Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Vera

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita, Ланочка, Katrina, usagi, maggi, спасибо за поздравления! Wink
Katrina, удачи тебе!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо вам сказать, меня в Библиотеку так и не взяли, уже второй раз.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, не расстраивайся. Меня тоже не берут никуда (куда я хочу). Crying or Very sad
А почему не взяли - то? Что говорят?
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не растраиваюсь, я в принцыпи и чуствовала что не возьмут.
Не че не говорят интервью прошло замечательно, присылают письмо , что сори но позицыя занята.
Я думаю что просто они ищут что ли понесчасней, там позицыя обучающея для людей без экспириэнса. Может я и ошебаюсь.
Меня спросили мой нейтив язык и ответили мол есть у нас люди с этой части света. Может определенное колочество национальностей должно быть в библиотеке. Чесно даже не знаю. Unknown Unknown

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я думаю что просто они ищут что ли понесчасней, там позицыя обучающея для людей без экспириэнса. Может я и ошебаюсь.

Вы наверно, overqualified выглядите для этой позиции.. распостраненая ошибка новичков...
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина, научите не выгледеть овер квалифайд. Embarassed
Опыта работы особого нет 1 год, в анкете написала чо есть B.D. только( про два высших молчала), одевалась попроще. Даж не знаю, на интервьюнэ общалась с ними легко не принужденно, ну не страшно мне было, я же не намеджера просилась, а так книжки раставлять.
Каждый должен с чего-то начинать, обиделась я на них 132

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви, если будет желание, ты ещё попробуй, я как поняла, что на этой позиции частенько текучка, потому что зарплата не высокая, а с этой должности повышение не раньше, чем через 6-12 месяцев, так что не многие дотягивают.
А если ты на них действительно обиделась, то значит так и надо, значит твоя работа тебя ещё ждёт впереди! Серьёзно, я вот вроде в библиотеке работаю, никакого общения, как такового... только вот с книжками. Хорошо хоть время такое, что на английском занимаюсь.
Удачи тебе!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, куда ж Вы с бакалавром да книжки расставлять!!! Shocked Конечно, overqualified! Smile

На такие позиции подаваться- вообще остановитесь на средней школе. Very Happy А потом распишите ваши skills с ваших работ- как их можно применить на позиции, куда подаетесь..

Ваша работа на родине,как я понимаю, не сильно была связана с вашими образованиями.. ну, так и сделайте вид, что Вы там работали после школы...а рабочие обязанности можно так акцентировать, чтоб они тут годились для каждой позиции, на которую подаетесь..
totus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу устроить в МЛМ (без приколов и тд) Все штаты, разрешение на работу не нужно .Нужен только SSN. Професиональные тренинги .Появятся новые друзья + дополнительный инком. Если кому то интересно то в личку
Katrina

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шо такое МЛМ? Confused
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
шо такое МЛМ? Confused

МЛМ-это линейный маркетинг,т.е. распространение чего-либо через сеть дистрибьюторов.Если помнишь,Катюш,у нас в СНГ,таким способом распространяют "Avon" ,"Oriflame" и "Mary Kay".Заработки появяться не сразу,а по мере накопления сети клиентов.Зато в общении действительно недостатка не будет.Да и школу пройти хорошую можно,т.к. добиться успеха в таком бизнесе могут только очень настойчивые,упорные и трудолюбивые люди.Один из лозунгов подобных компаний звучит так:"Вижу цель,не вижу препятствий!"Силу воли закалить помогает.Нужно только воспринимать эту работу так же серьёзно,как и любую другую.Хотя вроде бы как начальника у тебя нет,и на работу никто не гонит каждый день.Но если хочешь добиться успеха,вкалывать надо,как Папа Карло.Я работала менеджером в "Oriflame".Начинала с простого дистрибьютора и прошла через множество тренингов с психологами,бизнес-тренерами.Потом получила предложение поработать в менеджменте компании и 8 лет работала в одном из сервисных центров.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, спасибки Василиса, я учила о линейном маркетинге, но ни когда такой абривиатуры не встречала Smile буду теперь знать...
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня появилась работа.Правда пока всего лишь сезонал,но говорят что если им понравится как я работаю,возьмут на постоянную.Короче меня взяли в Masy's ,в косметику и парфюмерию. 111 37

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Katrina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василиска, поздравляю Good ...

а если не секрет, сколько вам пообещали за час?...
я вот сейчасм еще одну работу хочу, сезонную.... выбираю между 5авеню, Ен тейлор и Мейсисом.....хм.... что скажите? кто-нибуть в таких местах работал...где лутше на сезон?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что эти товарисчи с этого линейного бизнеса.. вообще без тармозов.. их чуть ли не посылаешь иногда.. а они прут.. как баран на красные ворота (не пытаюсь кого либо лично оскорбить.. не подумайте).. ниче не видят..
и тяжелый это бизнесс... по мне... бла,, бла,, бла,, бла,,, вот смысл .. чем больше говоришь.. тем лучше...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41  След.
Страница 17 из 41

Перейти: