Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милочка, удачи тебе! Drinks or Beer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Первая работа в штатах Ответить с цитатой

Спасибо, Chokita, она мне пригодится 2 Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Первая работа в штатах Ответить с цитатой

Ой, девоньки - был сегодня первый рабочий день, оформляли бумаги. Очень надеюсь, что я произвела на них правильное впечатление. Пару раз не поняла сразу двоих людей (водили меня по зданиям. с народом знакомили). По поводу изменения имени на ССН - буду мужа пинать. Так как я когда заполняла форму для налогов для бухгалтерии, сама подняла вопрос - какое имя писать. Пришлось потом все заново подписывать, так как им нужно, чтобы имя было как в ССН Crazy
Сделали мне бейдж со смешной моей фоткой Razz Завтра буду тренироваться, самое интересное, что это время оплачивается Shocked Smile
И еще - сообщила своему шефу о поездке в Россию на 2 недели - усе нормально. Т.е. получается и на сувениры немного заработаю, и поехать можно с таким графиком. А потом посмотрю, сколько часов в месяц будет получаться.
Теперь вопрос возникает - а пейчек обналичить можно? И все ли банки это делают? Я знаю, вопросы смешными кажутся. Просто у меня счета нигде нет пока.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милочка, ну давай я тебя еще раз поздравлю с 1-м рабочим днем!!!
А пейчек обналичиваешь в том банке, к которому относится твоя компанияSmile

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мило4ка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень за тебя рада!!!! Не переживай, научишься понимать всех со временем, и всё у тебя получится!!!!
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Первая работа в штатах Ответить с цитатой

Lenchik, maggi, спасибо, девочки Drinks or Beer
Узнать бы про их банк... Или уже пойду в наш местный банк, открою там счет, что ли... Smile Как мне не нравится быть чайником в таких вопросах, блин... 87
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Первая работа в штатах Ответить с цитатой

Milo4ka писал(а):
Узнать бы про их банк...

Про чей? Вашей конторы? А зачем ?
Открывайте ваш персональный счет в том банке, где для вас удобнее и выгоднее.
Anna Morton

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девочки!!! Живем мы сейчас с мужем в Биг Сприне (такая большая деревня), и здесь ну никак у меня с работой не получается - ни в day care, ни call centers, на собеседованиях улыбаются, а потом пропадают, обидно!!! Crying or Very sad

Так вот, поехали мы Лаббок в универ и спросили про оценку моего диплома украинского - English Philology. Так они говорят, им такие студенты нужны в Gradute school, и еще Teaching Assistants - по ESL и Russian!!! Laughing Подала все бумажки, буду пробовать. Embarassed
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna Morton писал(а):
Так они говорят, им такие студенты нужны в Gradute school

что они имели ввиду? пригалашали учиться? Gradute school - это , скажем так, мастерская программа. Они хотят чтобы вы у них учились или работали в универе?
Koshechka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! Недавно нашла этот форум, очень понравился. Вот решила сегодня зарегистрироваться. Smile Сил не хватило прочитать всю тему, извините если повторюсь. Я устроилась здесь на работу. Устала сидеть дома. Приехала год назад. Работа самая, так сказать, низкооплачиваемая (8$ в час). Но знаете я очень даже рада. Я работаю в магазине. Пакую покупки покупателей, улыбаюсь, разговариваю с покупателями, как могу Laughing (английский не очень, пока). Знаете, я удивилась, что покупатели очень доброжелательные, уважающие мой труд. В России я получила высшее гуманитарное образование, работала завучем по воспитательной работе, но в основном с детьми из "группы риска", так называемые трудные дети. Подростки уважали меня и любили Embarassed Если бы они знали где я сейчас работаю, очень бы удивились. Но я ведь не России! Скажите, это нормально начинать с этого, или нужно все-таки отучиться хотя бы в колледже, а потом устраиваться на работу? Прошу без особой критики, сама очень самокритична Smile
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошечка, добро пожаловать к нам! Я сама не так давно работаю на кассе, всего месяц, но мне очень нравиться, все доброжелательные, хоть и попадаются редиски иногда Smile Я считаю что это нормально начинать с малого, все с чего-то тут начинали. А про колледж тут, так надо определиться чем вы в жизни хотите заниматься и к этому идти. Может вы хоите в бухгалтера податься, так можно курсы закончить и вперед.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все зависит наверное от ваших целей в жизни, если вас это устраивает, то живите так и работайте, наслаждайтесь, а нет, так что-то меняйте в своей жизни, вы же сами себе ответили на свой вопрос, такое ощущение, что в ваших словах сквозит неуверенность в себе, вообще незнание что вы делаете и что вам надо, сначала решите, что вы хотите, а потом идите семимильными шагами к своей цели. Вообще мне всегда нравится слушать как гворят там я был\была , как-то в фильме лост была хорошая фраза , ит дазнт метер ху ви вер ит онли метерс ху ви аре нау!
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, когда это было и моей первой работой, у меня вообще английского не было, платили тогда правда еще не так много, через уже два месяца собирались повышать, но мы переехали Very Happy ах да, и работать я устроилась на следующий день после приезда, хаха
Koshechka

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местная! Вы абсолютно правильно подметили - не знаешь, что хочешь на самом деле! Но я по природе не маменькна дочка, не могу быть только женой. Испытаний не боюсь, даже больше могу сказать, когда все дается просто(например муж дает), не ценю, даже и не интересно. Я не хочу что-то плохое сказать, но мой муж подарил мне сегодня брил. кольцо, К!, а мне не тепло, не холодно. Могу ценить, то что я сама заработала. И то что он мне машину подарил, это тоже не настоящее, когда сама заработаешь, вот это круто для меня. У кого-нибудь есть такое?
Anna Morton

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нева, сорри, что не цитирую - никак не пойму, как это делается....

Да, эдвайзер по магистерской программе повосхищалась моим дипломом (он у меня красный), сказала, что у них учились украинки, и все были умнички-разумнички. Спросила, хочу ли я получить их диплом. Говорит, на кафедре иностранных языков очень нужны носители русского. У них graduate students преподают для младших курсов, и нужно подавать заявление сразу на обе программы - и учиться, и работать. Очень страшно, но очень хочется!!! 31
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Страница 36 из 37

Перейти: