Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще один забег делаю -)) или ка это назвать -)))
сейчас проверим.. как сработает -)))
для диты нашла летний кэмп.. а потом и после школы и до школы даже позаботятся о нем -)) и цена такая хорошая
Google

· ·
usagi

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, удачи! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой.. она мине пригодиться -)))
СПАСИБОООО -))
ой чето будет Laughing
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы, если допустим устраиваешся в магазин.. там сколько интервью бывает?! только одно?!? или всегда по разному??
я тут прошла интервью в Мэйсис -)) и вот мне сказали, что мол насчет второго интервью позвонят.. спросила сколько времени уйдет.. она ответила что неделю..
а тут мне одна дева написала, что мол скорее всего это вежливый отказ..
вы что думаете?!?! Smile
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, у меня два интервью было, правда они в один и тот же день их провели. Или я им так понравилась, или люди им так нужны были, вообщем после второго интервью мы уже доки оформлять стали.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thank you for your interest in the position of Sales Associate - Full Time: Chesterfield VA.

We have carefully reviewed your skills and qualifications. Unfortunately, we do not have an appropriate position that matches your experience and skill set.

We thank you again for your interest in exploring employment opportunities with us, and wish you much success in your future endeavors.

Sincerely,

Human Resources

Macy's
вот че на мыло прислали Very Happy
ниче не поняла...
вот и у меня теперь есть опыт в трудоустройстве в Амэрике Laughing
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, а ты не пробовала апплаиться куда-нибудь в Таргет или Волмарт, может там платят не так как в Мейсисе, но зато опыт приобретешь и в дальнейшем легче будет работу найти.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в таргет пробовала месяцев 6 назад заполнила у них там все, но никто не позвонил ..
в Вол март нет..
просто мне надо будет сына отправлять в кэмп, а там же платить надо и плюс бензин.. надо, чтобы зарплата то покрыла расходы -))
а сколько в Таргете и Вол март платят?!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, все от штата зависит сколько платят, но долларов с 8 в час начнешь. Может около 1000 будет в месяц выходить.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, у меня в Мейсисе было одно груповое интервью и что взяли на работу сказали сразу. У нас постоянно требуются люди, даже сегодня заходила и моя менеджерша говорит хоть парт тайм, хоть фул тайм, хоть девиженал возвращайся. Я тебе советую, если до этого не найдешь работу аплаится перед Днем Благодарения, магазины всех берут без разбору у них начинается самый жаркий сезон.
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте, а у них наверное на все магазины общая база да?!? ну вот например в Мэйсис в одном месте аплаилась, а потом в другом.. у них же наверняка инфа сохранена да?!?
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биатрисс а ты в Мэйсис работаешь?
RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnyshko, а опыт есть у вас как sales associate? Почему отказали, интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть -))
я думаю я всеж чуть неправильно отвечала -)))
некоторые не поняла вопросы -(( употреблялись специфические слова, которые я раньше и слыхом не слыхивала -)) да и опыта в штатах нет.. а в РФ.. немного другой подход к работе Embarassed
вот допустим.. как ответить
Если работник взял деньги, что ему полагается за такой поступок?! я сказала.. уволить -) взял раз и другой раз полезет -) Wink Laughing
а так в РФ.. была менеджером по продажам, но правда со шмотками дела не имела -)) у нас что то персонального сервиса было -) даж до старшего дошла Embarassed мне просто надо инфу почитать побольше, про то, что отвечать, как.. и какие тут у них условия -))
я вот сейчас пыталась профти в Вол март и тест не прошла -)) сказали, мол что не канают ваши ответы -)) вот думаю и где я неправильно ответила Question Exclamation Shocked
напишите хоть суть, в чем тут заключается работа.. т.е. какие тут у них правила .. политика внутрення, и между работником и клиентом.. Question Idea
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она меня сперва с настряо сбила .. умная су*ка -)) давай мне на русском говорить. бла бла бла.. чуть ли ни как с подружкой -)) ну я расслабилась -)) блин.. разоткровенничалась.. простая душа..
ну ниче.. они просто не знают, какого работника потеряли.. знали б .. логти кусали.. и тетьку ту уволили Laughing Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46  След.
Страница 39 из 46

Перейти: