Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Belenka писал(а):
А , если серьезно, Klusha, нескучная работа ведь не означает "веселая". Если нравится - то и нескучно будет. Вон, для кого-то и бухгалтерия - нескучное зантие. Хлавное - што б душевно....
Это точно!
Я просто на своей российской работе все время занималась ну совсем разными проектами. И когда каждый раз что-нибудь новенькое, это мне было очень интересно.
А про стриптиз-бар интересная идея И ранообразно. Можно сегодня с шестом, а завтра без Жаль я по внешним данным не подойду
Пишешь прякм как про меня)). И я не скучала на своей прошлой работе. И проекты и стремления. Не замечала. как день проскакивал. Кипела на работе и отдача была соответстующая. А тут чувствую себя как в болоте - тепленько, мокренько, скучненько...Потому и навострила лыжи, осталось только лыжню углядеть)) _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Девочки, принимайте новенькую! Сегодня только нашла ссылку на ваш замечательный форум, зашла посмотреть - а тут такая актуальная для меня тема обсуждается!
Беру в коммьюнити колледже классы паралигала, т.к. в России давным-давно работала юристом, хочется поближе к специальности. Но опыта работы здесь нет совсем, и, конечно, одолевают сомнения насчёт языка. Хоть и нет у меня особых проблем в этом плане, общаюсь свободно, тесты сдаю успешно, но для работы в офисе, поди, стандарт-то должен быть, ух какой!
У нас в колледже есть "центр трудоустройства", думаю, для начала попробовать попробовать интерном, чтоб не так страшно
Как раз одна из позиций для интерна - в юридическом отделе местного муниципалитета. Говорите, с гринкартой туда не возьмут?
Но опыта работы здесь нет совсем, и, конечно, одолевают сомнения насчёт языка. Хоть и нет у меня особых проблем в этом плане, общаюсь свободно, тесты сдаю успешно, но для работы в офисе, поди, стандарт-то должен быть, ух какой!
Я здесь работала с юристами. У нас в команде были паралигалы, и мне не показалось, что от них требовался какой-то супер уровень языка. Я работала с арбитражниками. Сами бумажки в суд лоеры писали, а паралигалы в основном компоновали приложения, подбирали цитаты, проверяли ссылки на прецендентные процессы и т.п. И вообще меня поразило насколько сложным юридическим языком пишутся контракты и насколько простым судебные документы.
Вообщем, если соберетесь в местную юридическую контору и переживаете за язык, то идите к арбитражникам.
Вообщем, если соберетесь в местную юридическую контору и переживаете за язык, то идите к арбитражникам.
Клу, спасибо за ответ! Litigation - ага, моя мечта! Хорошо звучит "идите к арбитражникам"! Вашими устами да мёд пить!
Я вообще трусиха несусветная, т.е. объективно-то понимаю, что неплохо соображаю, быстро учусь, но всё боюсь, а вдруг не справлюсь, а ну как напортачу. Всю жизнь себя пинаю за это.
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Не не нашла, где-то раньше на пару страниц писала об этом. У меня осенний квотер будет ударный 4 класса буду брать, каждый день в калеж утром и вечером. Вот и передумала пока, может после нового года.
А эта тема для всех ново рабочих _________________
Не не нашла, где-то раньше на пару страниц писала об этом. У меня осенний квотер будет ударный 4 класса буду брать, каждый день в калеж утром и вечером. Вот и передумала пока, может после нового года.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
Я решила заполнить аппликацию в библиотеку, чтобы попробовать поработать волонтёром. (Дома сидеть просто нет сил). Я сначала всё отказывалась от этой мысли, потому что не знала чем бы я смогла там помочь, тем более с моим слабым английским (консультации я не смогу давать, а пыль с книжек смахивать - не хочется время тратить). Подскажите, может кто имеет опыт или ваши знакомые работали... что говорят. Я планирую там поработать около месяца - это нормально или такие временные работники им не нужны? По сколько обычно часов нужно работать в неделю.
-----
некоторое время спустя...
не дождалась я ответов, уже съездила, подала аппликацию. Поговорила с администратором, даже достаточно всё поняла (правда мне не много чего сказали , посмотрели аппликацию, спросили почему такой срок(я написала: ~2 months), сказала, что на время пока не могу официально работать). В среду поеду на интервью. Но всё равно напишите у кого был опыт волонтёрской работы, буду очень рада. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
ой!!! ну что.. теперича руки свободны.. НО.. предстоит путешествие.. так воть.. когда лучше начинать работу искать.. а?! девочки.. просто вот как то.. хочется свои зелененькие осчучать -))) хоть немножко.. душу успокоить как гритьси -))) английский.. слабый... но всех понимаю -)))
просто не знаю.. сейчас куда нибудь заехать поинтересовать рабочими местами.. или потом, когда я уже буду точно свободно без всяких перерывов.. и сын обустроится и привыкнет немножко.. и потом начинать работу искать?! а?! (ну и прав у меня нет ) работяга блин _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения:
Займитесь МЛМ . Ну там Mary Kay например. С людьми будите общатся , английский подтяните, кучу знакомых заведете. Я сам одним из них занялся. Мне понравилось. если интересно будет то свистните в личку. _________________ Для друга пули не жалко