Chokita, Ланочка, Katrina, usagi, maggi, спасибо за поздравления! Katrina, удачи тебе! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Да я не растраиваюсь, я в принцыпи и чуствовала что не возьмут.
Не че не говорят интервью прошло замечательно, присылают письмо , что сори но позицыя занята.
Я думаю что просто они ищут что ли понесчасней, там позицыя обучающея для людей без экспириэнса. Может я и ошебаюсь.
Меня спросили мой нейтив язык и ответили мол есть у нас люди с этой части света. Может определенное колочество национальностей должно быть в библиотеке. Чесно даже не знаю. _________________
Регина, научите не выгледеть овер квалифайд.
Опыта работы особого нет 1 год, в анкете написала чо есть B.D. только( про два высших молчала), одевалась попроще. Даж не знаю, на интервьюнэ общалась с ними легко не принужденно, ну не страшно мне было, я же не намеджера просилась, а так книжки раставлять.
Каждый должен с чего-то начинать, обиделась я на них _________________
Капелька любви, если будет желание, ты ещё попробуй, я как поняла, что на этой позиции частенько текучка, потому что зарплата не высокая, а с этой должности повышение не раньше, чем через 6-12 месяцев, так что не многие дотягивают.
А если ты на них действительно обиделась, то значит так и надо, значит твоя работа тебя ещё ждёт впереди! Серьёзно, я вот вроде в библиотеке работаю, никакого общения, как такового... только вот с книжками. Хорошо хоть время такое, что на английском занимаюсь.
Удачи тебе! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Ну, куда ж Вы с бакалавром да книжки расставлять!!! Конечно, overqualified!
На такие позиции подаваться- вообще остановитесь на средней школе. А потом распишите ваши skills с ваших работ- как их можно применить на позиции, куда подаетесь..
Ваша работа на родине,как я понимаю, не сильно была связана с вашими образованиями.. ну, так и сделайте вид, что Вы там работали после школы...а рабочие обязанности можно так акцентировать, чтоб они тут годились для каждой позиции, на которую подаетесь..
могу устроить в МЛМ (без приколов и тд) Все штаты, разрешение на работу не нужно .Нужен только SSN. Професиональные тренинги .Появятся новые друзья + дополнительный инком. Если кому то интересно то в личку _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
Katrina писал(а):
шо такое МЛМ?
МЛМ-это линейный маркетинг,т.е. распространение чего-либо через сеть дистрибьюторов.Если помнишь,Катюш,у нас в СНГ,таким способом распространяют "Avon" ,"Oriflame" и "Mary Kay".Заработки появяться не сразу,а по мере накопления сети клиентов.Зато в общении действительно недостатка не будет.Да и школу пройти хорошую можно,т.к. добиться успеха в таком бизнесе могут только очень настойчивые,упорные и трудолюбивые люди.Один из лозунгов подобных компаний звучит так:"Вижу цель,не вижу препятствий!"Силу воли закалить помогает.Нужно только воспринимать эту работу так же серьёзно,как и любую другую.Хотя вроде бы как начальника у тебя нет,и на работу никто не гонит каждый день.Но если хочешь добиться успеха,вкалывать надо,как Папа Карло.Я работала менеджером в "Oriflame".Начинала с простого дистрибьютора и прошла через множество тренингов с психологами,бизнес-тренерами.Потом получила предложение поработать в менеджменте компании и 8 лет работала в одном из сервисных центров. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
А у меня появилась работа.Правда пока всего лишь сезонал,но говорят что если им понравится как я работаю,возьмут на постоянную.Короче меня взяли в Masy's ,в косметику и парфюмерию. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Василиска, поздравляю ...
а если не секрет, сколько вам пообещали за час?...
я вот сейчасм еще одну работу хочу, сезонную.... выбираю между 5авеню, Ен тейлор и Мейсисом.....хм.... что скажите? кто-нибуть в таких местах работал...где лутше на сезон?
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
А мне кажется, что эти товарисчи с этого линейного бизнеса.. вообще без тармозов.. их чуть ли не посылаешь иногда.. а они прут.. как баран на красные ворота (не пытаюсь кого либо лично оскорбить.. не подумайте).. ниче не видят..
и тяжелый это бизнесс... по мне... бла,, бла,, бла,, бла,,, вот смысл .. чем больше говоришь.. тем лучше... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!