Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения:
не мне .. такое занятие не по душе -)) но все равно спасибо за совет -)))
права в процессе.. просто вот читала читала.. и люди по нескольку месяцев работу ищут.. и вот думаю может уже разведкой заняться?!?! али я как всегда вперед батьки в пекло -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
не мне .. такое занятие не по душе -)) но все равно спасибо за совет -)))
права в процессе.. просто вот читала читала.. и люди по нескольку месяцев работу ищут.. и вот думаю может уже разведкой заняться?!?! али я как всегда вперед батьки в пекло -)))
Иши заранее, если б я знала - давно бы начала искать... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения:
смотря какая работа..... Работы валом... когда мне расказывают , что не могут найти ее пол года я думаю , что они не хотят работать. У нас одна дева нашла работу консультантом по сну $34 в час еще пару лет назад..... _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
смотря какая работа..... Работы валом... когда мне расказывают , что не могут найти ее пол года я думаю , что они не хотят работать. У нас одна дева нашла работу консультантом по сну $34 в час еще пару лет назад.....
Тотус у нас тоже валом - но мне график не подходит - мне до города в пробке час ехать... и дите малое, которое надо вовремя из садика забирать, а то штрафуют... поетому буду долго искать... пока рядом что-то не появица... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
а из дому работу поискать? 2+ будут
1 Будешь с ребенком и сэкономишь на садике
2 будешь зарабатывать себе на помаду (остальное должон мужик добывать) _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
а из дому работу поискать? 2+ будут
1 Будешь с ребенком и сэкономишь на садике
2 будешь зарабатывать себе на помаду (остальное должон мужик добывать)
из дома? акромя ебея ниче не знаем... но ебей пока не раскручен... муж-то пусть денег зарабатывает, а я тоже хочу денег зарабатывать - вдвоем работать лучше - с долгами быстрее расплатимся... я себя дома с ребенком человеком полноценным не чуйствую, привыкла работать и все - год без работы - мозг плавица... мне карьера не нужна, но мозг надо напрягать и желательно за деньги... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:19 am Заголовок сообщения:
Юник, оглядись по реал естейтам вокруг дома. Часто бывает, им нужен помощник партайм. Они и объявления могут не давать. Будешь по 3 -4 часа в день работать, самое то.. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
Юник, у вас там учебные заведения есть поблизости? пошукай, может, им нужен офис ассистент. Они обычно с 8 утра до 5 вечера работают (в универах, во всяком случае). У тебя же с английским в порядке? Деловую переписку вести сможешь, на звонки отвечать? нормальная секретарская работа; для начала, по-моему, неплохо. _________________
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
вот мне бы тоже парт тайм.. но я еще вообще не пробовала.. мне надо чтобы с утра часов с 9 и до 13.. или с 8 утра.. вообще было бы sweet...
попробую подойти к менеджерам я правда ни на что особое не претендую .. английский подтяну.. вот тогда уже.. а пока куда нибудь в магазин.. я вот хочу попробовать в KOHL'S.. но не наю.. есть у них там места или нет. они как раз рядом. или может Таргет.. но что то мне про Таргет говорили мол такая фигня.. такая фигня.. а что такого страшного ?! никто не подскажет?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
от меня все далекооооо.... а с 8-ми я не могууууу... а в стриптизерши муж не пускаееееет... да и сама не пойду... да ладно, мой относица с оптимизьмом - не нашла, значит нет пока ТВОЕЙ работы... иши дальше и найдешь, не найдешь - дома сиди... во какой он у меня молодесь.... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
девАчки.. а вот.. на какую зарплату отриентироватьси а?! ну вот чтобы не продешевить -))))))))))))))))) я думаю о 8 долларах в час.. на первое время.. это мало?! или нормально?!?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
у нас секретарские - от 8 до 12 в зависимости от квалификации и обьема работы... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...