Добавлено: Пт Июл 27, 2007 7:03 am Заголовок сообщения:
Feropont писал(а):
Цитата:
А диплом - не гуманитарный, технари, проще говоря
Я работал инжонером через 2 месяца по приезду.
Диплом у меня не то что не эвалюированный, а вообще НИКТО НИКОГДА не спрашивал показать.
А ведь и правда, Феропонт. Сейчас только докумекала - и они не делали никакой эвалюации. Просто английский, просто - знания. А знания, как известно - сила!
балин.. почитала.. почитала.. и за голову взялась..
англискйи так себе??!?! это как?!?! как понять так себе?!?!? а?
просто если у вас так себе и вы работаете.. ужо во всю.. то у меня вообще английского нету.. мдяяяя... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Бухгалтер, аудитор - ето вечная отличная профессия... жаль у меня, кроме опыта работы университетских образований нету - только первый курс закончила и свалила... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
юнька , здесь можешь потихоньку доучиться, совмещая с работой и тоже где-нибудь в говермент устроиться можно, эта профессия везде ценна и востребована, немного работы, немного учебы, так и закончишь со временем, там и глядишь как раз гражданство будет, всн двери для тебя открыты.
Бухгалтер, аудитор - ето вечная отличная профессия... жаль у меня, кроме опыта работы университетских образований нету - только первый курс закончила и свалила...
Юнь, эвалюируй свой 1 год, иди в местный community college и доучивайся до АА (Associate's Degree). Даже с АА можно хорошо устроиться.
а че там евалюировать - там только основные предметы - типа - русский, енглиш, история итд - первый курс-то, там економика даже тока местная, даже не мировая... стыдоба, если бы хоть 2 курса было - там больше предметов по економике... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
а че там евалюировать - там только основные предметы - типа - русский, енглиш, история итд - первый курс-то, там економика даже тока местная, даже не мировая... стыдоба, если бы хоть 2 курса было - там больше предметов по економике...
Юник, дажу если что-то засчитают, тебе ж потом не брать их опять и не платить за них. Но это только в случае если хочешь какое-то дигрии получать потом (даже если АА, все равно поможет).
ша буду жалица - прикиньте у нас в городе, как я очень ждала открылась вакансия в библиотеке... а я как всегда - в четверг валосердину нажралась... блин, а там драг тест - а в валосердине - фенобарбитал... не пройду... жалкаааааа.... надо ждать неделю или 10 дней пока рассосеца... ааааа.... и еше от мигрени темпалгину наелась - а там кодеин... ааааа.... обидно.. жуть... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Юнь, чё правда так долго выводится из организма эта фигня? может, уголька активированного попить или там молока? клюква-брусника выводит очень многие препараты быстро. Я это на себе проверяла, когда меня доктора чуть не угрохали передозировкой лидокаина...
я не знаюююю.... если можно - то чем выводить-то... озолочу, если кто скажет... ето идеальная первая работа - да и опыт есть, только етот дурацкий драг тест... чую, упушу возможность.... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Юнь, ну попробуй все сразу - и уголь, и молоко, и бруснику-клюкву, может, есть на форуме доктора, пусть подскажут более действенные средства!!! Погугли че-нибудь ещё... в любом случае, не расстраивайся!!!!!
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Девочки! Если идти работать, где можно эвалюировать диплом?
Потому как, если учиться, то диплом они сами ..это....эвалю...
А вот , если работать, где его эвалюировать???
А если работать, то эвалюировать вообще не обязательно. Можете просто перевести для начала.
В работе важнее ваши реальные знания, а не количество просиженных на лекциях часов.
Если только в школу идти работать, то имеет смысл диплом эвалюировать. По-моему, они больше платят, если у тебя дегри какая-нибудь есть. Хотя может быть это зависит от школы.