Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Я чет не поняла, у нас че не хто не работает на форуме Shocked
Девонки, слезно прошу Crying or Very sad ну раскажите хто с чего да как начинал?

Ну я не девочка... Но начинал с чистки апартментов ( до сих пор плююсь ) и работы на складе в магазине Circuit City. Теперь вот работаю инженером Razz
Google

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Если только в школу идти работать, то имеет смысл диплом эвалюировать. По-моему, они больше платят, если у тебя дегри какая-нибудь есть. Хотя может быть это зависит от школы.

У нас здесь, если идешь в школу работать (ассистентом или учителем), то нужно обязательно эвалюировать диплом (и школьный аттестат тоже), причем в тех агентствах, которые одобрены местным скул дистриктом.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, кто в DC ареа или VA и ищет работу.
Русское-язычное агенство предлагает работу рекламными агентами, массажистками в салон аккопунктуры и уход за пожилыми людьми, учителеи музыки, сольфеджио, математики, русского языка и др.специальности для детеи русско-говорящиx.

Falls Church, VA
totus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше начинать уровнем повыше по возможности. Если ты работаешь головой то не работаешь руками. Если начинаешь работать руками то развиваются навыки те которые развиваешь. Лучше работать в офисе Smile
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собралась уходить с работы. Надоело до тошноты. Кто-то позавидовал бы - сидишь себе в офисе, все найс, чисто, тепло, ответственности мало, нагрузки еще меньше (как, впрочем. и денег)). Ну чем плохо для первой работы? Но... я уже год здесь. Чему учили - научилась давно и впереди ничего нового не предвидиться, ни роста, ни денег, ни интереса. Точно это знаю, потому что все прочно на своих местах по многу лет сидят, коллектив маленький. Чувствую, что обрастаю паутиной по-маленьку. Но не хотелось бы уходить в никуда, чтоб опять дома засесть. Я не могу долго дома. Сейчас вот развиваю по-немногу свое дело, но это происходит постепенно. Поэтому думаю найти парттайм. Что бы и занятой быть и на себя время оставалось.
Как вы думаете - какую работу найти легче - парттайм или фултайм?
А, может, я просто дурью маюсь? Confused Так и кажется, что уйду отсюда и глубже дышать начну....
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моим местным исследованиям парт тайм - или в выходные или по ночам или по праздникам, еше осенью фестивали проходят всякие - там парт тайм или временная работа... но ето в офисе не сидеть, рестораны, развлекательные центры или библиотеки городские, вот в библиотеках в основном парт тайм... аплаица в сити-холле.
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я имею ввиду именно офисную партайм работу. Смотрела уже - объявлений полно. Полдня работать или 3-4 дня в неделю. Просто море объявлений. Думаю - это просто вопрос времени для меня.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везука тебе.... а у нас таких нету - все офисные - фулл тайм... плакаю... Crying or Very sad
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://oklahomacity.craigslist.org/ofc/

Юничка, посмотри, это Оклахома. Первые же объявления - партайм.
Поищи там поближе к дому, может и найдешь что подходящее.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Лучше начинать уровнем повыше по возможности.

Интересно, а вот насколько уровней нормально понижаться в работе?
Это я так на будущее спрашиваю. Все равно надо будет когда-нибудь что-нибудь искать.

Я понимаю, что если финансы припрут, я практически на любую работу пойду (разве что кроме скотобойни). А если финансы не приперают и вроде как и на з.п. мужа проживем. Но вроде как надо чем-то по жизни заниматься.
Понимаю, что работы такого уровня как в России у меня здесь не будет. Имеет ли смысл ждать чего-нибудь уровнем повыше или как ребенок чуть подрастет, то идти на первую предложенную офисную работу,где начальник понравится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно понять, что же все-таки ты хочешь. Иногда труднее решить для себя, чем воплотить задуманное в реальность.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Нужно понять, что же все-таки ты хочешь. Иногда труднее решить для себя, чем воплотить задуманное в реальность.

Единственное, что я хочу - это чтоб не скучно было Smile В идеале, наверное, заниматься какими-нибудь проектами, причем все время разными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
http://oklahomacity.craigslist.org/ofc/

Юничка, посмотри, это Оклахома. Первые же объявления - партайм.
Поищи там поближе к дому, может и найдешь что подходящее.

Спасиб, дорогая, до Окла-сити мне по пустому хайвею 2 часа рулить... до Талсы в пробке по утрам и вечером - час, хотя пробка организованная - все едут, но медленно... я же в пригороде живу... работы-то в Талсе полно, я уже писала, но мне дитеныша из садика в 6 максимум забирать, а потом фии за опоздания... я чисто физически успевать не буду... а в нашем пригороде тока стриптизершы нужны... Crying or Very sad в бар... Crying or Very sad
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Юник, насмешила! Laughing В стриптизном бизнесе карьерный рост, наверное, определяется высотой...шеста 106

Вон, Klusha, как раз хочет нескучную работенку. А мы - в группу поддержки! 12 Laughing
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А , если серьезно, Klusha, нескучная работа ведь не означает "веселая". Если нравится - то и нескучно будет. Вон, для кого-то и бухгалтерия - нескучное зантие. Хлавное - што б душевно....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 4 из 41

Перейти: