Добавлено: Ср Сен 17, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
Вау! Молодец! Уже второе интервью. Попытайся откинуть страх и включи пофигизм. Так будет проще если откажут. Я думаю, сегодня ты точно получишь работу. Удачи!
Хм. Т.е. сейчас хорошее время для поиска работы, да? Я как раз этим сейчас занимаюсь.... может тоже повезет... _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
jarav, удачи тебе!
Все будет хорошо!
Любой опыт - это опыт! В следующий раз будет не так страшно :) (Сказала Тигра, которая перед каждым интервью трясется, как осиновый лист )
Даже если будете уверены, что хорошо прошли в JCPenny, попейте кофе, как предложила Милки, и идите в Диллардс. Пройти все в один день будет проще в плане настроя.
Сейчас ретейл набирает доп.работников на праздничный сезон.
Насчет неретейловых работ, даже не знаю, хорошее ли время, присматриваю себе что-то поближе к дому и на бОльшие деньги. Была вчера на job fair, чё-то не очень, было всего с десяток компаний, включая Таргет и госпитали, и только одна компания оказалась б-менее интересна для меня. Соискателей было очень много. Высокий уровень безработицы, к сожалению, дает о себе знать Одувана, у вас в Чикаге на след. неделе будет: http://www.psijobfair.com/chicago_09242008.aspx _________________
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
Ну, т.к "новые сообщения" выдали мне только одну тему, начнем с неё.
Я работаю канселором. Поначалу, я даже не мечтала устроиться по специальности, думала, что русский диплом с местными реалиями никак не вяжется. Поступила в колледж, год перед этим учила там же английский, для required уровня.
Отучилась пол-года и стала искать работу, хоть как-то связанную с человеческим фактором. Нашла быстро, со второго интерьвю. Потом нашла вторую работу, близкую к специальности в колледже, в том же агенстве мне открыли глаза на мои возможности тут. Я была очень удивлена таким перспективам, и когда в этом агенстве мне предложили сеё дело претварить в жизнь я согласилась. А кто же не согласиться. Правда отношения в том агенстве у меня не сложились из-за их политики "I am not going to train you" Канселоров просто кидают на амбразуры, по принципу или плыви или тони. Я, наверно,утонула уже. Ищу другую работу, в тех агенствах где проводят "вводные тренинги" для новичков. Одно хорошо, что первое агенство, все же дало "путевку в жизнь" теперь я знаю куда идти и чего писать в резюме ну и опыт, однако.
Так же на след. неделе будет в Вашингтоне (ДС), а в начале октября - в Филадельфии, Миннеаполисе, Лос-Анжелесе. Полное расписание:
http://www.psijobfair.com/schedule.aspx _________________
Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 79 Откуда: Ростовская обл => NE
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения:
ДЕВОЧКИ!!! УРА!!!!
Вот и все я прошла интервью и принята на работу в JC Penney рекавером. Начинаю работать на следующей неделе!!! А в Диллардс я так и не пошла, так как мне сразу сообщили, что берут (правда пока на крисмас тайм, но если все хорошо пойдет оставят, покрайней мере так сказали...). Я для себя решила так, работаю эти 3 месяца. а там видно будет. Главное путь не большой опыт работы в США, но будет и язык подтяну в общении, а потом оставят, хорошо, нет, буду искать другую работу... _________________
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения:
я бы на вашем месте сходила бы все-таки во второе место, для практики так сказать, даже если вас возьмут и во второе место,вы себе выбор сами организуете, разве плохо? удачи! _________________
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения:
Я уже дома. В Дилардс не пошла... В любом случае, лучше не предложат, так как у меня с инглишем проблема..., а вот на работе подтянуть язык, как я понимаю смогу быстрее, чем сидя дома одной в 4 стенах... Дилардс как и Джей Си Пенни ищут людей на КРИСМАС ТАЙМ... _________________
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения:
Я тоже считаю, что надо (было?) пойти на второе интервью. Знание, что уже берут в первом месте, придало бы больше уверенности.
Но все равно - поздравляю от души!
Девы, а кто такой рекавер? _________________
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения:
Возможно я не совсем правильно написала это название... Работа заключает в себе разнос и раскладка вещей на местах продажи в моей секции, так же после покупателя сложить и развестить все вещи красиво, помощь кастемер и кассиру, так мне объяснили эту работу. _________________
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения:
Solariz писал(а):
Я работаю канселором. Отучилась пол-года и стала искать работу, хоть как-то связанную с человеческим фактором. Нашла быстро, со второго интерьвю. Потом нашла вторую работу, близкую к специальности в колледже, в том же агенстве мне открыли глаза на мои возможности тут. Я была очень удивлена таким перспективам, и когда в этом агенстве мне предложили сеё дело претварить в жизнь я согласилась. А кто же не согласиться. Ищу другую работу, в тех агенствах где проводят "вводные тренинги" для новичков. Одно хорошо, что первое агенство, все же дало "путевку в жизнь" теперь я знаю куда идти и чего писать в резюме ну и опыт, однако.
Solariz, кто же такой канселор?
Что он делает? Какие обязанности на рабочем месте - почему сразу требуется "на амбразуру бросаться" без тренинга?
Работа с людьми? А в чем она заключается?
Как такая специальность называется в колледже?
Последний раз редактировалось: Agafia (Ср Сен 17, 2008 1:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)