Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще можно волонтерить при церкви.

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте про волонтерство тему отделим?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, ты все же сходи в школу, посмотри, приглядись. Не понравится - развернешься да уйдешь. Узнай у них - что они тебе предложат делать, про часы. Ну не совпадет, дак и ладно, зато будешь уже знать точно - не твое. Знаешь, здесь школа школе рознь.
Работа в библиотеках, если я поняла правильно, своего рода "бюджетная", почитаемая и "блатная".
У меня дочка работает в "Boys & Girls Club". Она туда пришла поволонтерить, для сколаршипа. Поволонтерила... Ей очень понравилось там занимтаься с детворой. А они ей и предложили после её каникул в России работать у них. Платят минимум, но часы она делает удобные для её расписания с колледжем.
Она и в библиотеке работала, в своем колледже. Очень ей нравилось тоже. Но на 2-й семестр сократили финансирование и она осталась не удел. Теперь они ей предлагают работать репетитором для студентов в колледже (у неё очень хорошая успеваемость) - по англ. яз и матеше. Но она не хочет - опять же потому, что мимнимум и привязка к бюджету.
Она еще в К-Марте работает, спец. секюрити (это я так называю Very Happy ) и уже не за минимум Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нева, какая дочка молодец! я вот про это клуб деочек и мальчиков тоже слышала и видела да же объявление о волонтерстве там. Но в чем там работа заключается? Что там нужно делать?

А про школу конечно надо сходить и посмотреть может понравиться. А вот еще вопрос, а им там документы какие нужно приносить или что-то показывать? Как происходит прием на волнтерство.

Согласна с Чокитой, давайте тему разделим на две, чтоб одна была про волонтерство.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатрис, а ты позвони в школу и скажи, мол, я хочу волонтерить у вас, что для этого нужно?
У нас обязательно нужно тест на туберкулез пройти в нашем скул дистрикте. Еще (я так думаю) они могут отпечатки пальцев снять, чтобы сделать бэкграунд чек (все-таки это работа с детьми, они не могут кого попало с улицы брать, правда?). Но в этом пункте я не уверена.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сносный англ то можно пойти официанткой. Эээээйййййй все кто на может найти работу. Никак не могу понять я ищу работу типа 3-9 месяцев и не могу найти. а шо хоть ищем? Unknown
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус ты читать умеешь? Я вообще-то про волонтерство, а не работу.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Беатрис, а ты позвони в школу и скажи, мол, я хочу волонтерить у вас, что для этого нужно?
У нас обязательно нужно тест на туберкулез пройти в нашем скул дистрикте. Еще (я так думаю) они могут отпечатки пальцев снять, чтобы сделать бэкграунд чек (все-таки это работа с детьми, они не могут кого попало с улицы брать, правда?). Но в этом пункте я не уверена.

Чокит, вот я так и думаю сделать. А им там какие документы нужны? А то ж уменя разрешения на работу-то нет или волонтерство за работу не считается?

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, может помните, что я волонтировала в библиотеке 1,5 месяца, теперь там же и работаю. Когда проходила тренинг-ориентейшен перед постоянной работой, так мне представляли слайд о библиотеке, о работниках, о системе... Так вот так количество волонтеров больше, чем оплачиваемых работников, не помню точно, но примерно 200 к 230.
Волонтеры могут работать столько, сколько захотят и когда удобно. Некоторые у нас работают по часу раз в неделю, а некоторые (как я работала Smile ) по 2- 2,5 часа 3 раза в неделю. Расписание обговаривается с супервайзером. Анкету я заполняла на сайте библиотеке, а потом лично отнесла в библиотеку. Документы никакие не потребовались.
Интереса волонтерства я так и не поняла, потому что не стала просить документ с отработанными часами, но вроде его можно куда-то отдать, где учитываются налоги в конце года, чтобы их немного снизили.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, спасибо за информацию Smile

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Тотус ты читать умеешь? Я вообще-то про волонтерство, а не работу.

А я не про тебя Very Happy там было написано про работу Smile Это ты удалила мое бизнес предложение по поводу short sale и млм? Оба предложения легальны и чеки официально получаемые от компании по которым нужно платить налоги Pardon
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус ну не всеж могут официантками.. я не смогу.. даже если сильно приспичит.. не знаю.. ну не смогу и все.. Razz
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, а тотус там писал опять про свой идиотский сетевой маркетинг. Это тоже не для всех.

Мне кажется, чтобы официанткой быть, нужно тоже хорошо английским владеть. Иначе как че-нибудь спросят/закажут, а ты перепутаешь - неприятная ситуация получится.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще писал про рефералс фи $500 за клиентов по short sale на дома
(оплата по окончании сделки дома только в калифорнии) Кста почитай Киосаки про МЛМ. Если нету никакой работы то чего от пару сотен или больше в месяц не отказатся работая в млм?
totus

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Тотус ну не всеж могут официантками.. я не смогу.. даже если сильно приспичит.. не знаю.. ну не смогу и все.. Razz

Голод не тетка 133 Когда мне нужны были очень финансы я работал на 3 работах
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 21 из 41

Перейти: