Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как у кого успехи? Я набрала апликейшинов, заполняю сижу.
Солнышко, а откуда ты знаешь что в Таргет легче всего?? Хочу на работу хоть какую....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
totus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе http://chicago.craigslist.org/search/jjj?addFour=part-time 132
вот еще http://chicago.craigslist.org/etc/
Wink
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Как у кого успехи? Я набрала апликейшинов, заполняю сижу.
Солнышко, а откуда ты знаешь что в Таргет легче всего?? Хочу на работу хоть какую....

Одувана, я тоже думала да типа легко устроиться, возьмут...ага щаз! Я подавала в ROSS, там огромными буквами висел плакат HIRING, неделя прошла как отвезла им аппликейшен и до сих пор тишина. У меня пока тоже с работой тихо, вот завтра поеду опять искать, в Таргет попробую апплаиться.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот набрала апликейшинов из магазинчиков из одного молла. Но когда спрашивала, у вас есть вообще какие-то вакансии все отвечали либо нет, либо мы смотрим сначала на аппликейшин... Embarassed ЭХ, так надеюсь, хоть что-то подвернется, весна началась, хочется чем-то заняться, а я блн дома сижу, так бы на работку хоть ездила... Crying or Very sad
totus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана мой пост был для тебя. посмотри там. Это не МЛМ Wink
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Тотус, я уже глянула, а вечером с мужем буду разбирать, большое спасибо! : ) Если мне поможет в работе, то почтой тебе оливье пришлю. Smile (правда не люблю я салаты делать, только кушать) Very Happy
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот кстати, в аппликейшинах указывать парт или фул тайм? Что им больше всего нравится? Very Happy Я где-то читала, что народ конечно хочет полную занятость, но больше требуются на неполную рабочую неделю... или указывать и то и другое?
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиши и то, и другое, и добавь, что хочешь работать по вечерам и на выходных.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда заполняла, то и парт тайм и фул тайм выбирала, а про время писала, что могу работать в любое время и любые часы, т.е и в выходные и вечерами.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="totus"]Есть одна компания в которой можно работать во всех штатах с плохим и хорошим английским. Если интересно то пишите в личку

У меня почему то написано что мне не разрешено писать в личку Sad
Можно унать компанию где берут на работу без супер английского» Embarassed Спасибо, пишите мне в личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, если не ошибаюсь, то у вас должно быть 10 сообщений прежде чем вы в личку сможете писать. А работа без супер английского - обыкновенная пирамида, ходить добавки всем втюхивать. Тотус, извини что за тебя ответила Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у тебя хороший английский то можешь заниматся с нами финансами : чистка кредитных историй, удаление долгов с кредитных карт. снижение % на моргидж без перефинансирования ну и тд.
Ирина когда появится 10 сообщений сбрось мне в личку вопрос Wink
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как без нормального (хотя бы) английского что то кому то втюхивать Shocked я даже себе представить не могу Laughing ты же должен объяснить, что ты в тюхиваешь.. и "с чем это едят".. а если английского нет.. то что ты сможешь объяснить?!?!? без нормального английского, по моему, идти или убираться илил просто где то "на заднем плане" т.е. чтобы не с людьми , а потом когда подтянет, тогда уже и перебираться на общение с клиентами..
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
если у тебя хороший английский то можешь заниматся с нами финансами : чистка кредитных историй, удаление долгов с кредитных карт. снижение % на моргидж без перефинансирования ну и тд.
Тотус,будь любезен,друх сердешный,поясни мне-тёмной в делах экономических-а как можно убрать долги с кредиток ,кроме как их выплатить?(банкротство как вариант не рассматриваем)Как почистить кредитную историю,если она порядком подпорчена?и как всё это сделать законным путём?если ты укажешь законные пути(за что практически все Соединённые Штаты тебя расцелуют)-пост оставлю,в противном случае удалю ка намёк на несоблюдение законов или пути их обхода.Жду до первого твоего появления или до вечера.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно договорится с банком за половину стоимости долга. Кредитную историю кроме банкротства ,форесклоужера , и счетов с долгами на 90-95% все убирается. Описывать как это делается долго , муторно и неблагодарно. Все делается законно. Еще мы можем помочь купить дом (только в СА) на 30-50 дешевле на операции short sale или когда банк владеет домом. Все операции сделаны исключительно на основании законов США

пс Для тебя Сони расскажу как сама можешь убрать Late payments если ты опоздала не более чем на 30 дней. Поскольку в кредитном репорте тебе поставят 1 в графе 30 .Это значит , что ты опоздала на 30 дней. если ты докажешь , что опаздала на меньшее число дней то на оснавании Credit Report Fair Act эта запись будет считатся ошибочной и её удалят. 140
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 32 из 41

Перейти: