Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:07 am Заголовок сообщения:
не Тотус спасибо большое...
это я просто удивилась, как с никаким английским можно что то "втюхивать"-)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
слушай,я невежда ...берём абстрактную ситуацию-долг по картам 30К(что не редкость среди местного населения)...какой-такой банк мне подарит этот долг,да при этом оставим крастально чистой историю?ЗЫ:плачу вовремя,пару раз просрочила-просто позвонила и фи сняли. _________________
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:24 am Заголовок сообщения:
да Солнышко нужно втюхивать , дергать проходящих негров за руку и на чистом русском втюхивать, втюхивать, и еще раз втюхивать. Ты права , как всегда
Я вот Сони тоже буду сейчас втюхивать. Соня дай рукав , чтобы я подергал Сейчас бдет втюхивание прошлогодней рыбы по видом свежей
Соня у тебя убрали фи но на пару лет ( до 7 лет) опоздание с платежом будет в кредитной истории 10-15 поинтов стоит каждое. С банками нужно вести переговоры с теми кто является владельцем твоей карточки. Я понимаю , что для тебя человека прожившего долго в стране звучит это , как обман и непонятно , но это так. Банки могут прощенную сумму списать на убытки и соотвественно с налогов. Некоторые могут вернуть деньги со страховки поскольку они застраховали сделку с тобой _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Соня у тебя убрали фи но на пару лет ( до 7 лет) опоздание с платежом будет в кредитной истории 10-15 поинтов стоит каждое. С банками нужно вести переговоры с теми кто является владельцем твоей карточки. Я понимаю , что для тебя человека прожившего долго в стране звучит это , как обман и непонятно , но это так. Банки могут прощенную сумму списать на убытки и соотвественно с налогов. Некоторые могут вернуть деньги со страховки поскольку они застраховали сделку с тобой
да пару раз в магазинах...фиг с ними...моя стори такая ,что иногда можно и пойнты получить... с остальным-хоть убей,не секу...шо ж америка свои долги не списал давно(в смысле рядовые граждане)?нет же-платють ежемесячно...я б тоже так хотела-поездка в Россию,на Мадагаскар,в Папуа Новую гвинею...а потом-банк спишет?халява... _________________
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:41 am Заголовок сообщения:
Мы наняли компанию, чтоб с проблемой кредита разобраться.
Платят ежемесячно и будут платить, потому как если не платят, то collection появляется. Насколько сильно падает score не знаю, но сильно. Через 7 лет-то все подчистится, но в течение этих 7 лет ни кредит, ни в кредит ничего не дадут. Мужу моему кредитку одну уже закрыли. Даже в мой обычный банковский счет его вписать не могут. Везде депозиты и очень высокая процентная ставка (если чего-то все-таки дают).
А вы говорите 7 лет не платить.
кАроче,тотус-халявные плюшки не предвидятся...на фига себе заместо одних проблем другие?америка может спать спокойно,революции в финансах не произошло,и занимать очередь за халявой не стОит... _________________
Мы наняли компанию, чтоб с проблемой кредита разобраться.
А вы говорите 7 лет не платить.
Эти ответы немного выглядят , как мои познания в вышивании крестиком. Что значит решить проблему кредита??????
1 Убрать оплаченные колекшенс из кредитных бюро?
2 Снизить % на карточке?
3 договорится об уменьшении долга?
еще есть куча разных сервисов
Кто говорил не платить 7 лет
пс Для Сони . Соня тебе действительно ничего не светит. Это не для тебя. ты права на 100% _________________ Для друга пули не жалко
Тотус ты что только мои комменты читаешь?!?! али как?!?!
а окромя тебя никто ж не отвечал. так шо всем сестрам по серьгам вон просмотри клипец на русском до конца. Он короткий . Это 2 часть. если понравится то посмотри 1 часть http://youtube.com/watch?v=uaBl7gyQ7go _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 6:29 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Эти ответы немного выглядят , как мои познания в вышивании крестиком. Что значит решить проблему кредита??????
Кто говорил не платить 7 лет
и правильно оно выглядит, потому как я не специалист. я знаю какие мы имеем проблемы, как мы их получили и что из этого следует. Нам нужно поднять наш score, что нормально. Как это делают профессионалы я не знаю, и не хочу заморачиваться, т.к. времени и знаний у меня для этого нет.
А какой смысл оплачивать collections? От этого они ведь все равно не уберутся из истории.
про 7 лет упоминания не было, но вроде Сони написала про халяву и списывание долгов, что для меня подразумевалось "типа можно не платить 7 лет и все будет ок, все равно спишут". в кредит репорт я видела, типа это будет в позитиве в 2013 году (с 2006 грешок скажем). А счет такой-то (с грешком в 2004 году) в позитиве будет в 2011 году. Вот и 7 лет. Не сочиняю, а видела своими глазами, только не помню от кого из 3 был тот репорт. По моему от Experian.
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 6:52 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
пс Для Сони . Соня тебе действительно ничего не светит. Это не для тебя. ты права на 100%
ага...не для меня...:128:тока ,когда от долгов освобождают,кредитные истории чистят-ты ,мил друх,не забудь помянуть(хотя бы меленько в самом низу контракта),шо это не благотворительность и на за красивые глаза...ты поподробнее расскажи о том,как это отразится на кредитах в дальнейшем ...а то рекламу ХАЛЯВЫ пробуешь впихнуть-уберу ведь... _________________
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
Соня я не пытаюсь сюда впихнуть ничего Что значит мелким почерком??? Если специалист уменьшит колекшен с 10к на 5к , а после его выплаты уберет из истории. Он что должен сделать это бесплатно? Странноватая логика _________________ Для друга пули не жалко