Нет я в России работала на этой должности.. 5 лет... -))) здесь конечно ж нет.. я пишу в анкете.. где работала.. здесь у меня пока язык не потянет-(((
Тотус... продавать я могу.. так что рожица не в тему _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
вот приходилось другим резюме писать.. и письма рекомендательные.. а сама себе не могу заполнить анкетку -)))
вот вопрос, почему вы оплаите на эту позицию?!?!? ну почему?!? денюх своих хочу.. да и дома надоело сидеть че так и писать?!?!
или мол какие ваши персональные качества будут типа.. лучше.. или хороши для этой позиции _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Потому, что:
Люблю работать с людьми (клиентами)
Люблю работать в команде
Имею предыдущий БОГАТЫЙ опыт работы и буду представлять ценность для вашей компании (магазина). Также я знаю помимо английского языка русский, что может пригодиться в данной работе.
Солнышко, не стестняйся, хвали себя - пиши, что ты аккуратная, терпеливая, ответственная, на тебя можно положиться. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Сонца,ты слишком высокие позиции в прошлом пока не указывай,когда апплаишься "лишь бы не дворником"...они нафиг побоятся такую умную брать на позицию гораздо ниже,а высоких предложить пока не смогут...ну посмотрим... _________________
Девочки, мои искренние апплодисменты!! вы такие умнички, на работку устраиваетесь, на собеседования ездите. А у меня проблема - я от страха умираю, как представлю что надо идти и чтобы устроится на работу, по англ говорить с кем-то. Я самой работы не боюсь. Боюсь сделать первый шаг. Набрала анкет, позаполняла, и сижу. Не могу их отнести обратно. девы как вы со страхом боролись то? или у вас его не было?
Самое интересное, в колледж хожу, там балакаю че-та там, не боюсь, мож потому что знаю, что меня тоже иммигранты окружают. А на работу боюсь. Блок какой-то психологический..... _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Надо просто проснуться утром.. и сказать самой себе, что за тебя это никто не сделает.. и ноги сами пойдут и язык развяжется..
чес слово..
оказывается не так все страшно.. чес слово.. я вот охоту открою еще на другие позиции -)) по магазинам поезжу пособираю анкеты.. да развезу.. гед нить рбыка поймается -) а мужу сказала.. точнее он мне предложил по знакомству чего нить найти -)) ну я и согласилась.. так что с двух сторон бум.. да я вот хочу еще семью подключить.. намекну.. так тихонька.. мож ченить еще приклюнет -)) просито чес слово достало дома сидеть.. я даж в декретном столько не сидела.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Платят МАЛО, если работаешь больше 6 часов, имеешь право на 30 мин. ланч, которыи они не оплачивают!!!!! Mad (как по мне, так ето просто верх жлобства, при тех копеиках, которые платят! )
если хочешь пакет бенефитов, то также высчитывают.....
Время на ланчи нигде не оплачивают(если оплата почасвоая)
Оплаченый Coffee break - это если повезет устроиться на работу с профсоюзом и там это будет записано в коллективном договоре...
В большинстве компаний половину мед.бенефитов оплачивает работодатель, половину - работник...
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 2:05 am Заголовок сообщения:
ну можно поработать на себя. Все пуфики и макроме которые вы тут выставляете делайте и продавайте. Деньги будут теже зато работа почище и любимая _________________ Для друга пули не жалко