Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
jarav

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!

· ·
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Молодец! Уже второе интервью. Попытайся откинуть страх и включи пофигизм. Так будет проще если откажут. Я думаю, сегодня ты точно получишь работу. Удачи!

Хм. Т.е. сейчас хорошее время для поиска работы, да? Я как раз этим сейчас занимаюсь.... может тоже повезет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Tigress

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jarav, удачи тебе!
Все будет хорошо!
Любой опыт - это опыт! В следующий раз будет не так страшно :) (Сказала Тигра, которая перед каждым интервью трясется, как осиновый лист Very Happy )
Даже если будете уверены, что хорошо прошли в JCPenny, попейте кофе, как предложила Милки, и идите в Диллардс. Пройти все в один день будет проще в плане настроя.
Сейчас ретейл набирает доп.работников на праздничный сезон.
Насчет неретейловых работ, даже не знаю, хорошее ли время, присматриваю себе что-то поближе к дому и на бОльшие деньги. Была вчера на job fair, чё-то не очень, было всего с десяток компаний, включая Таргет и госпитали, и только одна компания оказалась б-менее интересна для меня. Соискателей было очень много. Высокий уровень безработицы, к сожалению, дает о себе знать Sad
Одувана, у вас в Чикаге на след. неделе будет: http://www.psijobfair.com/chicago_09242008.aspx

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, т.к "новые сообщения" выдали мне только одну тему, начнем с неё.
Я работаю канселором. Поначалу, я даже не мечтала устроиться по специальности, думала, что русский диплом с местными реалиями никак не вяжется. Поступила в колледж, год перед этим учила там же английский, для required уровня.
Отучилась пол-года и стала искать работу, хоть как-то связанную с человеческим фактором. Нашла быстро, со второго интерьвю. Потом нашла вторую работу, близкую к специальности в колледже, в том же агенстве мне открыли глаза на мои возможности тут. Я была очень удивлена таким перспективам, и когда в этом агенстве мне предложили сеё дело претварить в жизнь я согласилась. А кто же не согласиться. Правда отношения в том агенстве у меня не сложились из-за их политики "I am not going to train you" Канселоров просто кидают на амбразуры, по принципу или плыви или тони. Я, наверно,утонула уже. Ищу другую работу, в тех агенствах где проводят "вводные тренинги" для новичков. Одно хорошо, что первое агенство, все же дало "путевку в жизнь" теперь я знаю куда идти и чего писать в резюме ну и опыт, однако.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigress

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в Чикаге на след. неделе будет: http://www.psijobfair.com/chicago_09242008.aspx
Так же на след. неделе будет в Вашингтоне (ДС), а в начале октября - в Филадельфии, Миннеаполисе, Лос-Анжелесе. Полное расписание:
http://www.psijobfair.com/schedule.aspx

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!!! УРА!!!!
Вот и все я прошла интервью и принята на работу в JC Penney рекавером. Начинаю работать на следующей неделе!!! А в Диллардс я так и не пошла, так как мне сразу сообщили, что берут (правда пока на крисмас тайм, но если все хорошо пойдет оставят, покрайней мере так сказали...). Я для себя решила так, работаю эти 3 месяца. а там видно будет. Главное путь не большой опыт работы в США, но будет и язык подтяну в общении, а потом оставят, хорошо, нет, буду искать другую работу...
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jarav, поздравляю! Wink Ну вот видишь и не так страшно все было, как казалось :) Удачи на новой работе!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!!!! Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы на вашем месте сходила бы все-таки во второе место, для практики так сказать, даже если вас возьмут и во второе место,вы себе выбор сами организуете, разве плохо? удачи!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я бы пошла еще на одно интервью, вдруг что получше рекавера предложат.
Удачи в любом случае!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже дома. В Дилардс не пошла... В любом случае, лучше не предложат, так как у меня с инглишем проблема..., а вот на работе подтянуть язык, как я понимаю смогу быстрее, чем сидя дома одной в 4 стенах... Дилардс как и Джей Си Пенни ищут людей на КРИСМАС ТАЙМ...

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что надо (было?) пойти на второе интервью. Знание, что уже берут в первом месте, придало бы больше уверенности.
Но все равно - поздравляю от души!
Девы, а кто такой рекавер?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
Но все равно - поздравляю от души!
Девы, а кто такой рекавер?

Я тоже поздравляю :)
И тоже присоединяюсь к вопросу Embarassed - что делает "рекавер"?

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно я не совсем правильно написала это название... Работа заключает в себе разнос и раскладка вещей на местах продажи в моей секции, так же после покупателя сложить и развестить все вещи красиво, помощь кастемер и кассиру, так мне объяснили эту работу.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solariz писал(а):
Я работаю канселором. Отучилась пол-года и стала искать работу, хоть как-то связанную с человеческим фактором. Нашла быстро, со второго интерьвю. Потом нашла вторую работу, близкую к специальности в колледже, в том же агенстве мне открыли глаза на мои возможности тут. Я была очень удивлена таким перспективам, и когда в этом агенстве мне предложили сеё дело претварить в жизнь я согласилась. А кто же не согласиться. Ищу другую работу, в тех агенствах где проводят "вводные тренинги" для новичков. Одно хорошо, что первое агенство, все же дало "путевку в жизнь" теперь я знаю куда идти и чего писать в резюме ну и опыт, однако.

Solariz, кто же такой канселор?
Что он делает? Какие обязанности на рабочем месте - почему сразу требуется "на амбразуру бросаться" без тренинга?
Работа с людьми? А в чем она заключается?
Как такая специальность называется в колледже? Embarassed

Последний раз редактировалось: Agafia (Ср Сен 17, 2008 1:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 48 из 51

Перейти: