Спасибо за праздравления -)
Девочки, а как теперь все будет то?! как процесс самого трудоустройства проходит -)
Как про бенефиты?! сразу или потом?! в смысле говорить?! просто яб хотела страхову оформить -) а какие еще бывают бенефиты?! они сами предлагают вычеты или надо будет просить?! как это происходит?
У меня будет фул тайм, я так поняла это не менее 40 часов?! интересно а платят еженедельно?!
ой.. как же мне интересно то
Солнышко, вот придешь в понедельник на работу и будет у тебя ориентейшен, все там тебе расскажут и покажут, и про бенефиты и как их оформить. Вопросы не бойся задавать, спрашивай все. Потом они учить тебя должны, на компьютере или так, потом будешь со спонсором работать, а потом сама в свободное плавание. Ну и конечно учеба тебе оплачиваться будет, т.е пока ты там всему учишься, тебе платят. Зарплата в департмент сторах обычно раз в две недели, могут на карточку перечислять, а можешь чеком забирать. Про бенефиты не знаю, как там все присходит, но зняю что только через два или три месяца можно на них подавать, но это все от магазина зависит. Вообщем, не волнуйся, все тебе там расскажут и покажут, всему научат _________________
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 7:49 am Заголовок сообщения:
ой, девочки, поздравляю вас всех с работами, читаю и самой куда-то устроиться захотелось... хм, странно, я еще со старой-то не ушла, а уже новой захотелось, ну я и забеременела, однако у меня прямо напротив дома в 2 секундах школа есть, правда публика в ней так себе, джуниор вроде, и библиотека за домом, вот думаю может посмотреть что там есть... мне деньги нужны, я компьютер мужу разбила случайно, теперь надо отработать
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 7:49 am Заголовок сообщения:
ой, девочки, поздравляю вас всех с работами, читаю и самой куда-то устроиться захотелось... хм, странно, я еще со старой-то не ушла, а уже новой захотелось, ну я и забеременела, однако у меня прямо напротив дома в 2 секундах школа есть, правда публика в ней так себе, джуниор вроде, и библиотека за домом, вот думаю может посмотреть что там есть... мне деньги нужны, я компьютер мужу разбила случайно, теперь надо отработать
а я на работу апплаюсь. Сегодня в одно место подала, завтра позвоню чего там и как. Завтра также еще в 2 места шожу, поговорю, есть ли места. В одном с утра, в другое к вечеру. Волнуюсь маленько.
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
Солнышко, а ты уверена, что тебе бенефиты положены? Я работала в ритэйл (JoAnn), там бенефиты ТОЛьКО менеджерам положены - всё. Все остальные работники не имеют ни страховок, ни оплачиваемых отпусков, ни оплачиваемых сик дэйс, ни оплачиваемых праздников - ни-че-го. Мне прямо удивительно, что тебе дадут бенефиты. Если так - могу лишь порадоваться за тебя.
Да, о страховке. Нам предлагали приобрести страховку за свои кровные. Т.е. вроде как страховка от работы, НО они тебе ничего не покрывают, только ты. _________________
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Солнышко, а ты уверена, что тебе бенефиты положены?
думаю,Солнышко получит определённые бенефиты...и страховку предложат(хотя наверняка-ой,не фонтан...но что-то),и отпуск...но его надо будет заработать...можно посмотреть у них на сайте в карьере... _________________
Есть бенефиты в ритейл бизнесе, только ты за все эти бенефиты со своего кармана платишь, у менеджеров вроде по-другому, так вроде как компания им оплачивает, хотя не уверена. Вообщем, я от своих бенефитов отказалась. _________________
Есть бенефиты в ритейл бизнесе, только ты за все эти бенефиты со своего кармана платишь, у менеджеров вроде по-другому, так вроде как компания им оплачивает, хотя не уверена. Вообщем, я от своих бенефитов отказалась.
Я про то же самое написала, вон страховку в пример привела. Вот только назвать это "бенефитами" у меня язык не повернулся. Если платишь за них сам - это уже что угодно, но не бенефиты.
Девы, я тут не с критикой выступаю. Для пертвой работы ритэйл очень даже ничего! Вы ж все равно дальше будете двигаться. Не всю ж жизнь пахать как папа Карло за минималку без всяких "бенефитов" _________________
Ой, девушки, а мне только что позвонили по поводу моего резюме, а я так обрадовалась и растерялась одновременно, что буквально дар речи потеряла Мне казалось, что я столько всего читала-слышала про этот процесс, что буквально во всеоружии, а вот позвонили - это был первый отклик - и я так оплошала Ругаю себя, а что толку, опозорилась.
Надеюсь, что в Мэйсисе бенефиты получше, чем были у меня в JoAnn
В Майсис имеются бенефисы.Оплачиваемый отпуск и personal days,праздники.Также они предлагают медицинскую страховку и пенсионный план.Оплачиваемые сик дэйс начинаются после того,как ты отработаешь там определённый период времени. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)