Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Internship может быть paid или unpaid. Если paid, то совсем не обязательно минимально. Зависит от обстоятельств. Хотя конечно уровень оплаты будет entry level. В ситуации первой работы разницы, думаю, особой нет. Бери первое подходящее ради references и продолжай искать что-то получше. Internship обычно для студентов, которым кроме образования нужен опыт работы по специальности. Но опять же, разницы никакой, работа она и есть работа. Некоторые программы засчитывают internship или field work в счёт учебы, а так преимуществ нет.
Google

· ·
wildorchid

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо за отклик.А вот через что можно устроиться на интершип?Я беру ЕСЛ классы в коммьюнити колледже.В карьерный центр там надо идти? А через какие агнетсва найти можно интершип?
Я в офисе волонтерю сейчас.Это как раз таки для референсес будущих.Очень надеюсь ,что зачтут хоть как минимальный опыт.Есть еще дипломы переведенные экономиста и банковского коллежда(российские).Но опыта в этой сфере нет даже русского.Как думаете,куда с таким багажом лучше(интершип или по обьял в офисе)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой.. а мне почему то прям старашно так становится -)) верите нет.. дура какая то стала -)))
прям аж как то.. ешкин кот..
над срочно идти волонтирить.. хотяб с месяц.. и потом в бой..
яж так и не рискнула перед рождеством сунунться -)) и правильно сделала.. а тоб кони двинула -))
usagi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wildorchid, в карьерный центр, конечно, сходи - там много полезного можно почерпнуть. Я тоже в коммьюнити колледже, правда, не ЕСЛ, а на паралигала доучиваюсь. И в следующем семестре взяла интерншип-и для опыта, и для кредитов. Но интерншип от колледжа, это отдельная песня, т.к. для работодателей более выгодно, если интерн от колледжа - если чего напортачит, то возмещать будет колледж со своей страховки, а не работодатель Very Happy Но, соответственно, за этот курс заплатить придётся, как за обычные кредиты.
Но, по-любому, в карьерном центре обычно вывешивают объявления тех, кто готов брать на работу студентов на энтри-левел. Я ещё проходила семинары по написанию резюме, собеседованию и общие идеи мне дали, куда и как себя можно приложить в этой стране. Сходи, мой тебе совет!
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, ну конечно, страшно. Я вон скока на интервью ходила - ужжас, ночью не сплю, говорить по - русски забываю, как, не то, чтобы по - английски. Да еще непринужденно надо себя вести, с достоинством, улыбаться. А у меня аж судороги... Surprised
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой МИлкиииии.. я даж .. наверное забуду че спросить.. когда за апликейшен приду Laughing Laughing Laughing потеряюся я.. ох потеряюся... Гадя Петрович Хренова Laughing
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое интершип.. и с чем его едят?!?!
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерншип - это типа стажировка, практика. Идешь работать (иногда бесплатно), шансы, что возьмут в эту огранизацию на постоянную раоту после нее - гораздо выше. Иногда стипендию платят.
wildorchid

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Интерншип - это типа стажировка, практика. Идешь работать (иногда бесплатно), шансы, что возьмут в эту огранизацию на постоянную раоту после нее - гораздо выше. Иногда стипендию платят.

Выходит на интершип ТОЛЬКО при карьерных центрах университетов или колледжей устроиться можно?А ,если ты не студент,то такая стажировка не положена...надо чувствую не торопиться с курсов уходить Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орхидея, я не совсем уверена, но по - моему, не только.
Я постоянно вижу объявления на интерншипы в крейгслисте.
wildorchid

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Орхидея, я не совсем уверена, но по - моему, не только.
Я постоянно вижу объявления на интерншипы в крейгслисте.

Спасибо.Проверю этот вариант:)
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном интерншип только для студентов. И к сожалению не студентов курсов ESL, а обучающихся какой-то профессии - вот по этой професии интерншип и находят.
Из любопытства глянула, что на Craiglist есть из интерншипа - в основном для студентов. Нашла кой-чего и для НЕ-студентов, но там требования к опыту и квалификации - мама мия!
Серьезно, я бы посоветовала после ESL не останавливаться, а идти и обучаться какой-то професии. По ходу дела работать, можно и не в офисе. Если работать действительно хочется или просто надо (по финансам, например, чтоб школу оплачивать, или еще чего), то можно и в магазине поработать, одновременно ища работу получше. Работа в офисе - чистая, на нее очень много местных апплаится. Если у вас нет местного опыта работы, получить ее - 1 шанс из 100. Не говорю, что невозможно, положительные случаи есть, но минимальны. А с образованием плюс опытом работы (даже в магазине) на вас совершенно по-другому смотреть будут.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
В основном интерншип только для студентов. И к сожалению не студентов курсов ESL, а обучающихся какой-то профессии - вот по этой професии интерншип и находят.
Из любопытства глянула, что на Craiglist есть из интерншипа - в основном для студентов. Нашла кой-чего и для НЕ-студентов, но там требования к опыту и квалификации - мама мия!
Серьезно, я бы посоветовала после ESL не останавливаться, а идти и обучаться какой-то професии. По ходу дела работать, можно и не в офисе. Если работать действительно хочется или просто надо (по финансам, например, чтоб школу оплачивать, или еще чего), то можно и в магазине поработать, одновременно ища работу получше. Работа в офисе - чистая, на нее очень много местных апплаится. Если у вас нет местного опыта работы, получить ее - 1 шанс из 100. Не говорю, что невозможно, положительные случаи есть, но минимальны. А с образованием плюс опытом работы (даже в магазине) на вас совершенно по-другому смотреть будут.

Да,я понимаю.Согласна:)Просто так не хочется заново учится тут на профессию,если у меня уже есть профессия и высшее.Проблема в том ,что оно российское и опыта по именно этой профессии не успела получить в связи с переездом.Эх,видать не обойтись без дополнительного обучения мне Sad(снова каторга работа-учеба.. учеба-работа
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в моем каледже говорили что любой множит интершипить, даже не студен, только нужно заплатить за 2 кредита. На сколько это правда не знаю.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Мне в моем каледже говорили что любой множит интершипить, даже не студен, только нужно заплатить за 2 кредита. На сколько это правда не знаю.

А вы в коммьюните колледже учитесь? На кого ,если не секрет?Я пока ЕСЛ классы беру:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 23 из 41

Перейти: