Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татим, а как у тебя с английским? Может, походить, поучить немного?
Google

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татим, не расстраивайся. Ты же сама сказала что кучу аппликейшенов развезла, а в Чиллис за тест тебя посадили. Подожди, может с других мест предложения придут, Чиллис не единственное место где можно работать. Мы тут как-то ходили с мужем в фондю ресторан и разговорились с офицантом, так он нам тоже сказал что писал тест и не легкий, с вопросами на логику и вычислениями и прочим. Ну так это и ресторан не забегаловка какая. Не знаю что там в Чиллис, не разу там не была, может это тоже какое заведение приличное очень, что тест такой требуют.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татим, ну на самом деле - не грусти. Мы обычно себя больше недеооцениваем, чем переоцениваем.

Я вот, например, когда на свою первую работу устраивалась - проходила интервью с менеджером, думала лишь об одном - только бы понять что она гвоорит. К счастью, понимала многое, отвечала не очень витиевато - боялась слово лишнее сказать чтоб не подумали чего плохого. Кстати, упустила момент, устраивалась на работу в магазин JCPenney. Взяли меня сразу, я обрадовалась, но спустя уже почти год все спрашивала у моего менеджера - как же тя меня на работу взяла, если я так плохо говорила. Она же все время твердила, что меня понять было весьма несложно.

Вот еще один пример расскажу, тоже личный. Решила на работу в банк устроиться, отослала резюме, пошла на интервью. Боялась страшно!!! Думала - это ж БАНК!! Круть несусветная! Пришла на интервью,а там афро-американец его проводить будет. А я их вообще почти никогда понять не могу -у них выговор отличный от белых американцев. Пару раз даже переспрашивала его - что ж он меня такое спросил?- и каждый раз улыбаясь извинялась. Взяяяли!!!

Я просто пока в магазине работала, была супервайзером, так выучила одно правило при приеме кого-либо на работу "Hire the Smile" - нанимать нужно приветливых, дружелюбных людей. Вот сама и старалась на интервью в банке вести себя соответственно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatim

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Татим, а как у тебя с английским? Может, походить, поучить немного?

я хожу в колледж учу, семестр отучилась уже, сейчас учусь второй семестр. Понимать - понимаю очень хорошо, говорить боюсь тока (говорю в колледже среди таких же как я), так я ей сразу и сказала что язык учу и если что, мне надо что-то где минимальное общение с посетителями, она сказала , да я понимаю. И тестик предложила. А там нельзя ни словарем, ни калькулятором ничем пользоваться. В уме считай как хочешь. меня больше всего математика и логические задачи добили.не ожидала я что на такую не профильную работу нужно так серьезно готовится. Наверно учебник надо по математике привезти, вспомнить так сказать. А то последний раз считала 10 лет назад, по моей работе считать не нужно было, если только проценты. Наверно не судьба.

Девочки, спасибо вам за поддержку!! Smile

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Tatim

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Не знаю что там в Чиллис, не разу там не была, может это тоже какое заведение приличное очень, что тест такой требуют.

ну он такой не хай левел канешно ресторан.. Чилиc, Фрайдей, Олив гарден - они примерно на одном уровне. Завтра повезу еще аппликейшен в oLIVE GARDEN, ежели тоже тест дадут, значит не буду больше суваться в общепит.

milky way

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татим, а попробуй поволонтирить. Там не будешь так скованно себя чувствовать из - за разговорного языка, быыыстро говорить начнешь. Да и на резюме оччень хорошо отразится. Wink
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
ну он такой не хай левел канешно ресторан.. Чилиc, Фрайдей, Олив гарден - они примерно на одном уровне. Завтра повезу еще аппликейшен в oLIVE GARDEN, ежели тоже тест дадут, значит не буду больше суваться в общепит.

