Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я так посмотрю наш Колс такой спокойный.. там и работников то не видно.. мне всегдя интересно где они вообще находятся -)))) так по чуть чуть ... а магазин большой.. может всеже от менеджжеров зависит.. это я про абстановку.. работать.. каждый день... лишь бы платили.. работа то первая.. надо с чего то начинать.. а если не секрет сколько платят там?!?!
а мне муж так и объяснял, что в основном в магазинах вычитывают изх зарплаты бенефиты, но все равно удобнее.. потому как план коллективный.. и дешевле получается чем мы сейчас платим.. .. т.е. я к этом уготова тожа -))) и если найду хорошую работу так чтобы постоянную, то всей семьей перейдем на мой план .. потому как сейчас пока сами платим приличную цену.. и из своего кармана
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте а если в хоум депот или лоус пойти.. там же работа наверное погрязнее да?!? и тяжести таскать придется -((( а в офисс макс смотрела.. да там тоже что то народу мало.. наверное и не возьмут.. хоят заеду спрошу.. я хочу в такое место.. где не сильно много народу.. т.е. не мол.. типа диллардса или мэйсиса.. или еще чего.. не знаю почему.. там слишком много работников..
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, если хочешь хорошие бенефиты, то меть в будущем в UPS там страховка на всю семью бесплатаная, т.е ничего платить не будете, ну если только вам нужна например зубная, то там около 50 баксов будете платить.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще про бенефиты. Их получают только те, кто работет full time и после 90 дней работы в компании. Кто работет неполн. время бенефиты никакие на получает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
.. работать.. каждый день... лишь бы платили.. работа то первая.. надо с чего то начинать..

ОК! если все равно где начинать.....

Удачи!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас аплаилась он лайн в Джейси пенни -)) тамвсе спрашивают -)) и сошел сикьюрити.. и потом еще драйверс лесонс спросили.. это нормалек?!? а то сейчас нараздаю инфы -)) что потом мама дорогая -))))
а еще ездила в Майкслс спрашивала.. уже не надо.. еще заходила в Стейплс.. типа офисной всякой билеберды.. сказали иди он лайн и аплай.. вроде им в электронику требуются люди.. но чет я туды не хочу -((
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте а когда лучше перезванивать узнавать результат а?!?!?! вот допустим если во вторник отдала.. то через недельку?!?! али как?!?!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
и еще про бенефиты. Их получают только те, кто работет full time и после 90 дней работы в компании. Кто работет неполн. время бенефиты никакие на получает.
дают-дают бенефиты...правда не фонтан...тот же Кohl's даёт бенефиты ВСЕМ!да,будут высчитывать и покрытие ,мягко говоря,не очень...зачастую лучше иметь другую страховку(как один из бенефитов) ,например от работы другого супруга...
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
слушайте а когда лучше перезванивать узнавать результат а?!?!?! вот допустим если во вторник отдала.. то через недельку?!?! али как?!?!
Сонца,тебе сами позвонят.Ну если совсем долго будут молчать,можешь и сама.Правда результат не изменится.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ну это понятно что могут позвонить просто какой срок для этого?!?! т.е. в какой срок они звонят.. я так могу ждать сидеть.. а так хоть буду знать результат...
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
слушайте а если в хоум депот или лоус пойти.. там же работа наверное погрязнее да?!? и тяжести таскать придется -((( ..

Туда не так то легко устроиться. В Хоум Дипо, во всяком случае. У них зарплаты хорошие, мне знакомая говорила, вроде 10 или 11 долларов в час , так что туда пойти работать - много желающих. А мест немного.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked 10-11 хорошие?, в мейсисе со старту дают 10 и проценты и бенефиты после месеца работы партайм. Бенефиты кстате вроде не плохие.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Можно позвонить уже в пятницу... хуже не будет
usagi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
Девочки, мои искренние апплодисменты!! вы такие умнички, на работку устраиваетесь, на собеседования ездите. А у меня проблема - я от страха умираю, как представлю что надо идти и чтобы устроится на работу, по англ говорить с кем-то. Я самой работы не боюсь. Боюсь сделать первый шаг. Набрала анкет, позаполняла, и сижу. Не могу их отнести обратно. девы как вы со страхом боролись то? или у вас его не было?

Самое интересное, в колледж хожу, там балакаю че-та там, не боюсь, мож потому что знаю, что меня тоже иммигранты окружают. А на работу боюсь. Блок какой-то психологический.....

Tatim, ты не одна такая трусишка! Very Happy Я тоже трясусь всегда, начиная новое дело. Единственное, что нам поможет - это зажмуриться и сделать первый шаг. И оно пойдёт. Уговори себя, что вот то самое место, куда ты пойдёшь на первое интервью, тебе, ну, просто совершенно неинтересно, а идёшь чисто попрактиковаться. Я сделала именно так. В это самое первое место меня и не взяли, но опыт я приобрела. Потом уже легче. Я сейчас, правда, не на работу, а на практику пошла, пришлось с одним хорошо знакомым нанимателем общаться, я не волновалась. А он возьми, да и порекомендуй меня ещё и своему коллеге, который тоже ищет интерна. Пришлось идти на второе интервью за утро, испугаться я даже не успела, только совсем чуть-чуть, когда тот стал по моему резюме вопросы задавать, что-то кольнуло, но про себя-то любимую милое дело хороших слов порассказать Very Happy КОроче, взяли оба, во вторник выхожу на первых день своего интерншипа.
Удачи тебе в борьбе с собой! Smile
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уговори себя, что вот то самое место, куда ты пойдёшь на первое интервью, тебе, ну, просто совершенно неинтересно, а идёшь чисто попрактиковаться

Такая незаинтересованность очень чувствуется работодателем, и естесвтенно, ему такие работники тоже "ненать"..

Очень важен баланс.. и не опказать, что очень хочешь это место и не показать, что "вовсе незаинетерсована"...

Лучше всегда и всюду делать вид, что заинтересована, при этом сохранять трезвость мышления и очень присматриваться- а хотите ли вы там действительно работать..

У меня в этот раз, когда я искала работу, было несколько фирм, куда Я НЕ пошла бы работать даже за большие деньги.. не только в деньгах ведь дело...Я это просекала еще на своем интервью Smile

А вот ,когда искала свою первую работу тут - было не до поисков "атмосферы", первый раз повезло, работу нашла, денег было мало, но атмосфера- вполне, второй раз искала , должность была уже повыше, но такая в Канаде- первая у меня, тоже было не до особого выбора, т еле выдержала год даже и прихороших деньгах, но! зато этот опыт так пригодился потом.. это того стоило.. там годик поработать...

Так что, если первую работу искать- то заинтересованность, но не так, что прям, desperately, а "наравных".. это потом, уж, когда будет хоть какой-то ам. опыт за плечами, можно будет выбирать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 28 из 38

Перейти: