Добавлено: Ср Сен 17, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения:
jarav писал(а):
... Работа заключает в себе разнос и раскладка вещей на местах продажи в моей секции, так же после покупателя сложить и развестить все вещи красиво, помощь кастемер и кассиру, так мне объяснили эту работу.
jarav, сколько в час платить будут, если не секрет?
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения:
jarav, вот и умничка, поздравляю!!!!
Я вам советую тоже пойти на второе интервью. У нас к сожалению Дилларса нет, не имею даже представление какого класа магазин, но у них зарплаты варируются на долар, два, может в другом месте предложат туже работу ну не много больше будут платить. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения:
Агафья Матвеевна писал(а):
Solariz, кто же такой канселор?
Что он делает? Какие обязанности на рабочем месте - почему сразу требуется "на амбразуру бросаться" без тренинга?
Работа с людьми? А в чем она заключается?
Как такая специальность называется в колледже?
Если я правильно поняла , то это секретарь. У малого в школе есть. _________________
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения:
jarav, делись, что спрашивали, какие вопросы задавали? Как нашла рабоу? И ты в резюме так и указывала эту должность? Что про англицскиц сказали? _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
Если я правильно поняла , то это секретарь. У малого в школе есть.
Ой, Секретарь.... Моя мечта.. Тихо, тепло, туфельки одел, каблуками весь день цок, цок..
Я думала, я понятно написала. Канселор это... хм, канселор, тот кто людей консультирует. Mental Health Counselor, Clinician, or at least therapist without certification _________________ Увидел ошибку, кликни на "правка" и правь, сколько угодно ()
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения:
Solariz писал(а):
Я думала, я понятно написала. Канселор это... хм, канселор, тот кто людей консультирует. Mental Health Counselor, Clinician, or at least therapist without certification
Solariz, а семейный консультант - это тоже Family Counselor?
Сколько надо учиться в колледже на такую работу? Неужели меньше года? Требуются определенный диплом из России или Украины по медицинскому или любому другому образованию, может быть социолог или психолог? Так вроде бы тоже работа чистая, в туфельках ...ничем не хуже секретаря...
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения:
Да какие там туфельки. Джинсы, ботинки, и вперед. Офис оно в будущем тока, а пока разъздной характер работы.
У меня есть мастер дегри из России. В колледже добираю необходимые классы что бы было достаточно часов и предметов на подачу на сертификат. Диплом нужен любой который относиться к behavior science. _________________ Увидел ошибку, кликни на "правка" и правь, сколько угодно ()
Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 79 Откуда: Ростовская обл => NE
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 7:26 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
jarav, делись, что спрашивали, какие вопросы задавали? Как нашла рабоу? И ты в резюме так и указывала эту должность? Что про англицскиц сказали?
ОК, делюсь...
Первый вопрос был сколько времени в США, так как еще после разговора по телефону (назаначание интервью)было ясно, что инглиш у меня не фонтан. Затем спросила ,есть ли у меня разрешение на работу, как и когда изучаю инглиш, работала ли в США, кем работала в России, почему мне нравится эта работа, если осталось 5 минут до окончания рабочего дня и коллега просит помочь ему, что я отвечу ( я сказала, что так и отвечу коллеге, что мне работать осталось 5 минут, но если я закончу мою работу и останется время, то я помогу). Спросила у меня, понимаю ли я что за работу я буду выполнять? Я сказала почти и она рассказала мне о работе и спросила хорошо ли это для меня? Потом меня спросили еще хочу ли я работать начать прямо сейчас... честно говоря я задумалась ровно на пару секунд и сказала, ок. После этого вопроса она спросила что-то о чеке , и я понала, что речь о деньгах и сказала что счет в банке и мне сказали это ок и что я принята и сказали о зар.плате,что проверят меня на криминал в течении 5-7 дней перезвонят сообщить о дне, когда мне на работу. Потом мы вышли с ней к моему мужу и она говорила все это же ему и сказала, что если я понравлюсь, то есть возможность остаться работать крисмас тайма... Все интервью заняло где, то 10-15 минут. _________________
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения:
Solariz писал(а):
В колледже добираю необходимые классы что бы было достаточно часов и предметов на подачу на сертификат. Диплом нужен любой который относиться к behavior science.
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения:
я отчитаться пришла !)))
рабтаю уже 1/месяца.. что могу сказать...
ноги устают.. рассписание пипец просто.. обычных выходных нет.... допустим завтра работаю до 11.15 РМ с 2.15РМ и на следующий день 10.45 АМ.. но это еще ничего.. иногда бывает выпадает что на следующий день с раннеого утра выходишь.. т.е. приезжаешь домой ночью по бырому душ приняла, зубки почистила и баиньки, иначе на следуюий день фиг встанешь и бдешь сонная...
мног бумажной работы...
про рождество и другие праздники вообще молчу ))
как таковая работа ничего.. но рассписание.. меня просто убивает.. никакой личной жизни... у меня full time ... или я просто уже стала бабкой у разбитого карыта ))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 7:29 am Заголовок сообщения:
Neva писал(а):
Solariz писал(а):
В колледже добираю необходимые классы что бы было достаточно часов и предметов на подачу на сертификат. Диплом нужен любой который относиться к behavior science.
а на какой сертификат подавать хотите?
На канселораю Что бы не по домам ездить, а в кабинете сидеть.
В моем дипломе нет ни одного предмета связанного с substance abuse вот и беру классы по этому печальному делу. _________________ Увидел ошибку, кликни на "правка" и правь, сколько угодно ()
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
Solnishko, а у меня ребенок еще и училась на full-time и 2-я работа у нее была - в клубе "мальчиков и девочек".
Что же делать, Америка - это трудовой лагерь с усиленным питанием
Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 442 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
Сейчас глупый вопрос спрошу. У меня тут такая ситуация забавная. Позвонили мне по телефону и назначили интервью. Спросили откуда я, муж - американец или нет, и все дела такого плана, короче... А потом говорят, что на интервью я должна прийти с мужем. Я им говорю - нафига вам мой муж, он у вас работать не собирается. Да и не поедет он ни на какое интервью со мной; что ему больше делать нечего, из-за какой-то ерунды с работы отпрашиваться. Потом говорю, что если бы у меня было гражданство, я бы тоже должна была с мужем приходить. Говорят, что нет. Короче, обвинила я их в дискриминации и послала нафиг.
Звоню знакомой, такая вся возмущенная. А она говорит, что это нормально. Она тоже на интервью с мужем ходила, и ее знакомая тоже. Во как. Чего-то я не поняла в этой ситуации. А особенно при чем тут муж... _________________