Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты! Молодчина, Василиска!!! Clapping Поздравляю!

· ·
Vera

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска, поздравляю!!! Молодец!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katrina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская, ПОЗДРАВЛЯЮ Clapping Friends 12 62
наши люди в роководстве нужны:)Smile
удачки и дальнейшего продвижения по службе:)
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не секрет, скока манагер в подобном отделе в Мейсисе зарабатывает?
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василиска, ПОЗДРАВЛЯЮ 110 110 110

И сразу вопрос, а когда уже этот сизон заканчивается и если мне еще досих пор не предложили остатся, значит уже усе вещи можно собитрать, да?

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василиска, вот здорово! Поздравляю!!!! Yahoo!
wildorchid

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):
Девочки представляете,меня в Майсис перевели с сизонал на фул тайм.И ещё!!!Я теперь менеджер в отделе Elizabeth Arden Embarassed 110

Василиса , а с чего начинали в этом магазине? На позицию менеджера сразу подавали апликэйшн?
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василиса- от всей души поздравляю!!! 110 Отличная новость!! Clapping Удачи!!! Friends
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, мне тут муж предлогает пойти поволонтерить в январе. Есть у нас миддл школа рядом с домом, вот дорогу буквально перейти. Только я не представляю какая там работа может быть для волонтерства, да и что-то как-то детишки меня отталкивают, ладно бы елементари школа, а тут миддл уже дылды такие. Я бы конечно хотела с кошечками-собачками или в библиотеке какой, но везде нужно ехать, а т.к ССН мне до сих пор не прислали на новую фамилию, то очивидно с правами я своими пролетаю и придется ждать до гринки или до разрешения на работу. Подскажите что-нибудь про волонтерство. Можно ли там выбрать дни и часы когда ты хочешь им помогать? Поделитесь опытом.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думала про волонтерство. У нас тут в шелторы для животных волонтеры нужны. Я бы хотела....но не знаю, я же всех животных тогда захочу усыновить и удочерить Embarassed . Мы сейчас хотим котенка из шелтора взять, так я прям без слез не могу на их фотки на сайте смотреть, так всех жалко. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Welcome to the club, Lenchik! Я тоже не могу спокойно проходить мимо животных в шелторах. У меня дома уже две кошки есть - из шелторов, как в Петсмарт идем за кошачьей едой, там всё время каких - то кошек и собак привозят - я прям уйти оттуда не могу...Муж меня силком уводит. А я тоже хотела в шелтере волонтирить, да у меня аллергия на собачек - даже после Петсмарта начинается слезотечение, чих и кашель... Sad
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Лен, я тоже так думаю что захочу их всех домой взять, но у мужа на них аллергия, причем чуть ли не на всех животных и особенно домашних, так что вряд ли я их домой возьму. Но мне бы хотелось больше с животными волонтерить. Я тут смотрела у нас работы по волонтерству, так все с детьми, а меня эта перспектива ну ни как не радует, с детьми я не хочу категорически. Мне уже хватило опыта Au Pair.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда еще можно пойти волотерить, если не сживотными и детьми?

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кому нужна работа то могу предложить МЛМ очень хороший для мальчиков и девочек Embarassed В Калифорнии за каждого клиента которому нужно сделать short sale на дом мы платим $500 после окончания сделки. Все вопросы в личку Razz
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А куда еще можно пойти волотерить, если не сживотными и детьми?

Можно волонтерить в домах для инвалидов, где взрослые инвалиды живут (или только днем туда приезжают). Работа не для слабонервных.

Сегодня в библиотеке видела объявление: требуются волонтеры для обучения взрослых чтению.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 20 из 41

Перейти: