Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, Солнышко!
Умничка, настырненько, настырненько, потихонечку вползла и все равно свое взяла, по-другому тут никак! Молоток! Удачных трудовых будней! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
usagi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, молодчина! Поздравляю!
Yahoo! Расскажешь в подробностях, как оно было :) ?
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Принимаю прздравления Embarassed

Поздравляю! Удачных и продуктивных трудовых будней! Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой.. девочки .. спасибоооооо Very Happy
и вправду настырненько -)))
в обсчем.. пошла я в Мэйсис. Прихожу. Там никто не знает, что и кто мне звонил. Одна африкан амэрикан пригласила меня к себе в кабинет. (Кстати женищина мне очень понра, хоть она и мало улыбалась, но прикольная. Всеми недовольная. Возмущалась сидела ) Ну и давай спрашивать простые вопросы. Кстати об этих вопросах. У них я так поняла, есть самая первая анкета. И она больше на то, стоит ли вообще со мной связываться -) Там даже в конце стоят пометки для того, кто интервью проводит. Мол нравится или нет кандидат, или может на будущее оставить. В общем я ей понра. И что мне понравилось. ТО, что она у меня спрашивает кем ты хочешь работать. Я ей говорю, что мол на одежеде сэйлс флоор.. а она мне.. нет говорит на косметике. И прям так утвердительно. И говорит я тебе не могу на сэйлс флоор поставить зарплату которую ты просишь -)) а вот на косметике как раз само то. в общем вызвала она женщину с косметики. Пришлось ее немного подождать.. пока ждала , там еще сотрудницы пришли. Все балдеют, шутят.
В общем пришла эта женщина, отвела меня в другую комнату и тут второе интервью. Провела я с ней час сорок эт точно . -)) Опять же анкета, в которой обязательные вопросы. И она меня спросила ни несколько.. а прям по всей прогнала. Даже по дополнительным. НО я ей ооочень благодарна, что вопросы, которые я не поняла, она мне объясняла, что ооочень мне помогло. В общем, я ей тоже понра. Теперь очередь за Estee Lauder менеджером -)) с нйе интервью. На следующий день, Мол мы вам позвоним. Перезвонили и через 1,5 часа я уже на интервью с тремя женщинами. Тут уже все больше речи шло о косметике и больше персональных черт проверялось.
Потом после интервью они мне сообщили, что надо еще одно провести по телефону. Называется Талан+. Я потом в инете нашла, что Estee Lauder это обязательное. В общем в итоге она мне сказала, что я тот человек, которого они ищут, но сейчас женщина которая занимается трудоустройством, выходная и она мне позвонит в понедельник. УРААААА товарисчи -))
Но женщина мне уже позвонила вчера вечером и пригласила с доками в понедельник -)) и для обсуждения моего тренинга -)))
Интервью и люди, с которыми я общалась мне безумно понравились -)) совершенно все другое, от первого раза.
Таки что начинается рабочая жизнь... оооо .. кк же я по ней соскучилась -))) по всей этой суматохи, усталости.. проблем -)))
Twisted Evil
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про вопросы.
Где работала. Какой опыт работы. Всякие разные ситуации. Как в команде работаешь, спрашивали про примеры из прошлого опыта.
Вообще сложно изложить все, что они спрашивали-) столько было всего, что я даже и не помню -))

Клиент #1. (как всегда и везде)
Но не забывать, что компания, на которую ты работаешь #1-1
Laughing
И улыбаться, быть приветливой, словоохотливой. Смотреть в глаза. Laughing не забывать хвалить себя. И у меня был вопрос, мол а в кого ты веришь и можешь перед людьми мол это подтвердить. Я сказала, что верю в себя в первую очередь -)) и что не все так плохо в этом мире -)) Ответ им очень понра -)
usagi

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, надо же, как там всё непросто и накручено! Shocked
Но ты - умничка, молодчина! И очень здорово, что тебе в этом Мейсисе всё понравилось, видно, в самом деле, твоё место!
Удачи тебе в работе! Very Happy
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, понимаю тебя :) Я так же свое интервью на работу проходила, тоже мне все с первого раза понравились, коллектив у нас там был супер! Rolling Eyes
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнце, поздравляю, ты просто молоток!!!! Такое сложное и накрученное интервью, а ты так здорово себя подала!!! Very Happy
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко! Поздравляю!! Удачи тебе!!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за праздравления -) 38
Девочки, а как теперь все будет то?! как процесс самого трудоустройства проходит -) Embarassed
Как про бенефиты?! сразу или потом?! 112 в смысле говорить?! просто яб хотела страхову оформить -) а какие еще бывают бенефиты?! они сами предлагают вычеты или надо будет просить?! как это происходит?
У меня будет фул тайм, я так поняла это не менее 40 часов?! интересно а платят еженедельно?! 162
ой.. как же мне интересно то 106
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, поздравляю!! Я тоже на работу устроилась на прошлой неделе. По поводу бенифитов, оплаты и т.д. все ето мне рассказали в тото день, когда принесла доки оформлять. Я думаю тебе тоже все в понедельник скажут. Мне тоже очень понравились люди, которые меня интервьюировали, тоже как и тебе задавали кучу вопросов по анкете. Причем меня еще и на видео камеру снимали :) Я в школу устроилась, так что работа у меня только 2-го сентября начнется, а в конце августа будет тренинг :)
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо.. поздравляю -)))
а кем ты будешь?! учителем?!
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздавляю, девочки! Молодцы какие!!
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!!!
Солнышко, неее я не учителем буду :) Я буду food service assistant...пока...а там дальше видно будет. Если какие-то другие вакансии появятся, ну например в офисе школы работать, то подам туда аппликейшен.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 42 из 51

Перейти: