Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:56 am Заголовок сообщения:
Вот блин мне в банке даж сказали сеичас, если заплатите все коллекшнс, даже если скор все еще никакой, для них, для банка, ситуация по-другому будет представляться.
Эт я к тому, что нам было велено ничего пока не платить нашим специалистом. Чего же она там такое делает, очень интересно? Если второй раз за день слышу, что платить лучше надо.
есть сервис который убирает с кредита счета вместе с долгами Есть много чего.... Главное, чтобы специалист был нормальный....Это очень щекотливый сервис _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 4:54 am Заголовок сообщения:
Скажите пожалуйста может девушка в 20 лет, с не ахти каким английским, работатаь в элитном ночном клубе промоутером?!?! просто интересно -) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:19 am Заголовок сообщения:
н ену как она мне сказала, что она дело с алкоголем не имеет, когда я ей так и сказала.. а в клуб со скольки лет тут ходить можно?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
вот балоболка.. чешет балин.. как не знаю кто.. (Лен это я к тебе, а к той девочки которая мне это зхакинула)
Спасибо мальчики и девочки -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Да ладно, бывает! опечаталась
Кстати, я спросила мужа, он сказал, что работать в ночных клубах и барах можно с 18 лет, а пить алкоголь с 21 года. Но ето в Миннесоте, в других штатах может быть по разному _________________