Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Ланочка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, обращайтесь к стаф агенствам. Вот одно из многих...
http://kellyservices.com/web/global/services/en/pages/
Эти могут подобрать простую, не требующею спец образования работу на первое время и перфект инглиш не всегда требуется. Попросят сдать тест на элементарное понимание текста, умение считать. Попробуйте, может что и хорошее получиться. Платить там ничего не надо. Если они найдут хорошего работника им за это платят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышки, вот смотри у меня на сайте библиотеки в нижнем правом углу Employment .
Катюш, может так и лучше как ты говоришь, наберусь харбрости да схожу Very Happy

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Пт Окт 05, 2007 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз
nellya

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: работа Ответить с цитатой

А я писала месяц назад что пошла работать в Мак-Дональс так как надоело сидеть дома и эта работа в пяти шагах от нашего дома...
Отработала только две недели..сумашедшая работа-очень жарко-потому что тебя без хорошего английского не поставят работать с костюмерс и на гриль ЭРИЯ-очень жарко..после пяти часов в день с двумя выходными-получила 360 доларов-и это были мои первые деньги в Америке Laughing
Но работав там я искала себе что то другое..и вот нашла работу в русском небольшом магазинчике продуктов работу продавца..работаю уже там две недели-и так мне НРАВИТСЯ Smile
Все родное-продукты все знакомые,много русских-70 процентов и навык в английском-так как и американцы приходят. Работаю с 9 до 5 ФУЛЛ ТАЙМ,научилась работать со всеми видами КАРД и отсылать ВЕСТЕРН ЮНИОН и много еще ЭКСПИРЕНС..думаю все это может потом пригодиться. И зарплата 9 долларов на старте-обещали потом добавить..Единственное что еду туда 30-35 минут.только это выматывает..НО не может же быть все идеально.... Smile

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Re: работа Ответить с цитатой

nellya писал(а):
Единственное что еду туда 30-35 минут.только это выматывает..НО не может же быть все идеально.... Smile

вот вам и водительский опыт.....видите как сразу все хорошо......Smile
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelly я так за вас рада .. правда.. нафиг этот макдональдс..
посомтрела нету там ничего.. т.е. на сайте нашей.. да и сайт не такой большой.. и библиотека тоже -))
а про мой опят.. я после школы пошла сразу секретарем работать.. денег заработала.. пошла заочно учиться и работала.. и постоянно мне все тащили.. училась на бухгалтера.. так мне бухгалтера практиковали.. че тока не давали делать.. слава богу баланс не давали -))
потом занесло меня в другой город и там уже работала менеджером по продажам.. и таже песня.. в итоге выполняла функции кассира, бухгалтера, менеджера и секретаря.. слава богу клиентов было не так много.. просто продукция была довольно дорогая.. не многие позволить себе могут.. есть чем заменить -)))
с компьютером на "ты" в плане просто работы.. не всяких там заморочек програмистов -)) хотя и туда нос сую -)))
короче все мои боссы были мною довольны -)) когда уходила не хотели отпускать -))) предлагали все благ -)) Embarassed и в чем мое преимущество.. я очень быстро учусь.. мне не надо по нескольку раз повторять.. но если чего не поняла.. так до последнего копать буду.. пока идеально не будет -)))
по выходным с мужем на работу хожу.. мой благоверный изъявил желание меня размножить оригинал оставить дома.. а остальных забрать на работу -)))) Laughing
я работы не боюсь.. я боюсь глупо выглядеть.. не могу я -))
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Первая работа в штатах Ответить с цитатой

Katrina писал(а):

а пока нашла возле себя 2 магазина, в два подала заявки, уже драг тест у меня сняли, в понедельник на компьютерное тестирование...

короче меня в округе уже все знают Very Happy Very Happy Very Happy

скоро роботодатели шарахаться уже от меня будут Laughing Laughing
я хочу хоть куда-нибуть...

