Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет я в России работала на этой должности.. 5 лет... -))) здесь конечно ж нет.. я пишу в анкете.. где работала.. здесь у меня пока язык не потянет-(((
Тотус... продавать я могу.. так что рожица не в тему
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот приходилось другим резюме писать.. и письма рекомендательные.. а сама себе не могу заполнить анкетку -))) Laughing Surprised
вот вопрос, почему вы оплаите на эту позицию?!?!? ну почему?!? денюх своих хочу.. да и дома надоело сидеть Laughing че так и писать?!?!
или мол какие ваши персональные качества будут типа.. лучше.. или хороши для этой позиции Embarassed
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому, что:
Люблю работать с людьми (клиентами)
Люблю работать в команде
Имею предыдущий БОГАТЫЙ опыт работы и буду представлять ценность для вашей компании (магазина). Также я знаю помимо английского языка русский, что может пригодиться в данной работе.

Солнышко, не стестняйся, хвали себя - пиши, что ты аккуратная, терпеливая, ответственная, на тебя можно положиться.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну .. мы с мужем накатали -)) завтра отвезу -))) ой .. как же мне интеееересноооо
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давай, удачи! Wink
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, удачи!!!! Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, удачи! Wink
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонца,ты слишком высокие позиции в прошлом пока не указывай,когда апплаишься "лишь бы не дворником"...они нафиг побоятся такую умную брать на позицию гораздо ниже,а высоких предложить пока не смогут...ну посмотрим...

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, мои искренние апплодисменты!! вы такие умнички, на работку устраиваетесь, на собеседования ездите. А у меня проблема - я от страха умираю, как представлю что надо идти и чтобы устроится на работу, по англ говорить с кем-то. Я самой работы не боюсь. Боюсь сделать первый шаг. Набрала анкет, позаполняла, и сижу. Не могу их отнести обратно. девы как вы со страхом боролись то? или у вас его не было?

Самое интересное, в колледж хожу, там балакаю че-та там, не боюсь, мож потому что знаю, что меня тоже иммигранты окружают. А на работу боюсь. Блок какой-то психологический.....

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cxоди и отдай...тебе потом позвонят...
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот тоже страшно, как представлю что скоро надо будет тоже ходить, так страшно становится. Но буду себя пересиливать.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо просто проснуться утром.. и сказать самой себе, что за тебя это никто не сделает.. и ноги сами пойдут и язык развяжется..
чес слово..
оказывается не так все страшно.. чес слово.. я вот охоту открою еще на другие позиции -)) по магазинам поезжу пособираю анкеты.. да развезу.. гед нить рбыка поймается -) а мужу сказала.. точнее он мне предложил по знакомству чего нить найти -)) ну я и согласилась.. так что с двух сторон бум.. да я вот хочу еще семью подключить.. намекну.. так тихонька.. мож ченить еще приклюнет -)) просито чес слово достало дома сидеть.. я даж в декретном столько не сидела.. Mad
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Solnishko!!

Солнышко, я тебе не рекомендую работать в Колсе.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Платят МАЛО, если работаешь больше 6 часов, имеешь право на 30 мин. ланч, которыи они не оплачивают!!!!! Mad (как по мне, так ето просто верх жлобства, при тех копеиках, которые платят! )
если хочешь пакет бенефитов, то также высчитывают.....

Время на ланчи нигде не оплачивают(если оплата почасвоая)
Оплаченый Coffee break - это если повезет устроиться на работу с профсоюзом и там это будет записано в коллективном договоре...
В большинстве компаний половину мед.бенефитов оплачивает работодатель, половину - работник...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну можно поработать на себя. Все пуфики и макроме которые вы тут выставляете делайте и продавайте. Деньги будут теже зато работа почище и любимая Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 27 из 38

Перейти: