и доучиваться не надо будет.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera, поздравляю с началом! Все лучше, чем дома сидеть. Молодец! Good
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
..... а пока куда нибудь в магазин.. я вот хочу попробовать в KOHL'S.. но не наю.. есть у них там места или нет. они как раз рядом. .....

Солнышко

В KOHL'S старт зарплаты с 6,75-7,25 в час(в нашем штате).

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
а почему бы тебе не эвалюировать свой диплом? (у тебя есть диплом о бухгалтерском образовании?) тем более, у вас в Техасе контора хорошая есть под боком. Тогда и доучиваться не надо будет.

Наташ, у меня тока один курс економического образования... а на учебу пока денюх не заработали... ниче... как нибудь... где-то ждет меня моя работа... ее тока надо найти... а потом... учица, работать, детей заводить... во размечталась... Smile
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate.. а у вас это где??!? хотя наверное они везде одинаковые
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Kate.. а у вас это где??!? хотя наверное они везде одинаковые

Извини,
Висконсин. 27

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):

Наташ, у меня тока один курс економического образования... а на учебу пока денюх не заработали... ниче... как нибудь... где-то ждет меня моя работа... ее тока надо найти... а потом... учица, работать, детей заводить... во размечталась... Smile

И правильно - надо мечтать, иначе как жить тогда?
Юник, тебе лет еще - всего ничего, успеешь. Даже не сомневаюсь - и выучиться, и детей завести. Smile
Все равно, тебе надо будет школьный аттестат тогда эвалюировать и академ.справку за этот один курс - сколько то кредитов все равно зачтут. Потом узнать, какие требования по резидентству для вашего штата (резидентам учиться дешевле). Можно для начала в комьюнити колледж пойти - у них недорого, да и кредит можно взять. Ну вот, а с ассосиейт дигри можно уже и помощником бухгалтера, по крайней мере, начать работать.
В любом случае, когда б ты ни решила начать - удачи!

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Наташик за пожелания... мы хотим сначала наши долги разгрести - муж до меня без кредиток и долгов жил... а теперь с кредитками и долгами - маненькими, но ему некомфортно... грит - никогда никому должен не был... так что с етими разберемся, а потом уже с учебой будем думать...
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже сижу и думаю кем бы мне тут работать. Будушии муж говорит, что могу не торопиться, нам его денюх хватает на двоих, но всё равно всё жизнь дома не просидишь, да и надоест в конце концов сидеть дома. На родине работала в туристическом агентстве, а училась на юриста. Но юристом быть не хочу Smile Для начала хочу поити на курсы ESL, но не знаю где их искать. Они обычно при коледжах? А еще мне надо на права вючиться, а то с нашего села до любого места далеко....пешком не поидешь.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не рекомендовала бы делать эвальюешн одного курса, я сделала такую глупость расхлебываю уже несколько лет, хотя юник из москвы может легше дело пойдет, но мне с моим переферийным городом связаться сложно и времени много занимает + денег, некоторые колледжи требуют прямую переправку оригинальных транскриптов из твоего учебного заведения, так было и есть у меня, зачем я только бякнула про свой институт, толку мало сравнительно, хотя я посмотрела мне зачли 31 что ли кредит из россии, но они мне не нужны уже просто были, несвоевременно были сделаны, подумай несколько раз, юнька, прежде чем соберешься делать эвальюацию одного курса.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная, а обязательно оттуда все заказывать? у меня с собой и часы выписаные есть и когда я уходила они мне справку дали, как она там называеца... академ справка... коричневая на бумаге с водяными знаками.... все официальное с печатями... я с обоих курсов взяла с совой и с економики и с психологии... их наверное только перевести надо...
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их требуют в некоторых универах тут, не везде, у меня в первом приняли то, что я им принесла, то есть я сделала оффициальный сертифицированный перевод и эвальюацию в штатах и принесла им, они переслали там уже в свой оффис, проэвальюировали по моему переводу по-своему и приняли 31 кредит, но, (матом ругаться нельзя, да?), в общем к тому времени я уже и так набрала все предметы, которые они мне зачли, в итоге только на ассошиет у меня получилось больше 100 кредитов, в то время как на бечелор их надо 120, потраченные деньги нервы, плюс не скрыть этот факт от моего института куда я рву когти сейчас, а вот уже они, коль сделала заявку, что у меня есть взятые курсы в заграничном универе, требуют прямой транскрипции из универа оттуда, оригиналы, то есть на русском языке, скрыть не могу, хоть мне это и не надо, то есть этот российский институт мне не поможет все равно, все транскрипты оттуда вписаны в оффициальные транскрипты местного учебного заведения, куда я предоставляла информацию, в общем геморроя себе нашлоа только по-незнанию, только приехала, тыкалась как слепой котенак мляха-муха.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 7 из 38

Перейти: