www.joann.com - cеть крафт магазинов по всей стране. Там вполне реально работать до 3-х, а еще если вы им скажете, что вы по выходным авэйлебл - то все.... с руками и ногами вас заберут . Мне там нравится (плюс скидка на покупки 15%), я, даже найдя другую работу, осталась в JoAnn на воскресенья, правда теперь не каждое воскресенье работаю. _________________
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:05 am Заголовок сообщения:
ой.. да он прям как Майклс наш -))))
я в общем хочу попробовать даж немножкко просто там порабюотать.. мож сегодня съезжу -)) подам апликейшен..
а как вот приходишь в магазин.. и чего спрашивать?!?! ну так чтобы прям правильно было -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
В нашем JoAnn на двери висело объявление - help wanted.
Незнаю - зайди и спроси. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Сонце, я незнаю. Никогда не спрашивала. Если висит объявление - скажи как - нибудь так:
"I would like to speak with your supervisor about the help that you wanted. Is he/she available?"
Если нет объявления - незнаю - что - то типа - "Do you know if your store needs a salesman? I would like to work here if it is possible. With whom can I speak about this?"
Ну, может девочки еще чё посоветуют, кто сталкивался... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Как сделала я: зашла в магазин, подошла к Guest Service (это одна из касс, у нас в магазине N 1, в очередь становиться не надо), спросила "Where can I get an application?". Они мне дали аппликейшн, дома спокойно заполнила, на следующий день принесла. Через день мне менеджер позвонила и сказала, что я им по аппликейшн нравлюсь и они хотят меня видеть в такой-то день, такой-то час. _________________
Да, забыла сказать - в таких магазинах они предпочтение отдают тем, кто сам что-то умеет делать руками - шьет, вяжет, увлекается декором и пр. Я в прошлом портниха, потому меня так быстро взяли. И hourly wage мне на старт дали чуть больше, чем другим. _________________
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:56 am Заголовок сообщения:
ну с рукоделием у меня все чики пуки..
но вот у меня опять делема... муж говорит не рыпайся пока.. посиди.. мол сын еще маленький.. куда ты его?!? а вообще там как?!?! сам время выбираешь илил все же нет?!? илил лучше подождать. в общем не знаю что делать и денег хочется для ебя -)) самостоятельной стать хоть немножко -)) и все делать хочется.. короче каша в голове _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
Я думаю, время все - таки, они выбирают. Наверняка, если у них даже несколько шифтс (смен) свободно, они на утреннюю тебя поставят, если из "старичков" никому на эту смену не надо. Ты всё равно узнай, что у них там есть, может, там до двух дня есть работа - всё успеешь с ребенком. Может, тебе вон как JK пойти - на субботу, воскресенье, на полдня. Если ты им там в магазине понравишься, они тебя потом и на хорошую смену (утреннюю) поставят.
А что ты на administrative assistant не пойдешь? Поищи по интернету, особенно, part time - им иногда выгодно - бенефиты же на парттайм не платят. И тебе стаж идет...
Еще чё видела - у нас рядом отделение UPS есть - там посылки отправляют, ну кучу всего делают - вот там в магазин нужны люди - тоже поищи, может найдешь чего... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Солнышко, когда подаешь заявление, там указываешь, когда ты можешь работать. В твоем примере я бы указала, что я available Monday-Friday 8am-2pm (не смотри что магазин в 10 открывается, они работать начинают задолго до открытия). По выходным я бы указала Saturday-Sunday 8am-10pm, но обязательно сделала бы пометку, что один из выходных в неделю должен быть нерабочим. Это совершенно нормально работать только по утрам в будние дни. Но если ты им покажеш, что ты available по выходным, ты увеличишь свой шанс приема на работу. _________________
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Может, тебе вон как JK пойти - на субботу, воскресенье, на полдня. Если ты им там в магазине понравишься, они тебя потом и на хорошую смену (утреннюю) поставят.
К сожалению, это почти невозможно с самого начала устроиться только на выходные, им нужны более flexible люди. И как бы человек там не нравился, ни в каком магазине невозможно получить "лучшее время". Вас будут включать в расписание согласно вашей availability form, подписанноы вами. Ето правила retail бизнеса. Availability form можно переписать, если у вас изменилась ситуация, это не проблема. _________________
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 7:13 am Заголовок сообщения:
с просто на выходные не хочу.. я и мужа хочу видеть тожа -)))
JK спасибо за совет.. попробую так и сделать -))))
а вот что для такого магазина лучше приписать а?!? в апликейшен?!?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
В смысле - приписать?
Хоть один из выходных дней все же надо быть available, иначе ваше заявление просто отложат в сторону. Им нужны люди по выходным. _________________
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 3:46 am Заголовок сообщения:
Девочки представляете,меня в Майсис перевели с сизонал на фул тайм.И ещё!!!Я теперь менеджер в отделе Elizabeth Arden _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)