Таня, ты все же сходи в школу, посмотри, приглядись. Не понравится - развернешься да уйдешь. Узнай у них - что они тебе предложат делать, про часы. Ну не совпадет, дак и ладно, зато будешь уже знать точно - не твое. Знаешь, здесь школа школе рознь.
Работа в библиотеках, если я поняла правильно, своего рода "бюджетная", почитаемая и "блатная".
У меня дочка работает в "Boys & Girls Club". Она туда пришла поволонтерить, для сколаршипа. Поволонтерила... Ей очень понравилось там занимтаься с детворой. А они ей и предложили после её каникул в России работать у них. Платят минимум, но часы она делает удобные для её расписания с колледжем.
Она и в библиотеке работала, в своем колледже. Очень ей нравилось тоже. Но на 2-й семестр сократили финансирование и она осталась не удел. Теперь они ей предлагают работать репетитором для студентов в колледже (у неё очень хорошая успеваемость) - по англ. яз и матеше. Но она не хочет - опять же потому, что мимнимум и привязка к бюджету.
Она еще в К-Марте работает, спец. секюрити (это я так называю ) и уже не за минимум
Нева, какая дочка молодец! я вот про это клуб деочек и мальчиков тоже слышала и видела да же объявление о волонтерстве там. Но в чем там работа заключается? Что там нужно делать?
А про школу конечно надо сходить и посмотреть может понравиться. А вот еще вопрос, а им там документы какие нужно приносить или что-то показывать? Как происходит прием на волнтерство.
Согласна с Чокитой, давайте тему разделим на две, чтоб одна была про волонтерство. _________________
Беатрис, а ты позвони в школу и скажи, мол, я хочу волонтерить у вас, что для этого нужно?
У нас обязательно нужно тест на туберкулез пройти в нашем скул дистрикте. Еще (я так думаю) они могут отпечатки пальцев снять, чтобы сделать бэкграунд чек (все-таки это работа с детьми, они не могут кого попало с улицы брать, правда?). Но в этом пункте я не уверена. _________________
если сносный англ то можно пойти официанткой. Эээээйййййй все кто на может найти работу. Никак не могу понять я ищу работу типа 3-9 месяцев и не могу найти. а шо хоть ищем? _________________ Для друга пули не жалко
Беатрис, а ты позвони в школу и скажи, мол, я хочу волонтерить у вас, что для этого нужно?
У нас обязательно нужно тест на туберкулез пройти в нашем скул дистрикте. Еще (я так думаю) они могут отпечатки пальцев снять, чтобы сделать бэкграунд чек (все-таки это работа с детьми, они не могут кого попало с улицы брать, правда?). Но в этом пункте я не уверена.
Чокит, вот я так и думаю сделать. А им там какие документы нужны? А то ж уменя разрешения на работу-то нет или волонтерство за работу не считается? _________________
Девочки, может помните, что я волонтировала в библиотеке 1,5 месяца, теперь там же и работаю. Когда проходила тренинг-ориентейшен перед постоянной работой, так мне представляли слайд о библиотеке, о работниках, о системе... Так вот так количество волонтеров больше, чем оплачиваемых работников, не помню точно, но примерно 200 к 230.
Волонтеры могут работать столько, сколько захотят и когда удобно. Некоторые у нас работают по часу раз в неделю, а некоторые (как я работала ) по 2- 2,5 часа 3 раза в неделю. Расписание обговаривается с супервайзером. Анкету я заполняла на сайте библиотеке, а потом лично отнесла в библиотеку. Документы никакие не потребовались.
Интереса волонтерства я так и не поняла, потому что не стала просить документ с отработанными часами, но вроде его можно куда-то отдать, где учитываются налоги в конце года, чтобы их немного снизили. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Тотус ты читать умеешь? Я вообще-то про волонтерство, а не работу.
А я не про тебя там было написано про работу Это ты удалила мое бизнес предложение по поводу short sale и млм? Оба предложения легальны и чеки официально получаемые от компании по которым нужно платить налоги _________________ Для друга пули не жалко
Тотус ну не всеж могут официантками.. я не смогу.. даже если сильно приспичит.. не знаю.. ну не смогу и все.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко, а тотус там писал опять про свой идиотский сетевой маркетинг. Это тоже не для всех.
Мне кажется, чтобы официанткой быть, нужно тоже хорошо английским владеть. Иначе как че-нибудь спросят/закажут, а ты перепутаешь - неприятная ситуация получится. _________________
я еще писал про рефералс фи $500 за клиентов по short sale на дома
(оплата по окончании сделки дома только в калифорнии) Кста почитай Киосаки про МЛМ. Если нету никакой работы то чего от пару сотен или больше в месяц не отказатся работая в млм? _________________ Для друга пули не жалко