Солнышко, не огорчайся сильно! Неприятно конечно, но зато ты учишься, приобретаешь ценнейший опыт хождения по интервью.
Я пока только резюме рассылаю - и был только один ответ, но до интервью так и не дошло И то считаю, что моя работа ждёт меня где-то впереди
Слушай, а нельзя было дуриком прикинуться и расспросить потом, что же ты не так ответила, чтоб знать?
ой, Солнца. да не расстраивайся, вот я честно скажу, сколько здесб живу, а похвастаться тем, что легко могу пройти интервью в любой ритейл , не могу. наоборот, вообще не пройду и в этом уверена, я правда и ни разу не работала в таких местах, но это не означает, что я не могу знать ответы на все эти вопросы, а вот не знаю. всегда они меня вводят в ступор и никогда я не могу ответит тут же, то есть даже когда читаю где-нибудь про такие вопросы, как на форуме, задумываюсь у меня был один раз опыт прохождения интервью в мейсис как раз на косметику, но со второго интервью я сама ушла и то пошла на это интервью не по собвтенному желанию, так обидеть не хотела тетку одну.
Ой.. девчонки спасибо огроменное -)) приятно так..
если честно я не так уж и расстроилась.. просто как то.. не знаю.. непривычно мне -)) у меня всегда было наоборот, меня приглашали на работу -)) я никому не навязывалась сама
а тут на те.. как молотком по башке -)) но надож когда то начинать
и вообще... Все что ни делается, все к лучшему (с)
мож меня таааакая работа ждет, что мама дорогая -))
ну а насчет вопросов, вот правилньо местная сказала, некоторые в ступор вводят, на некоторые евозможно однозначно ответить . или может у меня всеже профиль другой.. фиг его знает
ну ниче.. ченить придумаю.. у меняж семь пятниц на неделе -)) тут говорили знакомые, что три позиции в прискул есть.. на помошника учителя -)) что мол мнетуда попробовать..
вот и попробую еще туда, правда не фул тай.. но хоть как то -))
есче рискнем _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 7:24 am Заголовок сообщения:
Солнышко, имхо, не странно, а непривычно. Но что поделать, мы ж тут новички, надо учиться по их, местным, правилам играть. КОнечно, досадно видеть, как вместо тебя на место берут не такую умную, опытную и образованную, как мы , зато местную девочку. Я стараюсь гнать прочь мысли о том, кем я была дома, и насколько ниже по социальному статусу позиция, куда я пытаюсь попасть нынче. Но наши знания и опыт при нас, они и помогут нам продвинуться, главное - нАчать А рано или поздно мы работу найдём, наработаем пресловутый опыт - и тогда держись местные!!!
Кстати, ни одна из моих знакомых русских (и одна китаянка), работающие помощником учителя, не жалеет, что пошли туда.
Девочки... опять позвонили из Мэйсиса, но только теперь уже из другого
и я чет таааак нервничаю.. надо им перезвонить.. что делать то?!?! как говорить.. наверняка спросят оплаилась или нет.. что ответить.. как себя держать.. ой.. еееейй ееееййй.. приврать что нибудь?!?! у них там могут сравнить, что на одном говорила интервью, что на другом..
вот в этот бы яб просто с удовольствием пошла.. он рядом с домом.. всего то минут 8-9 на машине.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнце, ну позвони и скажи, что ты готова на работу выйти хоть завтра, очень трудолюбивая и трудоспособная, быстро всему учишься, приятная в общении и т.д. Побольше общих фраз, тогда не надо волноваться по поводу деталей. Удачи! _________________
ой.. завтра опять интервью.. сказали мол придете еще какуюто апликейшен заполните.. а потом уже и интервью..
балин.. сегодня буду весь вечер готовиться -)) пополнять свой словарный запас -(( а то лоханулась на прошлом.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Вот видишь - у тебя уже есть опыт интервью, с каждый разом все лучше и лучше будет.
Когда я ходила на интервью, в первый раз было страшно, я особо не знала, что говорить и как себя подать. С каждым очередным интервью я чувствовала себя спокойнее и свободнее. После интервью ведь что бывает? Выходишь - и перематываешь все интервью как пленку в голове: это не так сказала, а вот тут совсем забыла им сообщить об этом, короче начинаешь анализировать. В следующий раз уже знаешь, чем работодателя можно поразить, какую историю рассказать из своего трудового опыта. Вопросы-то они в основном все одинаковые задают (в отдельной сфере, конечно).
Так что вспомни, что они у тебя раньше спрашивали, прокрути разные сценарии в голове, подумай, какие ответы будут лучше звучать, и настройся на то, что ты будешь блистать на интервью. _________________
ой.. завтра опять интервью.. сказали мол придете еще какуюто апликейшен заполните.. а потом уже и интервью..
балин.. сегодня буду весь вечер готовиться -)) пополнять свой словарный запас -(( а то лоханулась на прошлом..
Вот такие рекомендации из личного опыта
1. Старайся отвечать только на заданные вопросы не грузи лишним
2. Обязательно покажи интерес и энтузиазм к данной работе
3. После интервью спроси как удобнее всего с ними связаться и узнать о результатах _________________ fu wu chong zhi huo bu dan xing - Fortune seldom repeats; troubles never occur alone
Спасибо девочки -))
но кто всеже подскажет про политику в магазинах... я спрашивала уже..
Сони ты ж вроде должна знать.. я тут наткнулась на твои стааааааарые записи про работу в магазинах... может ты чего подскажешь _________________ Все что ни делается, все к лучшему!