Для МЛМ- точно не для всех... очень специфический бизнес....для тех, кто способен лезть в окно, когда его прогнали в дверь..
Вот из-за таких горе дистрибьюторов и судят потом о компании в целом.Смысл не в том,чтобы навязать что угодно и любой ценой,а в том как вызвать у человека интерес к продукции,доверие к дистрибьютору.А это совсем не просто.Настоящие профессионалы МЛМ имеют огромную сеть клиентов,с которыми у них тёплые,дружеские отношения.А всё потому,что они обладают глубоким и прочным запасом знаний в области косметологии,визажа,а также психологии. Я когда начала работать здешнем Dillard's,в "Еstee Lauder" ,то сразу поняла,что делаю всё то же самое,что я делала в самом начале своей карьеры в "Oriflame",будучи ещё дистрибьютором.Т.е. помогаю клиентам научиться ухаживать за своей внешностью,сохранить молодость и привлекательность,при помощи косметических средств,идеально подходящих к их типу,состоянию,индивидуальным особенностям кожи и возрасту.А также научить их правильно подбирать и наносить декоративную косметику,чтобы выгодно подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки.Разница только в том,что здесь ты работаешь в магазине,куда приходят клиенты.А в МЛМ твой магазин может быть где угодно:и дома,у клиентов,и в их офисе.
Пчёлка писал(а):
Катрина, зайдитe в хороший магазин с космeтикой, или в Мэйсис, в отдeл с космeтикой. Tам про румяна продавцов поспрашивайтe (они обучeны). Они вас бeсплатно накрасят всeми оттeнками, лучший подбeрут! Будeтe знать, что вам к лицу и как правильно наносить румяна.
Действительно,здесь все продавцы обязательно проходят специальные тренинги,от компаний,которые они представляют.Только здесь такое обучение за счёт компании,а в МЛМ тебе надо заплатить за всё из своего кармана.А как же иначе,ведь это же твой собственный бизнес.Ты работаешь на СЕБЯ.Но вкладывают деньги не все(хотя зарабатывать много,хочется всем).Вот и получается в итоге, назойливый и бестолковый дистрибьютор,вместо beauty advisor(консультанта по красоте).А именно так,правильно,называют тех,кто работает в отделах косметики известных компаний,здесь и дистрибьюторов косметических МЛМ компаний в СНГ. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
а если не секрет, сколько вам пообещали за час?...
я вот сейчасм еще одну работу хочу, сезонную.... выбираю между 5авеню, Ен тейлор и Мейсисом.....хм.... что скажите? кто-нибуть в таких местах работал...где лутше на сезон?
Катюш,я не знаю где лучше на сезон.Нигде из этих магазинов не работала.В Macy's мне обещали 8$ в час(это для seasonal работников) _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
А у меня появилась работа.Правда пока всего лишь сезонал,но говорят что если им понравится как я работаю,возьмут на постоянную.Короче меня взяли в Masy's ,в косметику и парфюмерию.
ВасиЛиска, поздравляю! Ты уже начала работать? Ну, расскажи, поделись опытом на форуме! _________________
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
ВасиЛиска, поздравляю! Ты уже начала работать? Ну, расскажи, поделись опытом на форуме!
Девочки,делиться пока особо нечем. У меня ориентейшн начинается в понедельник,а работать начну во вторник или среду.Тогда и поделюсь впечатлениями от Macy's _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 5:58 am Заголовок сообщения:
Девочки, а у меня вчера в голову шальная мысля влетела -)) а не пойти ли работать в Майклс.. и душе приятно .. и работаю -))) правда там платят копейки.. на сколько я знаю -))
поработать чуток, а потом куда нить в другое месть.. или попробовать в отель за стойку -)) на ресепшен -)) правда я в такиъх местах никогда не работала.. ну ниче.. попытка не пытка -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Я вот так же хотела в ДжоАнн идти работать...Мой любимый магазин. Но у них там платят 7 долларов в час.. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
в Майклс там тоже копейки первое время.. ну а потом посмотрим -)) да хотя без прав.. мне пока некуда рыпаться -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
почему типа?!?!?! -)) мне просто сам магазин нравится.. и люди там ниче такие -)) хотя.. фиг его знает.. везде по разному -)) а сколько платят?!?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Да, девушки, в таких магазинах платят минималку. У кого минимум по штату 7 - платят 7 в час . В некоторых штатах и того меньше. У нас в штате минимум 8 в час. Ооочень мало. НО - для первой работы это не плохо. В магазин устроиться проще, чем еще куда-то, т.к. в любом магазине большая текучка. Ведь вам опыт работы все равно нужен, так? А уже имея опыт, можно найти и получше работу. Следующему работодателю часто по барабану, ГДЕ вы работали до него, главное, что работали и рекомендации у вас хорошие (для хороших рекомендаций попотеть надо). Нуи скидку в магазине заодно получить совсем не плохо . Я работу новую нашла, но по воскресеньям все равно в JoAnn работаю. Нравится мне там , хоть и платят мало, и устаю.
Капелька, ноги привыкнут, недели через 2-3, совершенно болеть не будут, даже после 8-ми часов _________________ *
А никто не пробовал работать в FedEx or DHL например?
У меня тут небольшая работка подворачивается у сестры мужа. Перед Рождеством у деток уже каникулы начнутсья, а родители будут еще несколько дней работать. Так вот она попросила меня побебиситерничать с ее детьми за кеш. Пусть всего несколько дней, но приятно, что заработаю свои первые денюжки в Америке _________________
попробовать в отель за стойку -)) на ресепшен -)) правда я в такиъх местах никогда не работала.. ну ниче.. попытка не пытка -))
У меня тоже такая мысля была. Но у нас тут отели в основном около столицы штата или в самой столице, около аеропорта, а ето далековато от меня. Час езды на машине . Да еще у меня прав нет пока _________________
а у нас тут дофига отелей.. -)) прям один на одном.. почему то -))???? рядом с хайвэем -)))
а что за магазин Джоан?!? там что продают?!?!
а у меня теперича другая головная боль.. как с сынком быть.. ему то всего 7 первый класс до 16.. а дальше что?!?! попробую ченить найти с 9 до 3.. но чейто думаю кому я нужна скажут иди как ты такой работник -)))
правда отели не обалденные, а такие обычные.. как их INN, что то типа такого -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!