Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик.. да они меня он лайн отправили.. а в магазине.. чет я там ниче не поняла как и чего -(((
Google

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, как у тебя с английским? Если хочешь на ассистента учителя, нужно хорошо английский знать, потому что очень часто в классах ассистент выполняет роль второго учителя - с меньшей ответственностью, конечно, но все же - придется разъяснять материал детям, проводить тесты, объяснять фонетические особенности и т.д.
Тебя уже пригласили в школу? На какую позицию?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет .. я просто ходила узнавала.. но еслиб и было то к самым маленьким.. а с ними яб справилась -))) Embarassed на них английского хватит Laughing
wildorchid

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так все таки как лучше в магазин утраиваться лично приходить и брать анкеты или онлайн? вроде только фул тайм берут ,правильно понимаю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы пошла лично, честно говоря. вообще странно, что там за магазины , да рестораны, что нашими людьми швыряются, у меня знакомая приехала вообще без языка, то есть вообще никак, хоть она там как-то учила, но на мой взгляд ничего она не выучила, но я не говорю, что у меня язык хороший, у меня тоже сильно хромает, например, устроилась сейчас на очередную новую работу, боже, кем я только не работала уже Laughing Laughing , так вот я пришла без опыта, у меня нет словарного запаса для специфики этой работы, так вот про знакомую значит, пошла в тиджей макс, взяли ее посмотреть на нее сначала на треннинг, потом оставили, потом она все говорит, да как это я с моей головой и минимум на кассу-то не встану и все это с никаким английским, хоть она и старалась занималась, но-таки самое интересное, через пару месяцев она действительно встала на кассу, чем тут же похвасталась, ну я за нее-то рада, но я к чему, не верю, чтобы вас девченки не взяли, идите еще, в другие места, ходите все время присматривайтесь какие там люди работают, пытаться все время надо, у меня сестра одно время в ритейлах застряла, так она из одного места на следующий день уже в другое ходила, но у нее конечно хороший язык, хотя недавно мне рассказывала, про свое первое интервью, ой как же мы смеялись, она там говорила все то, чего говорить просто противопоказано, говорит, а я думаю чего у менеджера глаза все шире и шире, а я ему честно про свои недостатки говорю, что я очень вспыльчивая и стрессонеустойчивая, все интервью в этом роде Laughing Laughing Laughing
Ланочка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вот компания которая хороша для первой работы а может и навсегда останетесь.....
http://www.bostonscientific.com/home.bsci
Филиалы по всей стране.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тишина в актовом зале -)) надо опять начинать -)) тока вот куда пойти то?!? Sad
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты ж волонтирить хотела? Не пошла, что ли?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почемуж.. пошла.. осталось только со временем состыковаться.. так яж денюжку хочу -)))
olgatr

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 3:33 am    Заголовок сообщения: эволюашион диплома Ответить с цитатой

Bonia писал(а):
У меня маме эвалюировали ее диплом бухгалтера, дали ВА, но ей этого хватило, она первую же работу нашла по специальности.

Ой пропустила самое главное!! Млжно по=подробнее про мамин диплом и работу? У мен похожая ситуация. Почему бачалор, а не мастер?ййййМожет все зависит где и кто эвалюирует?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас только вернулась с первого дня своего волонтирства -)) мне тааааааааааак понравилось.. ваабче и прикиньте.. там женщина была.. так она сегодня первый день там работает.. прикиньте??!!? а яж спрашивала о работе.. мне сказали нетуть -((((
в Таргет чтоли податься -)))
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Сейчас только вернулась с первого дня своего волонтирства -)) мне тааааааааааак понравилось.. ваабче и прикиньте.. там женщина была.. так она сегодня первый день там работает.. прикиньте??!!? а яж спрашивала о работе.. мне сказали нетуть -((((
в Таргет чтоли податься -)))

ничо не поняла... на волнтерстве женщина первый день работает? А Вам сказали, что на волонтерстве работы нету? Rolling Eyes Shocked А что тогда понравилось? 42
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так поняла, что Солнышко там работать хотела, но ее только волонтерить взяли, она пришла а там женщина первый день работает, а ей сказали что мест нет. Солнышко, так может там навыки какие спец. нужны или образование, это ж школа все таки, а не супермаркет. Ты не расстраивайся, попробуй еще куда апплаиться. Wink

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А! Поняла теперь. Спасибо!
Так может, как раз потому и не было места, что ту женщину взяли уже...
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing навыки Laughing Laughing Laughing
ага -)) видела я ее навыки -)))))) там работа то.. книжки отсканировать, отсортировать и по полкам-)))) да не наю -)) может я и поздно была.. правда я была недели 3-4 назад там.. кажись -(( т.е. когда про работу спрашивала -)))
Девы кто в Таргете работа.. мне кажется туда проще всего устроится.. хоть немножко.. но все равно работа -)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 31 из 41

Перейти: