Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне письмо вчера прислали, не взяли меня Sad Если чесно не растроилась Pardon
Ланочка, поздравляю Rose

· ·
Ланочка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, ты же в штате Вашингтон живешь? Я бы дала тебе сайт компании хорошей медицинской где люди нужны да у них нет в Вашингтоне филиала. (Cupertino,Fremont,Glens Falls,Maple Grove,Marlborough,Miami,Mountain View,Natick,San Jose,Spencer,Sylmar,Valencia,Watertown,West Valley City) если я ошиблась и ты живешь в одном из выше перечисленных городов то пиши....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Ланочка, ты не ошиблась. Да я нашла у них же такую же позицыю, но в другой библиотеке, тоже рядом. На неделе снова отправлю им доки. Если нет буду завязывать с библиотеками и смотреть чет другое. Smile

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Не Ланочка, ты не ошиблась. Да я нашла у них же такую же позицыю, но в другой библиотеке, тоже рядом. На неделе снова отправлю им доки. Если нет буду завязывать с библиотеками и смотреть чет другое. Smile

а я вот все сижу, жду...
две библиотека рядом которые предложили....
куда ж я пешком Very Happy Very Happy Very Happy
ну ничего, вчера ездила машины смотреть:)SmileSmile
Vera

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina, ты на какую должность апплаилась? Какие там з/п?

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Katrina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
Katrina, ты на какую должность апплаилась? Какие там з/п?

я в графе должность ничего не написала....
пришла к тетеньке и говорю: " я отметила и парт тайм, и фулл тайм, и викендс, и волонтирс... просто очень хочу у вас работать, атмосфера нравиться, расхвалила их и про себя не забыла...бла-бла-бла..."... она сказала , что фултайма нет у них, а парт тайм мне подберут...зарплата минимальная, 7 с чем-то.... но я и на волонтера согласна, если бы возле дома...а меня в дальние отсылают...
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за работа в библиотеке?!?! что там делать надо?!! и как надо язык знать?!??!
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книжки перелаживать, да помогать людям если че не могут найти, язык не обязательно перфект, вот что самое главное! Smile
Катюха, молодец!, Я на сайте библиотек смотрю, а так не приходила.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви, я вот тоже пришла прямо в библиотеку с уже заполненной анкетой, которую распечатала в интернете (правда для волонтеров). Для той работы, что делаю я, вообще не нужен язык, только вот только для начала понять надо, что нужно делать, а потом уже чисто механический процесс. Если меня кто-нибудь спрашивает о нужной книжке, то я направляю их к консультанту (они знают все где лежит или по компу пробивают всё, что необходимо). Сейчас, спустя месяц я и сама немного разбираюсь, что и под каким номером.
Сегодня спросила по зарплату у девочки, которая делает такую же работу как я, только за деньги... получает 7,15 или 7,50 (извиняюсь за мой английский, но переспрашивать было неудобно Embarassed )

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааааааааааааааа.. да у меня ж библеотека тут не далеко -)) можа мене туда податься.. и ехать совсем ничего можно так сказать .. -)) хехехх
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашла на сайт наше библиотеки.. но вот там нет раздела о работе.. где он может скрываться.. кака у них это называется.. или ехать надо лично туда???
Девочки а теллер в банке.. там какие требования.. и вообще есть ли шанс туда податься или вообще нет.. только с идеальным английским..
английский у меня уже гораздо больше подтянулся.. но все равно .. мне все кажется.. что что-то не то и что-то не так.. я про разговорный..
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для работы теллера , как правило, требуется либо лекгое образование, либо опыт работы кассиром, вряд ли так с ничем вообще возьмут, тем более с слабым языком, сунуться-то можно, но вероятность мне кажется маленькая.
Katrina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, лутше сразу идти и в лоб спрашивать... Я на сайте библиотечном ничего не нашла, но может у тебя есть... посмотри внизу самом вкладыш "карир" должен быть, он чаще всего последний...

теллером я сначала позаполняла анкеты в интернете на все банки, которые в округе знаю... но было глухо как в танке... они чаще всего хотят 4 года коледжа, но иногда ничего не хотят, только средний язик и знание компьютера (у меня 4 незаконченых нашенских курса).. Когда ответа не было неделю я пошла в обход... везде спрашивала получили ли они мою аппликацию.... они оказиваються даже и не проверяли Evil or Very Mad
Везде был отказ... но в одном мне предложили попробовать, но эт 19 миль от меня, а я без машины Sad Sad Sad Sad
вот шас собираюсь покупать, буду все по новой...

а пока нашла возле себя 2 магазина, в два подала заявки, уже драг тест у меня сняли, в понедельник на компьютерное тестирование...

короче меня в округе уже все знают Very Happy Very Happy Very Happy

скоро роботодатели шарахаться уже от меня будут Laughing Laughing
я хочу хоть куда-нибуть...
Katrina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Книжки перелаживать, да помогать людям если че не могут найти, язык не обязательно перфект, вот что самое главное! Smile
Катюха, молодец!, Я на сайте библиотек смотрю, а так не приходила.

Капелька ты лутше напрямую...

У меня там при входе доска висит, там написано в какие библиотеки кого хотят.... но я все-равно захожу и спрашиваю... там бабульки сидят...им все-равно делать нечего Smile
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как идея первой работы
Из работ, куда можно попробовать устроиться еще есть замена учителей в школах. Зарплата, по-моему, минимальная, но как преимущество - сам себе выбираешь, когда и чего ты заменяешь, потому что обычно предупреждают не сильно заранее и в принципе ты не обязан заменять все, что предложат. Типа могут вечером позвонить и спросить - хочешь/можешь завтра со стольких-то до стольких-то. Да - да, нет - нет. Оплачивается по часам.
Насколько я слышала (сама не пробовала, две близкие подружки так работали), учителя оставляют задание для класса, так что рассказывать про "инфузорию-туфельку" не надо. Надо типа дать им задание и следить, чтобы не орали и не убили друг друга.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 14 из 38

Перейти: