Поздравляю, Солнышко!
Умничка, настырненько, настырненько, потихонечку вползла и все равно свое взяла, по-другому тут никак! Молоток! Удачных трудовых будней!
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 6:14 am Заголовок сообщения:
Ой.. девочки .. спасибоооооо
и вправду настырненько -)))
в обсчем.. пошла я в Мэйсис. Прихожу. Там никто не знает, что и кто мне звонил. Одна африкан амэрикан пригласила меня к себе в кабинет. (Кстати женищина мне очень понра, хоть она и мало улыбалась, но прикольная. Всеми недовольная. Возмущалась сидела ) Ну и давай спрашивать простые вопросы. Кстати об этих вопросах. У них я так поняла, есть самая первая анкета. И она больше на то, стоит ли вообще со мной связываться -) Там даже в конце стоят пометки для того, кто интервью проводит. Мол нравится или нет кандидат, или может на будущее оставить. В общем я ей понра. И что мне понравилось. ТО, что она у меня спрашивает кем ты хочешь работать. Я ей говорю, что мол на одежеде сэйлс флоор.. а она мне.. нет говорит на косметике. И прям так утвердительно. И говорит я тебе не могу на сэйлс флоор поставить зарплату которую ты просишь -)) а вот на косметике как раз само то. в общем вызвала она женщину с косметики. Пришлось ее немного подождать.. пока ждала , там еще сотрудницы пришли. Все балдеют, шутят.
В общем пришла эта женщина, отвела меня в другую комнату и тут второе интервью. Провела я с ней час сорок эт точно . -)) Опять же анкета, в которой обязательные вопросы. И она меня спросила ни несколько.. а прям по всей прогнала. Даже по дополнительным. НО я ей ооочень благодарна, что вопросы, которые я не поняла, она мне объясняла, что ооочень мне помогло. В общем, я ей тоже понра. Теперь очередь за Estee Lauder менеджером -)) с нйе интервью. На следующий день, Мол мы вам позвоним. Перезвонили и через 1,5 часа я уже на интервью с тремя женщинами. Тут уже все больше речи шло о косметике и больше персональных черт проверялось.
Потом после интервью они мне сообщили, что надо еще одно провести по телефону. Называется Талан+. Я потом в инете нашла, что Estee Lauder это обязательное. В общем в итоге она мне сказала, что я тот человек, которого они ищут, но сейчас женщина которая занимается трудоустройством, выходная и она мне позвонит в понедельник. УРААААА товарисчи -))
Но женщина мне уже позвонила вчера вечером и пригласила с доками в понедельник -)) и для обсуждения моего тренинга -)))
Интервью и люди, с которыми я общалась мне безумно понравились -)) совершенно все другое, от первого раза.
Таки что начинается рабочая жизнь... оооо .. кк же я по ней соскучилась -))) по всей этой суматохи, усталости.. проблем -)))
_________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 6:23 am Заголовок сообщения:
Про вопросы.
Где работала. Какой опыт работы. Всякие разные ситуации. Как в команде работаешь, спрашивали про примеры из прошлого опыта.
Вообще сложно изложить все, что они спрашивали-) столько было всего, что я даже и не помню -))
Клиент #1. (как всегда и везде)
Но не забывать, что компания, на которую ты работаешь #1-1
И улыбаться, быть приветливой, словоохотливой. Смотреть в глаза. не забывать хвалить себя. И у меня был вопрос, мол а в кого ты веришь и можешь перед людьми мол это подтвердить. Я сказала, что верю в себя в первую очередь -)) и что не все так плохо в этом мире -)) Ответ им очень понра -) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 7:36 am Заголовок сообщения:
Солнышко, надо же, как там всё непросто и накручено!
Но ты - умничка, молодчина! И очень здорово, что тебе в этом Мейсисе всё понравилось, видно, в самом деле, твоё место!
Удачи тебе в работе!
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 8:36 am Заголовок сообщения:
Солнышко, понимаю тебя :) Я так же свое интервью на работу проходила, тоже мне все с первого раза понравились, коллектив у нас там был супер! _________________
Спасибо за праздравления -)
Девочки, а как теперь все будет то?! как процесс самого трудоустройства проходит -)
Как про бенефиты?! сразу или потом?! в смысле говорить?! просто яб хотела страхову оформить -) а какие еще бывают бенефиты?! они сами предлагают вычеты или надо будет просить?! как это происходит?
У меня будет фул тайм, я так поняла это не менее 40 часов?! интересно а платят еженедельно?!
ой.. как же мне интересно то _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко, поздравляю!! Я тоже на работу устроилась на прошлой неделе. По поводу бенифитов, оплаты и т.д. все ето мне рассказали в тото день, когда принесла доки оформлять. Я думаю тебе тоже все в понедельник скажут. Мне тоже очень понравились люди, которые меня интервьюировали, тоже как и тебе задавали кучу вопросов по анкете. Причем меня еще и на видео камеру снимали :) Я в школу устроилась, так что работа у меня только 2-го сентября начнется, а в конце августа будет тренинг :) _________________
Поздавляю, девочки! Молодцы какие!! _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Спасибо, девочки!!!
Солнышко, неее я не учителем буду :) Я буду food service assistant...пока...а там дальше видно будет. Если какие-то другие вакансии появятся, ну например в офисе школы работать, то подам туда аппликейшен. _________________