Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Вот какая Царевна Будур на своей первой работе..Страхи и ужастики просто ..Вера для твоего конкурса фотка должна подойти. .Красится нельзя, вообще ничего нельзя.... И вдобавок холодно....Работа заключается в инспекции-контроле готовой продукции....В основном все сидят ...а мне досталось хождение целый день....Муж говорил что женщины набирают поначалу 10кг...мне я так поняла сбросить придется...
Девочки, название компании замазала. Модераторы не ругайтесь, я уберу фотку через часок.....
Последний раз редактировалось: Ланочка (Пт Окт 19, 2007 11:39 am), всего редактировалось 1 раз
Ланочка, фотку я не успела посмотреть. Но поняла, что у тебя там не сказка, поэтому желаю, что со временем хоть что-то можно будет поменять и улучшить.
А я похвастаюсь тем, что получила работу в библиотеке, месяц назад даже и не думала, что пойду туда работать, а сейчас вот очень рада, что прошла конкурс Ой, на интервью(это было моё первое интервью) было сложно не только мне, но и принимаюшим это интервью. Я по несколько раз переспрашивала что от меня хотят
Думаю, взяли меня только потому, что я отработала там 1,5 месяца волонтёром, но и правда я ещё на 100% сдала тест (за что меня очень сильно похвалили). Ну вот, в понедельник поеду оформлять все необходимые документы,делать пропуск с фотографией. УРА! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Вера, а что за тест?
У меня когда было интервью, они мне дали листик, а там написано номера с буквами, мол расположи в каком хочешь порядке. Я старалась по алфавиту у и чтобы номера по возрастанию, не знаю правильно ли., может это и есть тест. Раскажи плиз.
Поздравляю с роботой _________________
Капелька, да именно такой тест, вернее это первая часть... сначала надо на бумаге расположить в правильном порядке имена авторов, а затем номера, но не как хочешь а именно последовательно!
Вторая часть: нужно было расставить непосредственно книжки, в верхнем ряду в алфавитном порядке, во втором по номерам (как бы схоже с первой частью теста, только уже на деле). И это всё по времени было, я уложилась быстрее, чем надо, но потому что практики много было. Вот такая и работа мне предстоит в библиотеке на месяцы, пока я подучу английский. Но сказали, что у меня добавятся обязанности сейчас _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Как мне нравятся местные библиотеки! Не то что в России. Во-первых, бесплатно, во-вторых, можно онлайн посмотреть каталог, заказать те книги, которые нужны, даже если они находятся в другой библиотеке, в-третьих, тут же можно онлайн продлить срок пользования книгами и даже оплатить штраф онлайн. Ляпота! И если заказываешь книги, они приходят достаточно быстро (неделя максимум).
Еще мне нравится, что тут на всех книгах штрих-коды, все быстро сканируется и не нужно вручную вписывать каждую книгу, как это делается в России. _________________
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Девченки, умници.....
ничего, мы прорвёмся... это ведь всё только начало....
Я вчера получила первую зарплату у себя в магазине..... по сравнению с тем, сколько я здесь в офисе зарабатывала конечно копейки, но... на бензин и страховку хватит:)
в понедельник иду на собеседование... признаваться Вам пока не буду.... просто пожелайте мне удачи....
как только, так сразу вам расскажу:)....
Последний раз редактировалось: Katrina (Сб Окт 20, 2007 11:35 am), всего редактировалось 1 раз