Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Vera

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usagi, спасибо! Smile

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вер, я снова жду приглашения на интервью в библиотеку.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот какая Царевна Будур Laughing на своей первой работе..Страхи и ужастики просто Evil or Very Mad ..Вера для твоего конкурса фотка должна подойти. Cool .Красится нельзя, вообще ничего нельзя.... Cool И вдобавок холодно....Работа заключается в инспекции-контроле готовой продукции....В основном все сидят ...а мне досталось хождение целый день....Муж говорил что женщины набирают поначалу 10кг...мне я так поняла сбросить придется... Smile
Девочки, название компании замазала. Модераторы не ругайтесь, я уберу фотку через часок.....

Последний раз редактировалось: Ланочка (Пт Окт 19, 2007 11:39 am), всего редактировалось 1 раз
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой как интересно Ланочка Smile , а что это за вами там такое? пластмассовое или металическое? а можно спросить чего ваше производство выпускает?
Ланочка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
ой как интересно Ланочка Smile , а что это за вами там такое? пластмассовое или металическое? а можно спросить чего ваше производство выпускает?

Это катетеры....РАЗНЫЕ... Very Happy
Фарм. компания по производству медикаментов и мед.продукции.....
Vera

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка, фотку я не успела посмотреть. Но поняла, что у тебя там не сказка, поэтому желаю, что со временем хоть что-то можно будет поменять и улучшить.
А я похвастаюсь тем, что получила работу в библиотеке, месяц назад даже и не думала, что пойду туда работать, а сейчас вот очень рада, что прошла конкурс Smile Ой, на интервью(это было моё первое интервью) было сложно не только мне, но и принимаюшим это интервью. Я по несколько раз переспрашивала что от меня хотят 26
Думаю, взяли меня только потому, что я отработала там 1,5 месяца волонтёром, но и правда я ещё на 100% сдала тест (за что меня очень сильно похвалили). Ну вот, в понедельник поеду оформлять все необходимые документы,делать пропуск с фотографией. УРА! 38

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, а что за тест?
У меня когда было интервью, они мне дали листик, а там написано номера с буквами, мол расположи в каком хочешь порядке. Я старалась по алфавиту у и чтобы номера по возрастанию, не знаю правильно ли., может это и есть тест. Раскажи плиз.
Поздравляю с роботой Rose

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, да именно такой тест, вернее это первая часть... сначала надо на бумаге расположить в правильном порядке имена авторов, а затем номера, но не как хочешь а именно последовательно!
Вторая часть: нужно было расставить непосредственно книжки, в верхнем ряду в алфавитном порядке, во втором по номерам (как бы схоже с первой частью теста, только уже на деле). И это всё по времени было, я уложилась быстрее, чем надо, но потому что практики много было. Вот такая и работа мне предстоит в библиотеке на месяцы, пока я подучу английский. Но сказали, что у меня добавятся обязанности сейчас Smile

Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера и Ланочка, поздравляю с работой!

Как мне нравятся местные библиотеки! Не то что в России. Во-первых, бесплатно, во-вторых, можно онлайн посмотреть каталог, заказать те книги, которые нужны, даже если они находятся в другой библиотеке, в-третьих, тут же можно онлайн продлить срок пользования книгами и даже оплатить штраф онлайн. Ляпота! И если заказываешь книги, они приходят достаточно быстро (неделя максимум).
Еще мне нравится, что тут на всех книгах штрих-коды, все быстро сканируется и не нужно вручную вписывать каждую книгу, как это делается в России.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Вера и Ланочка, поздравляю с работой!

Chokita, спасибо Smile
Ланочка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным началом.
Smile
Katrina

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, умници.....
ничего, мы прорвёмся... это ведь всё только начало....

Я вчера получила первую зарплату у себя в магазине..... по сравнению с тем, сколько я здесь в офисе зарабатывала конечно копейки, но... на бензин и страховку хватит:)

в понедельник иду на собеседование... признаваться Вам пока не буду.... просто пожелайте мне удачи....
как только, так сразу вам расскажу:)....

Последний раз редактировалось: Katrina (Сб Окт 20, 2007 11:35 am), всего редактировалось 1 раз
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачки Wink
Пы.СЫ.Потом раскажи. Smile

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера и Ланочка, поздравляю!
Катрина, ни пуха! Smile
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина - ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!!!!!

Ланочка, Вера - умнички! Молодцы!!!!! рада за вас!!!!!

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 16 из 38

Перейти: