Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Спасибо за праздравления -) 38
Девочки, а как теперь все будет то?! как процесс самого трудоустройства проходит -) Embarassed
Как про бенефиты?! сразу или потом?! 112 в смысле говорить?! просто яб хотела страхову оформить -) а какие еще бывают бенефиты?! они сами предлагают вычеты или надо будет просить?! как это происходит?
У меня будет фул тайм, я так поняла это не менее 40 часов?! интересно а платят еженедельно?! 162
ой.. как же мне интересно то 106

Солнышко, вот придешь в понедельник на работу и будет у тебя ориентейшен, все там тебе расскажут и покажут, и про бенефиты и как их оформить. Вопросы не бойся задавать, спрашивай все. Потом они учить тебя должны, на компьютере или так, потом будешь со спонсором работать, а потом сама в свободное плавание. Ну и конечно учеба тебе оплачиваться будет, т.е пока ты там всему учишься, тебе платят. Зарплата в департмент сторах обычно раз в две недели, могут на карточку перечислять, а можешь чеком забирать. Про бенефиты не знаю, как там все присходит, но зняю что только через два или три месяца можно на них подавать, но это все от магазина зависит. Вообщем, не волнуйся, все тебе там расскажут и покажут, всему научат Wink

· ·
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,поздравляю!Удачи тебе,на первой твоей работе здесь!
Зарплата в Macy's раз в неделю.Обычно в пятницу. :)

Ленчик,тебя тоже с первой работой!

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, девочки, поздравляю вас всех с работами, читаю и самой куда-то устроиться захотелось... хм, странно, я еще со старой-то не ушла, а уже новой захотелось, ну я и забеременела, однако Laughing Laughing у меня прямо напротив дома в 2 секундах школа есть, правда публика в ней так себе, джуниор вроде, и библиотека за домом, вот думаю может посмотреть что там есть... мне деньги нужны, я компьютер мужу разбила случайно, теперь надо отработать Crying or Very sad Crying or Very sad
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, девочки, поздравляю вас всех с работами, читаю и самой куда-то устроиться захотелось... хм, странно, я еще со старой-то не ушла, а уже новой захотелось, ну я и забеременела, однако Laughing Laughing у меня прямо напротив дома в 2 секундах школа есть, правда публика в ней так себе, джуниор вроде, и библиотека за домом, вот думаю может посмотреть что там есть... мне деньги нужны, я компьютер мужу разбила случайно, теперь надо отработать Crying or Very sad Crying or Very sad
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я на работу апплаюсь. Сегодня в одно место подала, завтра позвоню чего там и как. Завтра также еще в 2 места шожу, поговорю, есть ли места. В одном с утра, в другое к вечеру. Волнуюсь маленько.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, меня трясет так, нервничаю. Интервью в одном месте на 3 часа назначили. Точнее сказали прийти, а там кто знает чего будет. Shocked В другое в 6 пойду.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, что за места-то? Какая работа? Расскажи. :)

Удачи на интервью! Friends
RubyRed

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olive Garden поваром
пробиваю этот тоже
Outback Steakhouse

Venetian FineDining
Espana
это не чейн, местные
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, а ты уверена, что тебе бенефиты положены? Я работала в ритэйл (JoAnn), там бенефиты ТОЛьКО менеджерам положены - всё. Все остальные работники не имеют ни страховок, ни оплачиваемых отпусков, ни оплачиваемых сик дэйс, ни оплачиваемых праздников - ни-че-го. Мне прямо удивительно, что тебе дадут бенефиты. Если так - могу лишь порадоваться за тебя.
Да, о страховке. Нам предлагали приобрести страховку за свои кровные. Т.е. вроде как страховка от работы, НО они тебе ничего не покрывают, только ты.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Солнышко, а ты уверена, что тебе бенефиты положены?
думаю,Солнышко получит определённые бенефиты...и страховку предложат(хотя наверняка-ой,не фонтан...но что-то),и отпуск...но его надо будет заработать...можно посмотреть у них на сайте в карьере...
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что в Мэйсисе бенефиты получше, чем были у меня в JoAnn
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть бенефиты в ритейл бизнесе, только ты за все эти бенефиты со своего кармана платишь, у менеджеров вроде по-другому, так вроде как компания им оплачивает, хотя не уверена. Вообщем, я от своих бенефитов отказалась.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Есть бенефиты в ритейл бизнесе, только ты за все эти бенефиты со своего кармана платишь, у менеджеров вроде по-другому, так вроде как компания им оплачивает, хотя не уверена. Вообщем, я от своих бенефитов отказалась.

Я про то же самое написала, вон страховку в пример привела. Вот только назвать это "бенефитами" у меня язык не повернулся. Если платишь за них сам - это уже что угодно, но не бенефиты.

Девы, я тут не с критикой выступаю. Для пертвой работы ритэйл очень даже ничего! Вы ж все равно дальше будете двигаться. Не всю ж жизнь пахать как папа Карло за минималку без всяких "бенефитов" Wink

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девушки, а мне только что позвонили по поводу моего резюме, а я так обрадовалась и растерялась одновременно, что буквально дар речи потеряла Crying or Very sad Мне казалось, что я столько всего читала-слышала про этот процесс, что буквально во всеоружии, а вот позвонили - это был первый отклик - и я так оплошала Sad Ругаю себя, а что толку, опозорилась.
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Надеюсь, что в Мэйсисе бенефиты получше, чем были у меня в JoAnn

В Майсис имеются бенефисы.Оплачиваемый отпуск и personal days,праздники.Также они предлагают медицинскую страховку и пенсионный план.Оплачиваемые сик дэйс начинаются после того,как ты отработаешь там определённый период времени.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 43 из 51

Перейти: