Добавлено: Вт Янв 15, 2008 8:45 am Заголовок сообщения:
Да, Капелька язык есть вроде, но я хочу пойти учиться потом в колледж, а там нужно экзамен на язык пройти, говорят что в конце этих курсов проходишь такой экзамен и тебе сертификат выдают и с ним можно без проблем поступать. Может мне там на какие уровни по-выше попробовать, где уже эссе всякие пишут, начальные-то действительно не покатят, а вот может на по-выше. _________________
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:16 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Да, Капелька язык есть вроде, но я хочу пойти учиться потом в колледж, а там нужно экзамен на язык пройти, говорят что в конце этих курсов проходишь такой экзамен и тебе сертификат выдают и с ним можно без проблем поступать. Может мне там на какие уровни по-выше попробовать, где уже эссе всякие пишут, начальные-то действительно не покатят, а вот может на по-выше.
А на кого вы хотите учиться в колледже?У нас например после окончания ЕСЛ можно идти на платный англ при колледже.Там вроде посерьезнее преподавание и уровень соот-но.Я уже могла идти на них,но решила остаться на предпосл уровне еще чуток,чтоб ввзять бесплатную граматику и нравится ,что препод русский попался.На уроке только на англ разрешает говорить,а вот после занятия можно и с вопросом подойти )))
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
Беатрис, я думаю что тебе стоит здать тест на ЕСЛ, просто так для споривного интересу, если язык хороший средний то ты можешь пролитеть. Если конечно задаться целью поучится чуточку в ЕСЛ то можно тест и похуже написать
А так, я тебе советую здать кампус тест, может ты сразу и на 101 (это клас по инглешу где ты учишся на ровне с американскими студентами) попадешь. Я сейчас на 093, мне нравится. По сложнее, но не сильно, главбное делать домашку. Книжку читаем я выставляла ее в «совершенствуем наш английский». Вот завтра надо здать первое эссе и самари по второй главе книги. _________________
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
Я с мужем сегодня поговорила, он сказал что может меня на последние уровни определят, что тоже хорошо, повторение никогда лишним не будет. Я вроде и болтаю, а грамматика иногда хромает. Вообщем пойду, что тут такого, нужно совершенствоваться. Я так поняла что курсы бесплатные, а потом можно на платные пойти, так? Я пока хочу на ЕСЛ, а потом уже посмотрим что там дальше будет.
wildorchid, я хочу на банковское дело пойти учиться. Не знаю как там дальше будет, но пока на этом выборе остановилась. _________________
Таня, ЕСЛ дожны быть бесплатно. Патные даже и не думай брать.
Ты, конечно, можешь попробовать походить на ЕСЛ, это поможет немного с языком , но не так как тебе хотелось бы (я имею ввиду для колледжа). Лучше всего пойти в коммюнити колледж, поговрить с советниками, что тебе надо брать на сейчас только англ. классы , сдашь там плайсмент (СРТ) тест и они определят тебя в необходимый класс. Как правило, это будет "пре" класс, т.е. подготовительный класс для выполнения неоходимого требования к языку для учебы в колледже. Это то, что тебе надо. Если будешь брать только один англ. класс, это будет стоить не больше 100 долл. за кредит,а скорее всего меньше 100 (в нашем комм.колледже за 1кредит 80 долл.).
Очень тебе советую поступить таким образом. Тебе надо интенсвно - агрессивно англ. подягивать для колледжего уровня, ЕСЛ этого не даёт.
Почему только бесплатно?!?! у нас в колледже нет бесплатных.. только если в церковь пойти.. ну так там и будут уроки соответствующие..
а по поводу ЕСЛ не дает.. у меня в группе был мальчик.. он как раз обычный студент колледжа, но его в ЕСЛ отправили по данным плейсмент теста .. воть.. видать грамматика СССильно хромала _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я имелла в виду что 25 у.е. за квотер, хоть 3 класса бери, хоть один ЕСЛ.
А 100 у.е. за кредит это для резидента скорее всего, для не резидента в 2-3 раза дороже.
Беатрис, Нева все правильно говорит ЕСЛ это не интенсив.
Это как кружок по интересам, ну что там будет домашка написать 5 предложений в определенном времени, вот и вся грамматика. Ну может единственно одну четверть походить на ЕСЛ что бы так сказать привыкнуть к здешней системе обучения, стульчикам вместо наших парт и т.д. _________________
А по теме.. о работе.. сегодня ходила в KOHLs.. взяла анкету.. сейчас заполняю.. а вот подскажите, а обязательно все свои явки с родины писать а!?! им это надо?!? все равнож не проверят.. че толку то?!?!
и спрашивают позицию.. мол какую.. да я даж не знаю.. хоть какую толькоб не дворником -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Нева, спасибо большое, именно это и интересовало. Я наверноев Сент Пит колледж поступать буду, мне до него и рулить не долго и там и курсы есть, я уже смотрела, и специальность моя будущая. Вообщем надо ехать в колледж и все узновать. Я в этом году только курсы планирую, а со следущего хотелось бы уже на учебу по специальности пойти. _________________
девочки как переводится менеджер по продажам а?!?!
девочки а вот есче спрашивают мол на какую позицию... на какую лучше !? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!