Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для МЛМ- точно не для всех... очень специфический бизнес....для тех, кто способен лезть в окно, когда его прогнали в дверь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Для МЛМ- точно не для всех... очень специфический бизнес....для тех, кто способен лезть в окно, когда его прогнали в дверь..

Вот из-за таких горе дистрибьюторов и судят потом о компании в целом.Смысл не в том,чтобы навязать что угодно и любой ценой,а в том как вызвать у человека интерес к продукции,доверие к дистрибьютору.А это совсем не просто.Настоящие профессионалы МЛМ имеют огромную сеть клиентов,с которыми у них тёплые,дружеские отношения.А всё потому,что они обладают глубоким и прочным запасом знаний в области косметологии,визажа,а также психологии. Я когда начала работать здешнем Dillard's,в "Еstee Lauder" ,то сразу поняла,что делаю всё то же самое,что я делала в самом начале своей карьеры в "Oriflame",будучи ещё дистрибьютором.Т.е. помогаю клиентам научиться ухаживать за своей внешностью,сохранить молодость и привлекательность,при помощи косметических средств,идеально подходящих к их типу,состоянию,индивидуальным особенностям кожи и возрасту.А также научить их правильно подбирать и наносить декоративную косметику,чтобы выгодно подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки.Разница только в том,что здесь ты работаешь в магазине,куда приходят клиенты.А в МЛМ твой магазин может быть где угодно:и дома,у клиентов,и в их офисе.
Пчёлка писал(а):
Катрина, зайдитe в хороший магазин с космeтикой, или в Мэйсис, в отдeл с космeтикой. Tам про румяна продавцов поспрашивайтe (они обучeны). Они вас бeсплатно накрасят всeми оттeнками, лучший подбeрут! Будeтe знать, что вам к лицу и как правильно наносить румяна.

Действительно,здесь все продавцы обязательно проходят специальные тренинги,от компаний,которые они представляют.Только здесь такое обучение за счёт компании,а в МЛМ тебе надо заплатить за всё из своего кармана.А как же иначе,ведь это же твой собственный бизнес.Ты работаешь на СЕБЯ.Но вкладывают деньги не все(хотя зарабатывать много,хочется всем).Вот и получается в итоге, назойливый и бестолковый дистрибьютор,вместо beauty advisor(консультанта по красоте).А именно так,правильно,называют тех,кто работает в отделах косметики известных компаний,здесь и дистрибьюторов косметических МЛМ компаний в СНГ.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
а если не секрет, сколько вам пообещали за час?...
я вот сейчасм еще одну работу хочу, сезонную.... выбираю между 5авеню, Ен тейлор и Мейсисом.....хм.... что скажите? кто-нибуть в таких местах работал...где лутше на сезон?

Катюш,я не знаю где лучше на сезон.Нигде из этих магазинов не работала.В Macy's мне обещали 8$ в час(это для seasonal работников)

Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):
А у меня появилась работа.Правда пока всего лишь сезонал,но говорят что если им понравится как я работаю,возьмут на постоянную.Короче меня взяли в Masy's ,в косметику и парфюмерию. 111 37

ВасиЛиска, поздравляю! Ты уже начала работать? Ну, расскажи, поделись опытом на форуме!

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Василиска, расскажи пожалуйста.
И в разделе о красоте советы нужны.....
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):

ВасиЛиска, поздравляю! Ты уже начала работать? Ну, расскажи, поделись опытом на форуме!

Девочки,делиться пока особо нечем. Unknown У меня ориентейшн начинается в понедельник,а работать начну во вторник или среду.Тогда и поделюсь впечатлениями от Macy's Smile

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а у меня вчера в голову шальная мысля влетела -)) а не пойти ли работать в Майклс.. и душе приятно .. и работаю -))) правда там платят копейки.. на сколько я знаю -))
поработать чуток, а потом куда нить в другое месть.. или попробовать в отель за стойку -)) на ресепшен -)) правда я в такиъх местах никогда не работала.. ну ниче.. попытка не пытка -))
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот так же хотела в ДжоАнн идти работать...Мой любимый магазин. Но у них там платят 7 долларов в час.. Sad
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Майклс там тоже копейки первое время.. ну а потом посмотрим -)) да хотя без прав.. мне пока некуда рыпаться -))
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут не говорила, но я тип уже тоже работаю, в Майсисе Rolling Eyes
Мне нра, для начала пойдет, только ноги очень сильно устают.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему типа?!?!?! -)) мне просто сам магазин нравится.. и люди там ниче такие -)) хотя.. фиг его знает.. везде по разному -)) а сколько платят?!?!?
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, девушки, в таких магазинах платят минималку. У кого минимум по штату 7 - платят 7 в час Sad . В некоторых штатах и того меньше. У нас в штате минимум 8 в час. Ооочень мало. НО - для первой работы это не плохо. В магазин устроиться проще, чем еще куда-то, т.к. в любом магазине большая текучка. Ведь вам опыт работы все равно нужен, так? А уже имея опыт, можно найти и получше работу. Следующему работодателю часто по барабану, ГДЕ вы работали до него, главное, что работали и рекомендации у вас хорошие (для хороших рекомендаций попотеть надо). Нуи скидку в магазине заодно получить совсем не плохо Wink . Я работу новую нашла, но по воскресеньям все равно в JoAnn работаю. Нравится мне там Rolling Eyes , хоть и платят мало, и устаю.

Капелька, ноги привыкнут, недели через 2-3, совершенно болеть не будут, даже после 8-ми часов Wink
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не пробовал работать в FedEx or DHL например?
У меня тут небольшая работка подворачивается у сестры мужа. Перед Рождеством у деток уже каникулы начнутсья, а родители будут еще несколько дней работать. Так вот она попросила меня побебиситерничать с ее детьми за кеш. Пусть всего несколько дней, но приятно, что заработаю свои первые денюжки в Америке Rolling Eyes
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
попробовать в отель за стойку -)) на ресепшен -)) правда я в такиъх местах никогда не работала.. ну ниче.. попытка не пытка -))

У меня тоже такая мысля была. Но у нас тут отели в основном около столицы штата или в самой столице, около аеропорта, а ето далековато от меня. Час езды на машине Sad . Да еще у меня прав нет пока
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас тут дофига отелей.. -)) прям один на одном.. почему то -))???? рядом с хайвэем -)))
а что за магазин Джоан?!? там что продают?!?!
а у меня теперича другая головная боль.. как с сынком быть.. ему то всего 7 первый класс до 16.. а дальше что?!?! попробую ченить найти с 9 до 3.. но чейто думаю кому я нужна скажут иди как ты такой работник -)))
правда отели не обалденные, а такие обычные.. как их INN, что то типа такого -))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 18 из 38

Перейти: