Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:58 am Заголовок сообщения:
Я тоже не пойму, чего 8? У нас 6, и схемка нарисована, что за чем. я думаю, что одинаково у всех _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 6:20 am Заголовок сообщения:
а у нас вообще не понятно -(( есть даже 95 -)) начальный -)) а заканчивается на 17.. в общем наверное к разных колледжах по разному _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Сегодня ходила кругами вокргу KOHLs -)) и так не решилась спросить?!? -)) дура нет?!?! девочки.. ну никто не подскажет мне про этих помошников учителей?!? а?!?! мне самой.. как то боязно в школу так просто идти и спрашивать.. или уж как называется правильно напишите??!?! или я сама правильно поняла?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Сонце, а ты пойди на их сайт какой у вас там Паблик скул (сына твой же в школу ходит - посмотри на документах, куда относится). Там, на сайте найди Careers/job opportunities или volunteer. Почитай, может прямо в вашей школе нужен teacher assistant. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 6:29 am Заголовок сообщения:
Солнышко, я прямо себя вспомнила в юности: так же, было дело, ходила кругами вокруг здания одной конторы, куда очень хотела на работу устроиться Дело, правда, было в Москве. Несколько дней приезжала, кружила, не решалась. Потом набралась смелости, зашла - и устроилась. А потом мне многие знакомые не верили, что вот так, "с улицы" туда попала, говорили, мол, место шибко блатное, без "волосатой лапы" туда не попасть. Так что, не дрейфь, не боги горшки обжигают! Удачи тебе!
Teacher's Assistant - так и есть. Возможно, придётся на какие-то их курсы походить, я не знаю, от штата зависит.
Настройся так, что ты не на работу, а так, просто спросить - может, легче будет? Я пошла недавно на первое интервью, даже не интервью, а аппликейшн заполнить, так нервничала. Не взяли, но опыт приобрела, теперь уже если и буду нервничать, то поменьше, с учётом опыта и ошибок
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:47 am Заголовок сообщения:
Извините,что не сразу отвечаю на вопрос про уровни ЕСЛ.Только из России приехала.
У нас в колледже FCCJ в Джексонвилле,Флориде 8 уровней.Онлайн теста у них нет.Уровень определятеся на бесплатном тестировании.На него надо предарительно записаться.Просят принести SSN ,гринку и еще допольнительно любое ID штата в качесте доказательства ,что ты резидент .
Хотя знаю одну девушку,которая приянли на курсы в той же Флориде,но в др.городе только с SSN .Но в нашем колледже такой вот набор необходимых доков.Может ,если при библиотеке или woman center идти,то все проще с доками.Удачи!!!
Девочки, я вот тоже хочу позже на курсы пойти, т.к хочу в колледж поступать. А сколько курсы эти стоят?
Один юнит стоит 21 бакс в семестр у нас. У вас я думаю приблизительно столькоже. я сам в этом году взял классы салсы в коледже _________________ Для друга пули не жалко
У нас из бесплатной группы ESL (в колледже) двое человек пошли учить английский в университет. Программа будет длиться один год.
Оплата: 10 000$ в год, если уже язык знаешь немного или 15 000$ - если с "нуля". _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
У нас из бесплатной группы ESL (в колледже) двое человек пошли учить английский в университет. Программа будет длиться один год.
Оплата: 10 000$ в год, если уже язык знаешь немного или 15 000$ - если с "нуля".
Я хочу в колледж на эти курсы ESL, они вообще платные? Или как Вера пишет, что бесплатно вроде. Конечно 10000-15000$$ это очень дорого, я уж тогда как-нить сама выучу. Ладно бы за профессию платить, а тут за язык. _________________
Беатрис, сори если ошибаюсь, но вроде ты где-то говорила что язык у тебя есть. Если средний, то тебе туда по сути не стоит итди. Это для начинающих и средний. _________________