Добавлено: Пн Авг 04, 2008 6:16 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Если голова на плечах есть и в магазине можно хорошо подняться. Начать можно с продовца или кассира, потом кастомер сервис менеджер или менеджер отдела, ассистант менеджер, стор менеджер. А ты знаешь, что стор менеджер зарабатывает минимум 100 000$$ в год, а это очень хорошие деньги, ассистант менеджер зарабатывает 70 000$$ в год, кастомер менеджер или менеджер департмента зарабатывает 35-40 000$$ в год.
Ну что не помечтать?
Кто же вас возьмет на стор менеджера в МЕЙСИС, у них у всех больше 20 лет стажа, местное образование с мастерс дегри в менеджменте?
Максимум, до чего реально доработаться, так это менеджер прилавка (Эсте Лаудер, к примеру), ну или уж если совсем высоко прыгнуть, так это позиция директора, который курирует прилавки в эрии и отвечает за суммы продаж, проведение мероприятий с подарками и т.д.
Тотус в общем-то прав....
девочки спасибо за поздравления!. Чокита (21), вчера уже начала, точнее вчера был 1ый день тренинга, всего их будет 3, включая какой-то nims (national incident managemetn system). там так все серьезно что я пока не рада и страшно, инглиш нужен почти перфект, куча документации, постоянный контакт с медикал фасилитис, болнмыи и прочее. да и обрадовали -надо будет ездить часто то туда то сюда, а я город (кроме центра) плохознаю и на местности плохо ориентируюсь. и нон-традишионал ворк график в случаях эмердженси. ...! чтото я за 2 дня устала узже морально там.
девокчи а как можно бизнес райтинг инглиш улучшить, может кто какую книжку посоветует купить? _________________
Робин, я сейчас беру 235 Инглиш (Репорт врайтиг). Ты не брала его случайно, если нет может стоит взять? _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Капелька, нет, я брала помню композишен 2 г назад. мне бы чтоб самой позаниматься, дома в своб время, после работы ехать куда-то ещё я не хочу, да и вот-вот учеба начнется куда ж я еще класс по раитингу возьму... _________________
девочки спасибо за поздравления!. Чокита (21), вчера уже начала, точнее вчера был 1ый день тренинга, всего их будет 3, включая какой-то nims (national incident managemetn system).
Робин, молодчина! Работа по специальности и зарплата для начала хорошая. НИМС я имела неосторожность изучать муть еще та, но осилить можно, пару раз может придеться почитать. А совмещать учебу с работой сложно, но можно, зато по окончани будет опыт и диплом, что повысит твои шансы выбирать работу а не хвататься за первое попавшееся.
По поводу стор менеджеров я бы сильно не обольщалась, хотя я всегда за посторение наполеоновских планов и их удачное воплощение в жизнь. У меня одногрупник бывший работает ассистнтом стор менеджера в Сейфвее, у него зарплата с бонусами около 100К (он конечно пашет за нее по 20 часов в день ), но у него опыт работы в этом сейфвее лет 25, местный бакалвр и вот еще совсем недавно мастера получил, пытаеться получить должность стор менеджера. Все возможно, но по-моему долго очень.
Я не так давно подавалась на позицию ассистента стор менеджера, у меня местный мастер и опыт в той области, зарплата от 55К.
Faith
ну а кто мешает получить свой дегри?!
да все можно.. главное желание чтобы было.. и мозги на месте..
можно и на луну улететь при большом желании -) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
По поводу стор менеджеров я бы сильно не обольщалась, хотя я всегда за посторение наполеоновских планов и их удачное воплощение в жизнь. У меня одногрупник бывший работает ассистнтом стор менеджера в Сейфвее, у него зарплата с бонусами около 100К (он конечно пашет за нее по 20 часов в день ), но у него опыт работы в этом сейфвее лет 25, местный бакалвр и вот еще совсем недавно мастера получил, пытаеться получить должность стор менеджера. Все возможно, но по-моему долго очень.
Я не так давно подавалась на позицию ассистента стор менеджера, у меня местный мастер и опыт в той области, зарплата от 55К.
У меня знакомый, работали мы с ним вместе, 7 лет как в эту сеть магазинов пришел и тоже ассистант менеджер, зарплата 70 или 80 в год, образования местного вообще никакого нет, в этой сети начинал работать как нелегал, полы мыл. Так что тут все зависит от того насколько ты пробивной и шаристый _________________
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Так что тут все зависит от того насколько ты пробивной и шаристый
Я про стор менеджеров много не знаю, знаю что в Таргет куда я устраивалась ассистентом стор менеджера требовали опыт и образование, без этого даже не давали дальше электорнное апликейшн заполнить. Но я в ритейл не сильно рвалась, и в итоге приняла другое предложение и работаю в совсем другой индустрии сейчас.
Не знаю что за слово "шаристый", но согласна с первой частью . Главное цель поставить и определить что для этого надо, и двигаться в нужном направлении. Если ритейл нравиться, то и там можно двигаться и добиваться успеха, параллельно получая местный диплом.
Не знаю что за слово "шаристый", но согласна с первой частью . Главное цель поставить и определить что для этого надо, и двигаться в нужном направлении. Если ритейл нравиться, то и там можно двигаться и добиваться успеха, параллельно получая местный диплом.
Удачи, девочки.
Я знаю что ритейл не для меня, поэтому я там не стремлюсь особо никуда и цели не ставлю. Для меня это первая работа здесь в Штатах, я ее рассматриваю как трамплин для чего-то большего. Все таки это опыт, язык, общение, какие-то знакомства новые, вообщем для первой работы, пока себя в новой стране найдешь, я считаю самое то. Я не собираюсь оставаться в ритейл бизнесе, как только определюсь где именно я хочу работать и куда пойти учиться, вот тогда и буду задумываться о смене места работы, а пока мне и так хорошо. :) _________________
Девушки, а берут нянечкой в семью без разрешения на работу?
И где можна подыскать такую работу? Подскажите плз
Берут, но советую как можно меньше об этом рассказывать. На мою знакомую кто-то "стукнул", что она нелегально работает _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....