Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):
Цитата:
А диплом - не гуманитарный, технари, проще говоря

Я работал инжонером через 2 месяца по приезду.
Диплом у меня не то что не эвалюированный, а вообще НИКТО НИКОГДА не спрашивал показать.

А ведь и правда, Феропонт. Сейчас только докумекала - и они не делали никакой эвалюации. Просто английский, просто - знания. А знания, как известно - сила! 94
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

балин.. почитала.. почитала.. и за голову взялась..
англискйи так себе??!?! это как?!?! как понять так себе?!?!? а?
просто если у вас так себе и вы работаете.. ужо во всю.. то у меня вообще английского нету.. мдяяяя... Shocked
Bonia

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня маме эвалюировали ее диплом бухгалтера, дали ВА, но ей этого хватило, она первую же работу нашла по специальности.
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухгалтер, аудитор - ето вечная отличная профессия... жаль у меня, кроме опыта работы университетских образований нету - только первый курс закончила и свалила...
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юнька , здесь можешь потихоньку доучиться, совмещая с работой и тоже где-нибудь в говермент устроиться можно, эта профессия везде ценна и востребована, немного работы, немного учебы, так и закончишь со временем, там и глядишь как раз гражданство будет, всн двери для тебя открыты.
Bonia

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
Бухгалтер, аудитор - ето вечная отличная профессия... жаль у меня, кроме опыта работы университетских образований нету - только первый курс закончила и свалила...

Юнь, эвалюируй свой 1 год, иди в местный community college и доучивайся до АА (Associate's Degree). Даже с АА можно хорошо устроиться.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че там евалюировать - там только основные предметы - типа - русский, енглиш, история итд - первый курс-то, там економика даже тока местная, даже не мировая... стыдоба, если бы хоть 2 курса было - там больше предметов по економике...
Bonia

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
а че там евалюировать - там только основные предметы - типа - русский, енглиш, история итд - первый курс-то, там економика даже тока местная, даже не мировая... стыдоба, если бы хоть 2 курса было - там больше предметов по економике...

Юник, дажу если что-то засчитают, тебе ж потом не брать их опять и не платить за них. Но это только в случае если хочешь какое-то дигрии получать потом (даже если АА, все равно поможет).
unicorn775

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ша буду жалица - прикиньте у нас в городе, как я очень ждала открылась вакансия в библиотеке... а я как всегда - в четверг валосердину нажралась... блин, а там драг тест - а в валосердине - фенобарбитал... не пройду... жалкаааааа.... надо ждать неделю или 10 дней пока рассосеца... ааааа.... и еше от мигрени темпалгину наелась - а там кодеин... ааааа.... обидно.. жуть...
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юнь, чё правда так долго выводится из организма эта фигня? может, уголька активированного попить или там молока? клюква-брусника выводит очень многие препараты быстро. Я это на себе проверяла, когда меня доктора чуть не угрохали передозировкой лидокаина...
unicorn775

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаюююю.... если можно - то чем выводить-то... озолочу, если кто скажет... ето идеальная первая работа - да и опыт есть, только етот дурацкий драг тест... чую, упушу возможность....
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юнь, ну попробуй все сразу - и уголь, и молоко, и бруснику-клюкву, может, есть на форуме доктора, пусть подскажут более действенные средства!!! Погугли че-нибудь ещё... в любом случае, не расстраивайся!!!!!
Simmona

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Если идти работать, где можно эвалюировать диплом?
Потому как, если учиться, то диплом они сами ..это....эвалю... Embarassed
А вот , если работать, где его эвалюировать???
Tigress

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если работать, то эвалюировать вообще не обязательно. Можете просто перевести для начала.
В работе важнее ваши реальные знания, а не количество просиженных на лекциях часов.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если только в школу идти работать, то имеет смысл диплом эвалюировать. По-моему, они больше платят, если у тебя дегри какая-нибудь есть. Хотя может быть это зависит от школы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 3 из 41

Перейти: