Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко Very Happy Тебе втюхивать ничего никому не нужно Laughing Если тебе действительно интересно то напиши мне в личку Wink
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не Тотус спасибо большое...
это я просто удивилась, как с никаким английским можно что то "втюхивать"-))
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай,я невежда ...берём абстрактную ситуацию-долг по картам 30К(что не редкость среди местного населения)...какой-такой банк мне подарит этот долг,да при этом оставим крастально чистой историю?ЗЫ:плачу вовремя,пару раз просрочила-просто позвонила и фи сняли.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Солнышко нужно втюхивать , дергать проходящих негров за руку и на чистом русском втюхивать, втюхивать, и еще раз втюхивать. Ты права , как всегда Laughing
Я вот Сони тоже буду сейчас втюхивать. Соня дай рукав , чтобы я подергал Razz Сейчас бдет втюхивание прошлогодней рыбы по видом свежей Very Happy

Соня у тебя убрали фи но на пару лет ( до 7 лет) опоздание с платежом будет в кредитной истории 10-15 поинтов стоит каждое. С банками нужно вести переговоры с теми кто является владельцем твоей карточки. Я понимаю , что для тебя человека прожившего долго в стране звучит это , как обман и непонятно , но это так. Банки могут прощенную сумму списать на убытки и соотвественно с налогов. Некоторые могут вернуть деньги со страховки поскольку они застраховали сделку с тобой
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):

Соня у тебя убрали фи но на пару лет ( до 7 лет) опоздание с платежом будет в кредитной истории 10-15 поинтов стоит каждое. С банками нужно вести переговоры с теми кто является владельцем твоей карточки. Я понимаю , что для тебя человека прожившего долго в стране звучит это , как обман и непонятно , но это так. Банки могут прощенную сумму списать на убытки и соотвественно с налогов. Некоторые могут вернуть деньги со страховки поскольку они застраховали сделку с тобой
да пару раз в магазинах...фиг с ними...моя стори такая ,что иногда можно и пойнты получить...Very Happy с остальным-хоть убей,не секу...шо ж америка свои долги не списал давно(в смысле рядовые граждане)?нет же-платють ежемесячно...я б тоже так хотела-поездка в Россию,на Мадагаскар,в Папуа Новую гвинею...а потом-банк спишет?халява...75
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня, я тебе в "личку" написала Smile

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему все не миллионеры? Very Happy Этот процес называется сателмент негашиейшн Smile
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы наняли компанию, чтоб с проблемой кредита разобраться.

Платят ежемесячно и будут платить, потому как если не платят, то collection появляется. Насколько сильно падает score не знаю, но сильно. Через 7 лет-то все подчистится, но в течение этих 7 лет ни кредит, ни в кредит ничего не дадут. Мужу моему кредитку одну уже закрыли. Даже в мой обычный банковский счет его вписать не могут. Везде депозиты и очень высокая процентная ставка (если чего-то все-таки дают).
А вы говорите 7 лет не платить. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус ты что только мои комменты читаешь?!?! али как?!?!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кАроче,тотус-халявные плюшки не предвидятся...на фига себе заместо одних проблем другие?америка может спать спокойно,революции в финансах не произошло,и занимать очередь за халявой не стОит...72

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Мы наняли компанию, чтоб с проблемой кредита разобраться.

А вы говорите 7 лет не платить. Sad

Эти ответы немного выглядят , как мои познания в вышивании крестиком. Very Happy Что значит решить проблему кредита??????
1 Убрать оплаченные колекшенс из кредитных бюро?
2 Снизить % на карточке?
3 договорится об уменьшении долга?
еще есть куча разных сервисов
Кто говорил не платить 7 лет Surprised Laughing

пс Для Сони . Соня тебе действительно ничего не светит. Pardon Это не для тебя. ты права на 100% Smile
totus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Тотус ты что только мои комменты читаешь?!?! али как?!?!

а окромя тебя никто ж не отвечал. так шо всем сестрам по серьгам Very Happy вон просмотри клипец на русском до конца. Он короткий . Это 2 часть. если понравится то посмотри 1 часть Wink
http://youtube.com/watch?v=uaBl7gyQ7go
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Эти ответы немного выглядят , как мои познания в вышивании крестиком. Very Happy Что значит решить проблему кредита??????
Кто говорил не платить 7 лет Surprised Laughing

и правильно оно выглядит, потому как я не специалист. я знаю какие мы имеем проблемы, как мы их получили и что из этого следует. Нам нужно поднять наш score, что нормально. Как это делают профессионалы я не знаю, и не хочу заморачиваться, т.к. времени и знаний у меня для этого нет.
А какой смысл оплачивать collections? От этого они ведь все равно не уберутся из истории.
про 7 лет упоминания не было, но вроде Сони написала про халяву и списывание долгов, что для меня подразумевалось "типа можно не платить 7 лет и все будет ок, все равно спишут". в кредит репорт я видела, типа это будет в позитиве в 2013 году (с 2006 грешок скажем). А счет такой-то (с грешком в 2004 году) в позитиве будет в 2011 году. Вот и 7 лет. Не сочиняю, а видела своими глазами, только не помню от кого из 3 был тот репорт. По моему от Experian.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):

пс Для Сони . Соня тебе действительно ничего не светит. Pardon Это не для тебя. ты права на 100%
ага...не для меня...:128:тока ,когда от долгов освобождают,кредитные истории чистят-ты ,мил друх,не забудь помянуть(хотя бы меленько в самом низу контракта),шо это не благотворительность и на за красивые глаза...ты поподробнее расскажи о том,как это отразится на кредитах в дальнейшем ...135а то рекламу ХАЛЯВЫ пробуешь впихнуть-уберу ведь...Pardon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня я не пытаюсь сюда впихнуть ничего Very Happy Что значит мелким почерком??? Shocked Если специалист уменьшит колекшен с 10к на 5к , а после его выплаты уберет из истории. Он что должен сделать это бесплатно? Странноватая логика Pardon
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 33 из 41

Перейти: