Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
jarav

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь найти первую работу... Заполнила несколько анкет и вот результат позвонили сегодня и пригласили из МОЛА для интервью, но проблема в том что у меня инглишь на 1+..., когда подавала анкету туда думала 99% не пригласят, а что теперь делать? просят перезвонить им и договориться о дате на интервью, а по телефону я почти не понимаю... Хоть плачь... Я РАБОТАТЬ ХОЧУ !!!!

· ·
jarav

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь найти первую работу... Заполнила несколько анкет и вот результат позвонили сегодня и пригласили из МОЛА для интервью, но проблема в том что у меня инглишь на 1+..., когда подавала анкету туда думала 99% не пригласят, а что теперь делать? просят перезвонить им и договориться о дате интервью, а по телефону я 99% не понимаю... Хоть плачь... Crying or Very sad Я РАБОТАТЬ ХОЧУ !!!!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jarav, так не плакать. Определись для себя какие даты для тебя удобные для интервью и время, проговори это на английском, и запиши на бумаге. Дальше продумай, вступительные слова типа: Xeло ай гат меседж фром ... анд ай эм колинг бек и в том же духе, а так же прощание. Все будет океюшки.!!!!!
jarav

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
jarav, так не плакать. Определись для себя какие даты для тебя удобные для интервью и время, проговори это на английском, и запиши на бумаге. Дальше продумай, вступительные слова типа: Xeло ай гат меседж фром ... анд ай эм колинг бек и в том же духе, а так же прощание. Все будет океюшки.!!!!!

Ок, понимаю о телефонном звонке, а как быть на интрвью? Я когда волнуюсь то у меня английский с единицы с плюсом падает до нуля.... Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jarav, даже если интервью пройден не успешно, у вас уже будет опыт интервью и в следующий раз будет легче и будете морально более подкованы к следующему. Я не знаю в какой магазин вы аплалились, но допустим в Мейсисе есть такая позиция recover, если не ошибаюсь с названием, там знание английского практически не нужны. В чем заключается работа, вещи из fiting room относить на места где они должны висеть. jarav, не бойтесь, скоро у них начнется сезон праздничный, они будут нанимать практически всех без разбору. Я в прошлом году так и пошла работать, правда через две недели с Экспреса уволилась и ушла в Мейсис :)
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jarav, не бойся, назначай интервью. У страха глаза велики. Может, все и не так страшно. Wink
Правильно Капелька сказала: у тебя по крайней мере будет опыт интервью. С каждым разом будешь чувствовать себя уверенее и уверенее. А глядишь, и в этот раз на работу возьмут. Язык быстренько подтянешь.

А ты на курсы английского ходишь? Это тоже не помешало бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже первый раз боялась звонить, когда мне по поводу интервью позвонили, ну ничего, позвонила и все поняла, хотя тоже боялась очень. Спасибо мужу, это он всегда где нужно меня подталкивает и все получается, а то сама бы так и не позвонила :) Я тоже думала, что все забуду, когда позвоню, но ничего уже пол года работаю Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что позвонила и говорила с женщиной кто оставил мне сообщение... Было трудно и я несколько раз просила говорить медленнее, но мне все же назначили интервью сегодня на 1 дня... Сказать что я взволнована это равносильно что ничего не сказать, нервы как натянутая струна... Уговариваю себя, что даже если и не получиться , то правильно говорите получу какой-то опыт из этой ситуации.

Да, да я хожу на курсы английского (4-ый месяц Embarassed). Я легко общаюсь в приделах моей группы ЕСЛ или родных и друзей, но когда новый человек у меня всегда страх все люди говорят сосвоей интонацией и темпом иногда трудно понимать новых людей, но я стараюсь...

Девочки что меня ждет на интервью??? у меня времени ровно 2 часа до интервтью... что у меня спросят? как ответить?

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, во время интервью мне сразу скажут, принята я или нет? или?

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря куда... где то говорят что перезвонят, а где-то сразу гвоорят что взяли.
На интервью будут задавать вопросы касаема работы и ситуаций на работе и как ты будешь себя вести. Попросят рассказать о себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jarav, выше тема есть ПОДГОТОВКА К ИНТЕРВЬЮ там Упси постила список вопросов. Как правило вопросов пять зададут. Если чего-то не знаешь, как поступить в ситуацие на роботе, говори спрошу у менеджера. Ответ могут сразу сказать, а могут через несколько дней, может даже неделю.

ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! :)
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, даже если не возьмут, попытайся запомнить что спрашивали, какие вопросы задали. Чтоб в след. раз подготовиться лучше. Я даже с собоц диктофон брала... правда так и не воспользовалась. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
jarav

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что позвонили из Диллардса пригласили на интервью в любое время, думаю пойду сразу после интервью в JC Penney сегодня... Страшно уже не по детски Surprised , но попытка не пытка и я очень хочу найти работу. Сейчас во всех магазинах ищут людей на Крисмас тайм думаю это лучшее время для поиска работы... ДЕВОЧКИ ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи! :)
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

милая jarav, удачи вам на интервью!!!!! Wink

после джисепений, сходите кофе попить, передохнуть.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 47 из 51

Перейти: