Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 537 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
Если не секрет, скока манагер в подобном отделе в Мейсисе зарабатывает? _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Василиска, ПОЗДРАВЛЯЮ
И сразу вопрос, а когда уже этот сизон заканчивается и если мне еще досих пор не предложили остатся, значит уже усе вещи можно собитрать, да? _________________
Девочки, мне тут муж предлогает пойти поволонтерить в январе. Есть у нас миддл школа рядом с домом, вот дорогу буквально перейти. Только я не представляю какая там работа может быть для волонтерства, да и что-то как-то детишки меня отталкивают, ладно бы елементари школа, а тут миддл уже дылды такие. Я бы конечно хотела с кошечками-собачками или в библиотеке какой, но везде нужно ехать, а т.к ССН мне до сих пор не прислали на новую фамилию, то очивидно с правами я своими пролетаю и придется ждать до гринки или до разрешения на работу. Подскажите что-нибудь про волонтерство. Можно ли там выбрать дни и часы когда ты хочешь им помогать? Поделитесь опытом. _________________
Я тоже думала про волонтерство. У нас тут в шелторы для животных волонтеры нужны. Я бы хотела....но не знаю, я же всех животных тогда захочу усыновить и удочерить . Мы сейчас хотим котенка из шелтора взять, так я прям без слез не могу на их фотки на сайте смотреть, так всех жалко. _________________
Welcome to the club, Lenchik! Я тоже не могу спокойно проходить мимо животных в шелторах. У меня дома уже две кошки есть - из шелторов, как в Петсмарт идем за кошачьей едой, там всё время каких - то кошек и собак привозят - я прям уйти оттуда не могу...Муж меня силком уводит. А я тоже хотела в шелтере волонтирить, да у меня аллергия на собачек - даже после Петсмарта начинается слезотечение, чих и кашель... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Вот Лен, я тоже так думаю что захочу их всех домой взять, но у мужа на них аллергия, причем чуть ли не на всех животных и особенно домашних, так что вряд ли я их домой возьму. Но мне бы хотелось больше с животными волонтерить. Я тут смотрела у нас работы по волонтерству, так все с детьми, а меня эта перспектива ну ни как не радует, с детьми я не хочу категорически. Мне уже хватило опыта Au Pair. _________________
если кому нужна работа то могу предложить МЛМ очень хороший для мальчиков и девочек В Калифорнии за каждого клиента которому нужно сделать short sale на дом мы платим $500 после окончания сделки. Все вопросы в личку _________________ Для друга пули не жалко