А какие у тебя там магазины рядом?Моя доча почти ровесница с тобой,ей 19.Она работает в Волмарте,кассиром.Там платят 6.70 в час.А в прошлом году работала в Applebees ,там хотя и платят всего 2.13 в час,но с чаевыми у неё выходило около 40-60$ в день,а по праздникам иногда даже больше 100$(ты сразу получаешь наличные ,с которых налоги не высчитываются).Они молодёжь охотно берут на работу.А ещё ,Dillard"s часто нанимает на парт или фул тайм.У нас в Тулсе около 10 русских девочек работают в Dillard"s.Платить начинают с 9.00$ в час.Посмотри, какие магазины или рестораны есть рядом с тобой.На кассе в любом магазине работать не тяжело,надо только освоить кассовый аппарат(это совсем не сложно).Очень часто кассиров берут без експириенс,только со школьным дипломом.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
usagi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nellya, очень рада за тебя! Поздравляю! Smile
И восхищаюсь: никак не думала, что ты так долго в Макдоналдсе сумеешь продержаться!Удачи! Smile
Katrina

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская
возле меня есть Воллгринс и продуктовый(там мне предложили в цветочно-вазонном отделе касиром), но я тут еще Холлмарк нашла... уже и туда апликейшн послала.... Я конечно хочу в непродуктовом, мне кажеться легче....

я бы в кафешку какую-то судовольствием, я работала в кофейне и мне нравилось, у меня и навыки на баре работать есть:)
nellya

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Smile Laughing .......
А я никогда не думала что в русском ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ магазине-можно зарабатывать чаевые...правда не такие как в ресторанах, но мы там делаем сендвичи разные, это хозяйка придумала из всяких-некондиций-колбасы или что то срезаем-что заветрилось... Laughing
/прямл как в России-что выбросить жалко-все в дело/ Так вот, за то что я делала сендвичи некоторые дают 1 доллар лично мне-стараюсь больше теперь улыбаться... Smile Но в основном это американцы-от русских чаевых еще не было,правда одна русская очень хорошая бабушка-все время приносит и угощает пирожками домашними...сегодня слойкой с печенью угощала...ММММММ..такая вкуснятина...Чаевые в основном дают мужики..мужу не говорю чтобы спал спокойно... Smile

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелличка умничка!
nellya

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: работа Ответить с цитатой

Спасибо,Ирина Smile

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, сегодня был мой первый день...
Я и сама не знала, что первый.....
Пришла я в этот магазин сдавать тест на профпридатность, успешно все прошла, как ни странно было оч много математических заданий...

прошла и они меня послали на обучение 20ти часовое (сидишь перед монитором и басни слушаешь Surprised Laughing )... ну думаю пройду, пусть будет, мож еще куда потом пойду-пригодиться....

оказиваеться за это платят, как за работу Very Happy
ну так как я в процесе покупки машины, то походить пока можно, магазин ведь под боком, там все дорого, так что людей мало.... Very Happy
катря

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катрина а что за магаз?
Vera

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, как у кого продвигаются дела?
Я вот решилась всё таки апплаиться в библиотеку, прошла уже неделя, а все ни ответа, ни привета. Хоть хожу в библиотеку работать как волонтёр и от моей помощи не отказываются, работы много. А тут вчера позвонили и пригласили пройти тест, а завтра интервью... когда выбирала время интервью, то там уже человек 6 без меня... ааа, вот и тут конкурс, не ожидала, конечно, но надеюсь.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
usagi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
Девочки, как у кого продвигаются дела?
Я вот решилась всё таки апплаиться в библиотеку, прошла уже неделя, а все ни ответа, ни привета. Хоть хожу в библиотеку работать как волонтёр и от моей помощи не отказываются, работы много. А тут вчера позвонили и пригласили пройти тест, а завтра интервью... когда выбирала время интервью, то там уже человек 6 без меня... ааа, вот и тут конкурс, не ожидала, конечно, но надеюсь.

Удачи тебе, Верочка! :о))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 15 из 38

Перейти: