Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Спасибо девочки -))
но кто всеже подскажет про политику в магазинах... я спрашивала уже..
Сони ты ж вроде должна знать.. я тут наткнулась на твои стааааааарые записи про работу в магазинах... может ты чего подскажешь
я никогда не работала в магазинах...и поэтому не могла писать такое... Pardon знать что-то-могу,но не значит-отработала сама ...что конкретно тебя интересует?

· ·
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Политика в магазине..
т.е как что делать правильно, на что жаловаться на что нет.. и все такое..
сорри.. я думала, что ты работала или хотя бы какое то отношение имела -)) там просто прям все так расписано было -))
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю о конкретном магазине-о их сети...есть связи...хотя,думаю,большинство сетей торговых основываются на шожих принципах...
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Политика в магазине..
т.е как что делать правильно, на что жаловаться на что нет.. и все такое..
сорри.. я думала, что ты работала или хотя бы какое то отношение имела -)) там просто прям все так расписано было -))

Солнышко, вообщето все это объясняется на ориентации, можно задавать любые вопросы и на них тебе ответят, про все правила расскажут и все покажут. Не переживай! Получишь работу, а там тебя всему научат Smile
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело то не в том, что я переживаю за то, что потом будет -)) а в том, что на интервью об этом могут спросить,
что правильно отвечать... когда спрашивают о каких либо ситуациях.. а я не бум бум, что тут в таких случаях делают..
как я уже раньше писала и спрашивала.. про случаи воровства, или каких либо проблем с сотрудником.. еще чего.. я поняла, что все вопросы только с супервайзером решать.. тут полное подчинение супервайзеру или все же если есть свое мнение, его можно отстоять..
usagi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, удачи! Ты будь сама собой, держись естественно. А если чего не знаешь, так и скажи - мол, если будут сомнения в том, как поступить, обязательно посоветуюсь с супервайзером. Тут ценится, что ты не стесняешься попросить помощи более опытных коллег.
Держу за тебя кулачки! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рекомендую надолго не задерживатся на таких работах ( в магазине)
Тупиковая работа за копейки + куча нервов , которая не дает перспектив роста. лучше зацепится за работу в офисе хоть на подай - принеси в начале. Зарплата + бенефиты получше и перспектива роста получше. Если менять работу то ты будешь меня продавца на продавца , а так офис на офис Wink
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус.. спасибооо.. глаза открыл Laughing
Vera

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko, удачи тебе на интервью!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
рекомендую надолго не задерживатся на таких работах ( в магазине)
Тупиковая работа за копейки + куча нервов , которая не дает перспектив роста. лучше зацепится за работу в офисе хоть на подай - принеси в начале. Зарплата + бенефиты получше и перспектива роста получше. Если менять работу то ты будешь меня продавца на продавца , а так офис на офис Wink

Ой, Тотус, не скажи. Если голова на плечах есть и в магазине можно хорошо подняться. Начать можно с продовца или кассира, потом кастомер сервис менеджер или менеджер отдела, ассистант менеджер, стор менеджер. А ты знаешь, что стор менеджер зарабатывает минимум 100 000$$ в год, а это очень хорошие деньги, ассистант менеджер зарабатывает 70 000$$ в год, кастомер менеджер или менеджер департмента зарабатывает 35-40 000$$ в год.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все зависит от магазина и штата. Я не спорю, что менеджер получает мало. А сколько лет нужно идти , чтобы получить менеджера? В офисе рост быстрее и получают намного больше.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага только стор менеджером ставят своих, а что бы стать своим так лет 10-20 надо отпахать и еще заслужить Twisted Evil

Я считаю Тотус прав, для начала можно и английский и общение и просто к среде привыкнуть. Я пол года отработала, больше для меня там делать нечего, мне тесно там.
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так можно своим стать тоже -) Embarassed
нет понятно, что это работа не на всю жизнь. Хотя кто знает, если хорошо пойдет почему бы нет.
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимаю прздравления Embarassed
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, Солнышко!
Умничка, настырненько, настырненько, потихонечку вползла и все равно свое взяла, по-другому тут никак! Молоток! Удачных трудовых будней! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46  След.
Страница 41 из 46

Перейти: