я еще один забег делаю -)) или ка это назвать -)))
сейчас проверим.. как сработает -)))
для диты нашла летний кэмп.. а потом и после школы и до школы даже позаботятся о нем -)) и цена такая хорошая _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
девы, если допустим устраиваешся в магазин.. там сколько интервью бывает?! только одно?!? или всегда по разному??
я тут прошла интервью в Мэйсис -)) и вот мне сказали, что мол насчет второго интервью позвонят.. спросила сколько времени уйдет.. она ответила что неделю..
а тут мне одна дева написала, что мол скорее всего это вежливый отказ..
вы что думаете?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко, у меня два интервью было, правда они в один и тот же день их провели. Или я им так понравилась, или люди им так нужны были, вообщем после второго интервью мы уже доки оформлять стали. _________________
Thank you for your interest in the position of Sales Associate - Full Time: Chesterfield VA.
We have carefully reviewed your skills and qualifications. Unfortunately, we do not have an appropriate position that matches your experience and skill set.
We thank you again for your interest in exploring employment opportunities with us, and wish you much success in your future endeavors.
Sincerely,
Human Resources
Macy's
вот че на мыло прислали
ниче не поняла...
вот и у меня теперь есть опыт в трудоустройстве в Амэрике _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко, а ты не пробовала апплаиться куда-нибудь в Таргет или Волмарт, может там платят не так как в Мейсисе, но зато опыт приобретешь и в дальнейшем легче будет работу найти. _________________
в таргет пробовала месяцев 6 назад заполнила у них там все, но никто не позвонил ..
в Вол март нет..
просто мне надо будет сына отправлять в кэмп, а там же платить надо и плюс бензин.. надо, чтобы зарплата то покрыла расходы -))
а сколько в Таргете и Вол март платят?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко, у меня в Мейсисе было одно груповое интервью и что взяли на работу сказали сразу. У нас постоянно требуются люди, даже сегодня заходила и моя менеджерша говорит хоть парт тайм, хоть фул тайм, хоть девиженал возвращайся. Я тебе советую, если до этого не найдешь работу аплаится перед Днем Благодарения, магазины всех берут без разбору у них начинается самый жаркий сезон. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
слушайте, а у них наверное на все магазины общая база да?!? ну вот например в Мэйсис в одном месте аплаилась, а потом в другом.. у них же наверняка инфа сохранена да?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
есть -))
я думаю я всеж чуть неправильно отвечала -)))
некоторые не поняла вопросы -(( употреблялись специфические слова, которые я раньше и слыхом не слыхивала -)) да и опыта в штатах нет.. а в РФ.. немного другой подход к работе
вот допустим.. как ответить
Если работник взял деньги, что ему полагается за такой поступок?! я сказала.. уволить -) взял раз и другой раз полезет -)
а так в РФ.. была менеджером по продажам, но правда со шмотками дела не имела -)) у нас что то персонального сервиса было -) даж до старшего дошла мне просто надо инфу почитать побольше, про то, что отвечать, как.. и какие тут у них условия -))
я вот сейчас пыталась профти в Вол март и тест не прошла -)) сказали, мол что не канают ваши ответы -)) вот думаю и где я неправильно ответила
напишите хоть суть, в чем тут заключается работа.. т.е. какие тут у них правила .. политика внутрення, и между работником и клиентом.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
она меня сперва с настряо сбила .. умная су*ка -)) давай мне на русском говорить. бла бла бла.. чуть ли ни как с подружкой -)) ну я расслабилась -)) блин.. разоткровенничалась.. простая душа..
ну ниче.. они просто не знают, какого работника потеряли.. знали б .. логти кусали.. и тетьку ту уволили _________________ Все что ни делается, все к лучшему!