Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):

а что за магазин Джоан?!? там что продают?!?!

www.joann.com - cеть крафт магазинов по всей стране. Там вполне реально работать до 3-х, а еще если вы им скажете, что вы по выходным авэйлебл - то все.... с руками и ногами вас заберут Very Happy . Мне там нравится (плюс скидка на покупки 15%), я, даже найдя другую работу, осталась в JoAnn на воскресенья, правда теперь не каждое воскресенье работаю.

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой.. да он прям как Майклс наш -))))
я в общем хочу попробовать даж немножкко просто там порабюотать.. мож сегодня съезжу -)) подам апликейшен..
а как вот приходишь в магазин.. и чего спрашивать?!?! ну так чтобы прям правильно было -))
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашем JoAnn на двери висело объявление - help wanted.
Незнаю - зайди и спроси.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот а как спросить?!!? какие слова употреблять.. -))))
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Can I get an application for job?

Примерно так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонце, я незнаю. Никогда не спрашивала. Если висит объявление - скажи как - нибудь так:
"I would like to speak with your supervisor about the help that you wanted. Is he/she available?"

Если нет объявления - незнаю - что - то типа - "Do you know if your store needs a salesman? I would like to work here if it is possible. With whom can I speak about this?"

Ну, может девочки еще чё посоветуют, кто сталкивался...
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сделала я: зашла в магазин, подошла к Guest Service (это одна из касс, у нас в магазине N 1, в очередь становиться не надо), спросила "Where can I get an application?". Они мне дали аппликейшн, дома спокойно заполнила, на следующий день принесла. Через день мне менеджер позвонила и сказала, что я им по аппликейшн нравлюсь и они хотят меня видеть в такой-то день, такой-то час.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыла сказать - в таких магазинах они предпочтение отдают тем, кто сам что-то умеет делать руками - шьет, вяжет, увлекается декором и пр. Я в прошлом портниха, потому меня так быстро взяли. И hourly wage мне на старт дали чуть больше, чем другим.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну с рукоделием у меня все чики пуки..
но вот у меня опять делема... муж говорит не рыпайся пока.. посиди.. мол сын еще маленький.. куда ты его?!? а вообще там как?!?! сам время выбираешь илил все же нет?!? илил лучше подождать. в общем не знаю что делать и денег хочется для ебя -)) самостоятельной стать хоть немножко -)) и все делать хочется.. короче каша в голове
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, время все - таки, они выбирают. Наверняка, если у них даже несколько шифтс (смен) свободно, они на утреннюю тебя поставят, если из "старичков" никому на эту смену не надо. Ты всё равно узнай, что у них там есть, может, там до двух дня есть работа - всё успеешь с ребенком. Может, тебе вон как JK пойти - на субботу, воскресенье, на полдня. Если ты им там в магазине понравишься, они тебя потом и на хорошую смену (утреннюю) поставят.
А что ты на administrative assistant не пойдешь? Поищи по интернету, особенно, part time - им иногда выгодно - бенефиты же на парттайм не платят. И тебе стаж идет...
Еще чё видела - у нас рядом отделение UPS есть - там посылки отправляют, ну кучу всего делают - вот там в магазин нужны люди - тоже поищи, может найдешь чего...
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, когда подаешь заявление, там указываешь, когда ты можешь работать. В твоем примере я бы указала, что я available Monday-Friday 8am-2pm (не смотри что магазин в 10 открывается, они работать начинают задолго до открытия). По выходным я бы указала Saturday-Sunday 8am-10pm, но обязательно сделала бы пометку, что один из выходных в неделю должен быть нерабочим. Это совершенно нормально работать только по утрам в будние дни. Но если ты им покажеш, что ты available по выходным, ты увеличишь свой шанс приема на работу.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Может, тебе вон как JK пойти - на субботу, воскресенье, на полдня. Если ты им там в магазине понравишься, они тебя потом и на хорошую смену (утреннюю) поставят.

К сожалению, это почти невозможно с самого начала устроиться только на выходные, им нужны более flexible люди. И как бы человек там не нравился, ни в каком магазине невозможно получить "лучшее время". Вас будут включать в расписание согласно вашей availability form, подписанноы вами. Ето правила retail бизнеса. Availability form можно переписать, если у вас изменилась ситуация, это не проблема.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с просто на выходные не хочу.. я и мужа хочу видеть тожа -)))
JK спасибо за совет.. попробую так и сделать -))))
а вот что для такого магазина лучше приписать а?!? в апликейшен?!?!?
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле - приписать?
Хоть один из выходных дней все же надо быть available, иначе ваше заявление просто отложат в сторону. Им нужны люди по выходным.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки представляете,меня в Майсис перевели с сизонал на фул тайм.И ещё!!!Я теперь менеджер в отделе Elizabeth Arden Embarassed 110

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 19 из 41

Перейти: