Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное в разных штатах (а может в разных школах?) разное разделение на уровни. У нас всего было 6 уровней, 6-й - самый продвинутый.

Чтоб проверить свой уровень, сходите в местный колледж, где есть классы ESL, и там пройдите тестирование, оно бесплатное.
Google

· ·
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не пойму, чего 8? У нас 6, и схемка нарисована, что за чем. я думаю, что одинаково у всех
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас вообще не понятно -(( есть даже 95 -)) начальный -)) а заканчивается на 17.. в общем наверное к разных колледжах по разному
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ходила кругами вокргу KOHLs -)) и так не решилась спросить?!? -)) дура нет?!?! девочки.. ну никто не подскажет мне про этих помошников учителей?!? а?!?! мне самой.. как то боязно в школу так просто идти и спрашивать.. или уж как называется правильно напишите??!?! или я сама правильно поняла?!?!
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонце, а ты пойди на их сайт какой у вас там Паблик скул (сына твой же в школу ходит - посмотри на документах, куда относится). Там, на сайте найди Careers/job opportunities или volunteer. Почитай, может прямо в вашей школе нужен teacher assistant.
usagi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, я прямо себя вспомнила в юности: так же, было дело, ходила кругами вокруг здания одной конторы, куда очень хотела на работу устроиться Very Happy Дело, правда, было в Москве. Несколько дней приезжала, кружила, не решалась. Потом набралась смелости, зашла - и устроилась. А потом мне многие знакомые не верили, что вот так, "с улицы" туда попала, говорили, мол, место шибко блатное, без "волосатой лапы" туда не попасть. Так что, не дрейфь, не боги горшки обжигают! Удачи тебе! Smile
Teacher's Assistant - так и есть. Возможно, придётся на какие-то их курсы походить, я не знаю, от штата зависит.
Настройся так, что ты не на работу, а так, просто спросить - может, легче будет? Я пошла недавно на первое интервью, даже не интервью, а аппликейшн заполнить, так нервничала. Не взяли, но опыт приобрела, теперь уже если и буду нервничать, то поменьше, с учётом опыта и ошибок Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wildorchid

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините,что не сразу отвечаю на вопрос про уровни ЕСЛ.Только из России приехала.
У нас в колледже FCCJ в Джексонвилле,Флориде 8 уровней.Онлайн теста у них нет.Уровень определятеся на бесплатном тестировании.На него надо предарительно записаться.Просят принести SSN ,гринку и еще допольнительно любое ID штата в качесте доказательства ,что ты резидент .
Хотя знаю одну девушку,которая приянли на курсы в той же Флориде,но в др.городе только с SSN .Но в нашем колледже такой вот набор необходимых доков.Может ,если при библиотеке или woman center идти,то все проще с доками.Удачи!!!
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я вот тоже хочу позже на курсы пойти, т.к хочу в колледж поступать. А сколько курсы эти стоят?

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Девочки, я вот тоже хочу позже на курсы пойти, т.к хочу в колледж поступать. А сколько курсы эти стоят?

Один юнит стоит 21 бакс в семестр у нас. У вас я думаю приблизительно столькоже. я сам в этом году взял классы салсы в коледже 62
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, меня языковые курсы интересуют.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня тоже. Smile
Vera

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас из бесплатной группы ESL (в колледже) двое человек пошли учить английский в университет. Программа будет длиться один год.
Оплата: 10 000$ в год, если уже язык знаешь немного или 15 000$ - если с "нуля".

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
У нас из бесплатной группы ESL (в колледже) двое человек пошли учить английский в университет. Программа будет длиться один год.
Оплата: 10 000$ в год, если уже язык знаешь немного или 15 000$ - если с "нуля".

Ну, народ, у вас и цены!?!?!? Shocked Twisted Evil
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу в колледж на эти курсы ESL, они вообще платные? Или как Вера пишет, что бесплатно вроде. Конечно 10000-15000$$ это очень дорого, я уж тогда как-нить сама выучу. Ладно бы за профессию платить, а тут за язык.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатрис, сори если ошибаюсь, но вроде ты где-то говорила что язык у тебя есть. Если средний, то тебе туда по сути не стоит итди. Это для начинающих и средний.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 25 из 38

Перейти: