Спасибо девочки -))
но кто всеже подскажет про политику в магазинах... я спрашивала уже..
Сони ты ж вроде должна знать.. я тут наткнулась на твои стааааааарые записи про работу в магазинах... может ты чего подскажешь
я никогда не работала в магазинах...и поэтому не могла писать такое... знать что-то-могу,но не значит-отработала сама ...что конкретно тебя интересует? _________________
Политика в магазине..
т.е как что делать правильно, на что жаловаться на что нет.. и все такое..
сорри.. я думала, что ты работала или хотя бы какое то отношение имела -)) там просто прям все так расписано было -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Политика в магазине..
т.е как что делать правильно, на что жаловаться на что нет.. и все такое..
сорри.. я думала, что ты работала или хотя бы какое то отношение имела -)) там просто прям все так расписано было -))
Солнышко, вообщето все это объясняется на ориентации, можно задавать любые вопросы и на них тебе ответят, про все правила расскажут и все покажут. Не переживай! Получишь работу, а там тебя всему научат _________________
Дело то не в том, что я переживаю за то, что потом будет -)) а в том, что на интервью об этом могут спросить,
что правильно отвечать... когда спрашивают о каких либо ситуациях.. а я не бум бум, что тут в таких случаях делают..
как я уже раньше писала и спрашивала.. про случаи воровства, или каких либо проблем с сотрудником.. еще чего.. я поняла, что все вопросы только с супервайзером решать.. тут полное подчинение супервайзеру или все же если есть свое мнение, его можно отстоять.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко, удачи! Ты будь сама собой, держись естественно. А если чего не знаешь, так и скажи - мол, если будут сомнения в том, как поступить, обязательно посоветуюсь с супервайзером. Тут ценится, что ты не стесняешься попросить помощи более опытных коллег.
Держу за тебя кулачки!
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 3:04 am Заголовок сообщения:
рекомендую надолго не задерживатся на таких работах ( в магазине)
Тупиковая работа за копейки + куча нервов , которая не дает перспектив роста. лучше зацепится за работу в офисе хоть на подай - принеси в начале. Зарплата + бенефиты получше и перспектива роста получше. Если менять работу то ты будешь меня продавца на продавца , а так офис на офис _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
рекомендую надолго не задерживатся на таких работах ( в магазине)
Тупиковая работа за копейки + куча нервов , которая не дает перспектив роста. лучше зацепится за работу в офисе хоть на подай - принеси в начале. Зарплата + бенефиты получше и перспектива роста получше. Если менять работу то ты будешь меня продавца на продавца , а так офис на офис
Ой, Тотус, не скажи. Если голова на плечах есть и в магазине можно хорошо подняться. Начать можно с продовца или кассира, потом кастомер сервис менеджер или менеджер отдела, ассистант менеджер, стор менеджер. А ты знаешь, что стор менеджер зарабатывает минимум 100 000$$ в год, а это очень хорошие деньги, ассистант менеджер зарабатывает 70 000$$ в год, кастомер менеджер или менеджер департмента зарабатывает 35-40 000$$ в год. _________________
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
все зависит от магазина и штата. Я не спорю, что менеджер получает мало. А сколько лет нужно идти , чтобы получить менеджера? В офисе рост быстрее и получают намного больше. _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
ага только стор менеджером ставят своих, а что бы стать своим так лет 10-20 надо отпахать и еще заслужить
Я считаю Тотус прав, для начала можно и английский и общение и просто к среде привыкнуть. Я пол года отработала, больше для меня там делать нечего, мне тесно там. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 7:59 am Заголовок сообщения:
Так можно своим стать тоже -)
нет понятно, что это работа не на всю жизнь. Хотя кто знает, если хорошо пойдет почему бы нет. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Поздравляю, Солнышко!
Умничка, настырненько, настырненько, потихонечку вползла и все равно свое взяла, по-другому тут никак! Молоток! Удачных трудовых будней!