Если только в школу идти работать, то имеет смысл диплом эвалюировать. По-моему, они больше платят, если у тебя дегри какая-нибудь есть. Хотя может быть это зависит от школы.
У нас здесь, если идешь в школу работать (ассистентом или учителем), то нужно обязательно эвалюировать диплом (и школьный аттестат тоже), причем в тех агентствах, которые одобрены местным скул дистриктом. _________________
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 6:11 am Заголовок сообщения:
Девушки, кто в DC ареа или VA и ищет работу.
Русское-язычное агенство предлагает работу рекламными агентами, массажистками в салон аккопунктуры и уход за пожилыми людьми, учителеи музыки, сольфеджио, математики, русского языка и др.специальности для детеи русско-говорящиx.
Лучше начинать уровнем повыше по возможности. Если ты работаешь головой то не работаешь руками. Если начинаешь работать руками то развиваются навыки те которые развиваешь. Лучше работать в офисе _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 6:14 am Заголовок сообщения:
Я собралась уходить с работы. Надоело до тошноты. Кто-то позавидовал бы - сидишь себе в офисе, все найс, чисто, тепло, ответственности мало, нагрузки еще меньше (как, впрочем. и денег)). Ну чем плохо для первой работы? Но... я уже год здесь. Чему учили - научилась давно и впереди ничего нового не предвидиться, ни роста, ни денег, ни интереса. Точно это знаю, потому что все прочно на своих местах по многу лет сидят, коллектив маленький. Чувствую, что обрастаю паутиной по-маленьку. Но не хотелось бы уходить в никуда, чтоб опять дома засесть. Я не могу долго дома. Сейчас вот развиваю по-немногу свое дело, но это происходит постепенно. Поэтому думаю найти парттайм. Что бы и занятой быть и на себя время оставалось.
Как вы думаете - какую работу найти легче - парттайм или фултайм?
А, может, я просто дурью маюсь? Так и кажется, что уйду отсюда и глубже дышать начну.... _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 6:44 am Заголовок сообщения:
по моим местным исследованиям парт тайм - или в выходные или по ночам или по праздникам, еше осенью фестивали проходят всякие - там парт тайм или временная работа... но ето в офисе не сидеть, рестораны, развлекательные центры или библиотеки городские, вот в библиотеках в основном парт тайм... аплаица в сити-холле. _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 6:48 am Заголовок сообщения:
Не, я имею ввиду именно офисную партайм работу. Смотрела уже - объявлений полно. Полдня работать или 3-4 дня в неделю. Просто море объявлений. Думаю - это просто вопрос времени для меня. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 8:20 am Заголовок сообщения:
везука тебе.... а у нас таких нету - все офисные - фулл тайм... плакаю... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Юничка, посмотри, это Оклахома. Первые же объявления - партайм.
Поищи там поближе к дому, может и найдешь что подходящее. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Лучше начинать уровнем повыше по возможности.
Интересно, а вот насколько уровней нормально понижаться в работе?
Это я так на будущее спрашиваю. Все равно надо будет когда-нибудь что-нибудь искать.
Я понимаю, что если финансы припрут, я практически на любую работу пойду (разве что кроме скотобойни). А если финансы не приперают и вроде как и на з.п. мужа проживем. Но вроде как надо чем-то по жизни заниматься.
Понимаю, что работы такого уровня как в России у меня здесь не будет. Имеет ли смысл ждать чего-нибудь уровнем повыше или как ребенок чуть подрастет, то идти на первую предложенную офисную работу,где начальник понравится?
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Нужно понять, что же все-таки ты хочешь. Иногда труднее решить для себя, чем воплотить задуманное в реальность. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Belenka писал(а):
http://oklahomacity.craigslist.org/ofc/
Юничка, посмотри, это Оклахома. Первые же объявления - партайм.
Поищи там поближе к дому, может и найдешь что подходящее.
Спасиб, дорогая, до Окла-сити мне по пустому хайвею 2 часа рулить... до Талсы в пробке по утрам и вечером - час, хотя пробка организованная - все едут, но медленно... я же в пригороде живу... работы-то в Талсе полно, я уже писала, но мне дитеныша из садика в 6 максимум забирать, а потом фии за опоздания... я чисто физически успевать не буду... а в нашем пригороде тока стриптизершы нужны... в бар... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
А , если серьезно, Klusha, нескучная работа ведь не означает "веселая". Если нравится - то и нескучно будет. Вон, для кого-то и бухгалтерия - нескучное зантие. Хлавное - што б душевно.... _________________ if you have nothing to do - don't do it here