Солнышко, как у тебя с английским? Если хочешь на ассистента учителя, нужно хорошо английский знать, потому что очень часто в классах ассистент выполняет роль второго учителя - с меньшей ответственностью, конечно, но все же - придется разъяснять материал детям, проводить тесты, объяснять фонетические особенности и т.д.
Тебя уже пригласили в школу? На какую позицию? _________________
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 6:05 am Заголовок сообщения:
Да нет .. я просто ходила узнавала.. но еслиб и было то к самым маленьким.. а с ними яб справилась -))) на них английского хватит _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
я бы пошла лично, честно говоря. вообще странно, что там за магазины , да рестораны, что нашими людьми швыряются, у меня знакомая приехала вообще без языка, то есть вообще никак, хоть она там как-то учила, но на мой взгляд ничего она не выучила, но я не говорю, что у меня язык хороший, у меня тоже сильно хромает, например, устроилась сейчас на очередную новую работу, боже, кем я только не работала уже , так вот я пришла без опыта, у меня нет словарного запаса для специфики этой работы, так вот про знакомую значит, пошла в тиджей макс, взяли ее посмотреть на нее сначала на треннинг, потом оставили, потом она все говорит, да как это я с моей головой и минимум на кассу-то не встану и все это с никаким английским, хоть она и старалась занималась, но-таки самое интересное, через пару месяцев она действительно встала на кассу, чем тут же похвасталась, ну я за нее-то рада, но я к чему, не верю, чтобы вас девченки не взяли, идите еще, в другие места, ходите все время присматривайтесь какие там люди работают, пытаться все время надо, у меня сестра одно время в ритейлах застряла, так она из одного места на следующий день уже в другое ходила, но у нее конечно хороший язык, хотя недавно мне рассказывала, про свое первое интервью, ой как же мы смеялись, она там говорила все то, чего говорить просто противопоказано, говорит, а я думаю чего у менеджера глаза все шире и шире, а я ему честно про свои недостатки говорю, что я очень вспыльчивая и стрессонеустойчивая, все интервью в этом роде
У меня маме эвалюировали ее диплом бухгалтера, дали ВА, но ей этого хватило, она первую же работу нашла по специальности.
Ой пропустила самое главное!! Млжно по=подробнее про мамин диплом и работу? У мен похожая ситуация. Почему бачалор, а не мастер?ййййМожет все зависит где и кто эвалюирует? _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
Сейчас только вернулась с первого дня своего волонтирства -)) мне тааааааааааак понравилось.. ваабче и прикиньте.. там женщина была.. так она сегодня первый день там работает.. прикиньте??!!? а яж спрашивала о работе.. мне сказали нетуть -((((
в Таргет чтоли податься -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Сейчас только вернулась с первого дня своего волонтирства -)) мне тааааааааааак понравилось.. ваабче и прикиньте.. там женщина была.. так она сегодня первый день там работает.. прикиньте??!!? а яж спрашивала о работе.. мне сказали нетуть -((((
в Таргет чтоли податься -)))
ничо не поняла... на волнтерстве женщина первый день работает? А Вам сказали, что на волонтерстве работы нету? А что тогда понравилось?
Я так поняла, что Солнышко там работать хотела, но ее только волонтерить взяли, она пришла а там женщина первый день работает, а ей сказали что мест нет. Солнышко, так может там навыки какие спец. нужны или образование, это ж школа все таки, а не супермаркет. Ты не расстраивайся, попробуй еще куда апплаиться. _________________
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 5:33 am Заголовок сообщения:
навыки
ага -)) видела я ее навыки -)))))) там работа то.. книжки отсканировать, отсортировать и по полкам-)))) да не наю -)) может я и поздно была.. правда я была недели 3-4 назад там.. кажись -(( т.е. когда про работу спрашивала -)))
Девы кто в Таргете работа.. мне кажется туда проще всего устроится.. хоть немножко.. но все равно работа -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!