Татьян, я не хочу тебе настроение портить, но даже в такой ресторан, как ОливГарден нужен хороший разговорный. Нужно объяснять, что из себя представляет какое - то блюдо, особенности вин.
Может, попробуешь в какой - нибудь магазин, на кассу? В Whole foods сегодня видела девочку из Казахстана, разговорились - говорит, зарплата у них - лучше, чем в обычном грошери стор, обед - бесплатный - т. е ты кушаешь там, их еду, можно дивиденты акциями брать. Там условия, видимо, хорошие, я годами вижу одних и тех же кассиров.
Да, еще опция - теллером пойти в банк. Smile В аптеку - тоже вариант.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татимушка, тесты можно пройти онлайн из дома. Я так и делала, вернее мой муж Very Happy , по мин 40 в каждый магазин. Бери своего мужа и вместе, две головы лучше. Обычно все вопросы с подковыркой, ты можешь встретить подобный вопрос через 5 вопросов, но в другой интерпритации важно что бы ответы совпадали.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается математики, тесты у них трики. Высчитывать практически не нужно, только прикинуть в общих чертах и смотришь в ответ, допустим в двух ответа из трех со знаком минус, а ты явно видишь, что минусу там не откуда взяться. Или с дробями, два ответа из трех с дугим знаминателем, который ну не как не выходи.
Я тоже по началу высчитываю, процентное соотношение и в дебри, а мне муж за две секунды, все на много проще.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Татьян, я не хочу тебе настроение портить, но даже в такой ресторан, как ОливГарден нужен хороший разговорный. Нужно объяснять, что из себя представляет какое - то блюдо, особенности вин.
Может, попробуешь в какой - нибудь магазин, на кассу? В Whole foods сегодня видела девочку из Казахстана, разговорились - говорит, зарплата у них - лучше, чем в обычном грошери стор, обед - бесплатный - т. е ты кушаешь там, их еду, можно дивиденты акциями брать. Там условия, видимо, хорошие, я годами вижу одних и тех же кассиров.
Да, еще опция - теллером пойти в банк. Smile В аптеку - тоже вариант.

Милки Веюшка, да вы ж мне наоборот, помогаете, если б не хотела ваши мысли и критику слушать, не писала бы тут. наоборот вам всем огромное спасибище!

Я знаю что в рестораны хороший разговорный нужен, но есть же там позиции в кот не требуется знание хорошего англ... я на официанта не мечтаю даже. Пока. Laughing

Кассир - я так думала там тоже англ хороший нужен, поэтому тоже туда не иду. теллер в банк - смотрела, нра оч, у нас в эрии даже русскоговорящие приветствуются, но там вообще хай левел англ нужен и опыт работы как кассир не менее 6 мес.

Аптека тоже нра - но там везде где ни смотрю, какие то просят сертификаты, чтобы работать в аптеке, у меня нету.

Короче куда не глянь, везде камни накиданы Laughing Laughing Laughing

Tatim

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Что касается математики, тесты у них трики. Высчитывать практически не нужно, только прикинуть в общих чертах и смотришь в ответ, допустим в двух ответа из трех со знаком минус, а ты явно видишь, что минусу там не откуда взяться. Или с дробями, два ответа из трех с дугим знаминателем, который ну не как не выходи.
Я тоже по началу высчитываю, процентное соотношение и в дебри, а мне муж за две секунды, все на много проще.

ну енто все понятно канешно, я замечала в нек вопросах это.. но там были такие задачи , дать ответ с точностью до пенни. и варианты ответов отличаются друг от дурга не сильно.. как тут примерно прикинешь? Smile

usagi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татимчик, не отчаивайся! Лиха беда начало! Самое главное - ты решилась, и пошла туда! Very Happy Уже есть опыт, это само по себе ценно. У тебя обязательно всё получится! 81
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татим все что ни делается, все к лучшему Embarassed
ДевАчки -))) молчат у меня.. помните я говорила, что отвезла апликейшен.. так вот в KOHLs тетя была в отпуске, сказали что на этой недее она оязательно позвонит.. а в JSpenney так вообще ни слуху ни духу.. аплаилась он лайн.. правда сама не звонила. Вчера отнесла на волонтирство в школу.. ой.. какие ж они довольные были -))) а еще сына записали на европейский футбол.. так еще туда зааплаила на волонтирство -)))
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, Солнышка! Поздравляю. Насчет магазинов - не растраивайся, позвонят. Я вот тоже поближе к весне пойду, поволонтирю в школу.
Svetlia40k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девочки, ну что ж это такое? В моем JCPenney вам бы позвонили уже на второй день и праглисили на интервью - у нас сейчас нехватка людей. Едиственное "НО" - если вы проходили тест и не набрали определенного процента - ваша application даже не проходит в систему и ни один менеджер не может ее увидеть. Могу лишь посоветовать - зайдите в магазин, заполните анкету на месте и спросите есть ли кто из менеджеров, кто может просмотреть ваши результаты.
Татим, ну вот честное слово - не нужен абсолютно свободный английский, чтоб работать на кассе. Мы вот месяц назад вообще немую девочку наняли - и ничего! Очень много комплиментов о ней получаем. Вообщем, не бойся, и все у тебя получится!!! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 30 из 41

Перейти: