Internship может быть paid или unpaid. Если paid, то совсем не обязательно минимально. Зависит от обстоятельств. Хотя конечно уровень оплаты будет entry level. В ситуации первой работы разницы, думаю, особой нет. Бери первое подходящее ради references и продолжай искать что-то получше. Internship обычно для студентов, которым кроме образования нужен опыт работы по специальности. Но опять же, разницы никакой, работа она и есть работа. Некоторые программы засчитывают internship или field work в счёт учебы, а так преимуществ нет. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Cпасибо за отклик.А вот через что можно устроиться на интершип?Я беру ЕСЛ классы в коммьюнити колледже.В карьерный центр там надо идти? А через какие агнетсва найти можно интершип?
Я в офисе волонтерю сейчас.Это как раз таки для референсес будущих.Очень надеюсь ,что зачтут хоть как минимальный опыт.Есть еще дипломы переведенные экономиста и банковского коллежда(российские).Но опыта в этой сфере нет даже русского.Как думаете,куда с таким багажом лучше(интершип или по обьял в офисе)?
ой.. а мне почему то прям старашно так становится -)) верите нет.. дура какая то стала -)))
прям аж как то.. ешкин кот..
над срочно идти волонтирить.. хотяб с месяц.. и потом в бой..
яж так и не рискнула перед рождеством сунунться -)) и правильно сделала.. а тоб кони двинула -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
wildorchid, в карьерный центр, конечно, сходи - там много полезного можно почерпнуть. Я тоже в коммьюнити колледже, правда, не ЕСЛ, а на паралигала доучиваюсь. И в следующем семестре взяла интерншип-и для опыта, и для кредитов. Но интерншип от колледжа, это отдельная песня, т.к. для работодателей более выгодно, если интерн от колледжа - если чего напортачит, то возмещать будет колледж со своей страховки, а не работодатель Но, соответственно, за этот курс заплатить придётся, как за обычные кредиты.
Но, по-любому, в карьерном центре обычно вывешивают объявления тех, кто готов брать на работу студентов на энтри-левел. Я ещё проходила семинары по написанию резюме, собеседованию и общие идеи мне дали, куда и как себя можно приложить в этой стране. Сходи, мой тебе совет!
Солнышко, ну конечно, страшно. Я вон скока на интервью ходила - ужжас, ночью не сплю, говорить по - русски забываю, как, не то, чтобы по - английски. Да еще непринужденно надо себя вести, с достоинством, улыбаться. А у меня аж судороги... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
ой МИлкиииии.. я даж .. наверное забуду че спросить.. когда за апликейшен приду потеряюся я.. ох потеряюся... Гадя Петрович Хренова _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 4:23 am Заголовок сообщения:
Интерншип - это типа стажировка, практика. Идешь работать (иногда бесплатно), шансы, что возьмут в эту огранизацию на постоянную раоту после нее - гораздо выше. Иногда стипендию платят. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Интерншип - это типа стажировка, практика. Идешь работать (иногда бесплатно), шансы, что возьмут в эту огранизацию на постоянную раоту после нее - гораздо выше. Иногда стипендию платят.
Выходит на интершип ТОЛЬКО при карьерных центрах университетов или колледжей устроиться можно?А ,если ты не студент,то такая стажировка не положена...надо чувствую не торопиться с курсов уходить
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Орхидея, я не совсем уверена, но по - моему, не только.
Я постоянно вижу объявления на интерншипы в крейгслисте. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 2:47 am Заголовок сообщения:
В основном интерншип только для студентов. И к сожалению не студентов курсов ESL, а обучающихся какой-то профессии - вот по этой професии интерншип и находят.
Из любопытства глянула, что на Craiglist есть из интерншипа - в основном для студентов. Нашла кой-чего и для НЕ-студентов, но там требования к опыту и квалификации - мама мия!
Серьезно, я бы посоветовала после ESL не останавливаться, а идти и обучаться какой-то професии. По ходу дела работать, можно и не в офисе. Если работать действительно хочется или просто надо (по финансам, например, чтоб школу оплачивать, или еще чего), то можно и в магазине поработать, одновременно ища работу получше. Работа в офисе - чистая, на нее очень много местных апплаится. Если у вас нет местного опыта работы, получить ее - 1 шанс из 100. Не говорю, что невозможно, положительные случаи есть, но минимальны. А с образованием плюс опытом работы (даже в магазине) на вас совершенно по-другому смотреть будут. _________________
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
JK писал(а):
В основном интерншип только для студентов. И к сожалению не студентов курсов ESL, а обучающихся какой-то профессии - вот по этой професии интерншип и находят.
Из любопытства глянула, что на Craiglist есть из интерншипа - в основном для студентов. Нашла кой-чего и для НЕ-студентов, но там требования к опыту и квалификации - мама мия!
Серьезно, я бы посоветовала после ESL не останавливаться, а идти и обучаться какой-то професии. По ходу дела работать, можно и не в офисе. Если работать действительно хочется или просто надо (по финансам, например, чтоб школу оплачивать, или еще чего), то можно и в магазине поработать, одновременно ища работу получше. Работа в офисе - чистая, на нее очень много местных апплаится. Если у вас нет местного опыта работы, получить ее - 1 шанс из 100. Не говорю, что невозможно, положительные случаи есть, но минимальны. А с образованием плюс опытом работы (даже в магазине) на вас совершенно по-другому смотреть будут.
Да,я понимаю.Согласна:)Просто так не хочется заново учится тут на профессию,если у меня уже есть профессия и высшее.Проблема в том ,что оно российское и опыта по именно этой профессии не успела получить в связи с переездом.Эх,видать не обойтись без дополнительного обучения мне (снова каторга работа-учеба.. учеба-работа
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Мне в моем каледже говорили что любой множит интершипить, даже не студен, только нужно заплатить за 2 кредита. На сколько это правда не знаю. _________________