Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Annv

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю свои 5 центов, я тоже на мастерской программе сейчас. В нашем универе существует программа graduate assistantship, это когда студенту , работающему в универе, снижается стоимость обучения до 100% в зависимости от кол-ва отработанных часов, плюс зарплата,но это только для мастеров. Анна, может, и у вас что-то такое есть? Если вы будете работать в универе, тоже должна быть какая-то льгота на образование. BTW, поздравляю с поступлением и удачи в учебе и работе!

Через фафсу займ брать лучше, чем в банке, так как процент фиксированный и ниже, процент по субсидированной части займа во время учебы выплачивается государством Wink ; условия более щадящие, всегда можно договориться и обсудить каких-то непредвиденные жизненные ситуации (болезни, потери работы, маленькие дети, да что угодно может быть), они замораживают временно выплаты по займу, с банком такое не пройдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не верю вам, уж простите мне. ТОЕФЛ ДОЛЖНЫ проити все иностранчы, раз, на все мастерские пр-мы ОБЫАЗАТЕЛЕН ГРЕ, ГМАТ, МАТ.если вы не кончали здесь на бакалавра, а ето видно из вашиx постов.
Ето единые правила поступления. комитета по образованию.
Какои скор в вашеи школе ..ниже 170 ? И то правила деиствуют.
Есть такие где только подаи документы и они будут рады Smile Think before you limp
Annv

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В университетах разные полиси по поводу TOEFL, предлагают свои альтернативные тесты на знание английского или могут на свое усмотрение освободить от него вообще, так что ничего удивительного. ГМАТ сдается только на бизнес программы. А что за МАТ? Rolling Eyes
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАТ, ГМАТ: заменитель ГРЕ. Тесты сдаются на любую доkторскую, мастерслую пр-му.
ТОЕФЛ обязателен для всеx аккредитованныx университетов Америки. Не сдают только те иностранцы, кто получил бачелорс здесь.

Университеты, где нет уровня требовании не стоит посешчать, все равно выпускники такиx шараг никому не нужны.
нужны знания и умения, вдумчивость.
Можно получить диплом, но не образование а дальше ? Sad
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
ТОЕФЛ обязателен для всеx аккредитованныx университетов Америки. Не сдают только те иностранцы, кто получил бачелорс здесь....

Иностранцы, которые учились английскому у себя в стране и сдали ТОЕФЛ там, не нуждаются в сдаче ТОЕФЛ здесь. во многих странах есть американские школы или North American Institute, где преподавание английского ведется по американской программе и в большинстве преподавателями американцами. Во многих странах дети с 10-12 летнего возраста паралельно со школой оканчивают 3годичное обучение в North American Institute американского английского и перед приездом в США сдают ТОЕФЛ у себя в стране в своем родном институте.
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве говорилось о том, где надо сдавать тойфел? ская просто сказала, что он нужон, а мне так вообще не нужон в определенный заведения, у нас так Very Happy
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
а разве говорилось о том, где надо сдавать тойфел? ская просто сказала, что он нужон,

Скай сказала, что он нужен для иностранцев здесь, а я просто добавила, что он не для всех иностранцевнужен здесь, на территории США.
местная писал(а):
а мне так вообще не нужон в определенный заведения, у нас так Very Happy

Сердечно тебя поздравляю! Если у тебя и для тебя все особенное.
Удачи!
Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
... Можно получить диплом, но не образование а дальше ? Sad

Очень верно подмечено.
Anna Morton

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, в общем, тоже удивилась. Texas Tech - школа хорошая, в Теxасе после University of Texas лучшая (2-3 место оспаривает с А&М). И в требованиях у них есть и ТОЕФЛ, и ГРЕ. По поводу ТОЕФЛ мне обьяснили, что могут сделать исключение , т.к. у меня диплом магистра по английской филологии. А ГРЕ, по словам graduate advisor, они довольно часто отменяют для иностранных студентов.

Звучит действительно странно, согласна с вами. С другой стороны, я же специализацию не меняю - как учила преподавание ESL, так и продолжаю. Да и опыт работы в этой сфере у меня есть.

Списываю все поблажки на произведенное мною положительное впечатление! Embarassed Embarassed Embarassed
Anna Morton

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Annv"] Через фафсу займ брать лучше, чем в банке, так как процент фиксированный и ниже, процент по субсидированной части займа во время учебы выплачивается государством Wink

Annv, sпасибо за совет по поводу займа! Oплату обучения мне снизили вдвое, и еще, судя по acceptance letter ,будут оплачивать медицинскую страховку. Smile
wildorchid

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Кошечка, добро пожаловать к нам! Я сама не так давно работаю на кассе, всего месяц, но мне очень нравиться, все доброжелательные, хоть и попадаются редиски иногда Smile Я считаю что это нормально начинать с малого, все с чего-то тут начинали. А про колледж тут, так надо определиться чем вы в жизни хотите заниматься и к этому идти. Может вы хоите в бухгалтера податься, так можно курсы закончить и вперед.

Беатрис,как твоя работа ? Давно тебя не видно на форуме.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annv писал(а):
..
Через фафсу займ брать лучше, чем в банке, так как процент фиксированный и ниже, процент по субсидированной части займа во время учебы выплачивается государством Wink ; условия более щадящие, всегда можно договориться и обсудить каких-то непредвиденные жизненные ситуации (болезни, потери работы, маленькие дети, да что угодно может быть), они замораживают временно выплаты по займу, с банком такое не пройдет.

Ха, вы еще попробуйте ее получите!
Надо, чтоб доход был совсем маленький... Фафса только для малоимущих.
Что касается андерградьюейт скул, то ведь даже и несубсидированный заем не особо дают! Например, моему сыну дали несубсидироанный заем только около 2 тысяч в семестр, и процент там огромный - 6,8%! Про Фафсу я молчу - нам она не положена.
Так что мы от этого стьюдент лоан по большей части отказались (сын пока согласился взять тысячу - типа на пробу)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wildorchid писал(а):
Беатрис,как твоя работа ? Давно тебя не видно на форуме.

Работа нормально, не видно меня было, т.к мы переезжали. Мы теперь в Миннесоте живем, ну и работа моя сохранилась, т.к получилось трансфер сделать.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодчина Биатрис -)) Wink
Праздравляю -))
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Солнышко Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 38 из 51

Перейти: