Капелька, ты же в штате Вашингтон живешь? Я бы дала тебе сайт компании хорошей медицинской где люди нужны да у них нет в Вашингтоне филиала. (Cupertino,Fremont,Glens Falls,Maple Grove,Marlborough,Miami,Mountain View,Natick,San Jose,Spencer,Sylmar,Valencia,Watertown,West Valley City) если я ошиблась и ты живешь в одном из выше перечисленных городов то пиши....
Не Ланочка, ты не ошиблась. Да я нашла у них же такую же позицыю, но в другой библиотеке, тоже рядом. На неделе снова отправлю им доки. Если нет буду завязывать с библиотеками и смотреть чет другое. _________________
Не Ланочка, ты не ошиблась. Да я нашла у них же такую же позицыю, но в другой библиотеке, тоже рядом. На неделе снова отправлю им доки. Если нет буду завязывать с библиотеками и смотреть чет другое.
а я вот все сижу, жду...
две библиотека рядом которые предложили....
куда ж я пешком
ну ничего, вчера ездила машины смотреть:)
Katrina, ты на какую должность апплаилась? Какие там з/п? _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Vera писал(а):
Katrina, ты на какую должность апплаилась? Какие там з/п?
я в графе должность ничего не написала....
пришла к тетеньке и говорю: " я отметила и парт тайм, и фулл тайм, и викендс, и волонтирс... просто очень хочу у вас работать, атмосфера нравиться, расхвалила их и про себя не забыла...бла-бла-бла..."... она сказала , что фултайма нет у них, а парт тайм мне подберут...зарплата минимальная, 7 с чем-то.... но я и на волонтера согласна, если бы возле дома...а меня в дальние отсылают...
Книжки перелаживать, да помогать людям если че не могут найти, язык не обязательно перфект, вот что самое главное!
Катюха, молодец!, Я на сайте библиотек смотрю, а так не приходила. _________________
Капелька любви, я вот тоже пришла прямо в библиотеку с уже заполненной анкетой, которую распечатала в интернете (правда для волонтеров). Для той работы, что делаю я, вообще не нужен язык, только вот только для начала понять надо, что нужно делать, а потом уже чисто механический процесс. Если меня кто-нибудь спрашивает о нужной книжке, то я направляю их к консультанту (они знают все где лежит или по компу пробивают всё, что необходимо). Сейчас, спустя месяц я и сама немного разбираюсь, что и под каким номером.
Сегодня спросила по зарплату у девочки, которая делает такую же работу как я, только за деньги... получает 7,15 или 7,50 (извиняюсь за мой английский, но переспрашивать было неудобно ) _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
ааааааааааааааааааааа.. да у меня ж библеотека тут не далеко -)) можа мене туда податься.. и ехать совсем ничего можно так сказать .. -)) хехехх _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
зашла на сайт наше библиотеки.. но вот там нет раздела о работе.. где он может скрываться.. кака у них это называется.. или ехать надо лично туда???
Девочки а теллер в банке.. там какие требования.. и вообще есть ли шанс туда податься или вообще нет.. только с идеальным английским..
английский у меня уже гораздо больше подтянулся.. но все равно .. мне все кажется.. что что-то не то и что-то не так.. я про разговорный.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
для работы теллера , как правило, требуется либо лекгое образование, либо опыт работы кассиром, вряд ли так с ничем вообще возьмут, тем более с слабым языком, сунуться-то можно, но вероятность мне кажется маленькая.
Солнышко, лутше сразу идти и в лоб спрашивать... Я на сайте библиотечном ничего не нашла, но может у тебя есть... посмотри внизу самом вкладыш "карир" должен быть, он чаще всего последний...
теллером я сначала позаполняла анкеты в интернете на все банки, которые в округе знаю... но было глухо как в танке... они чаще всего хотят 4 года коледжа, но иногда ничего не хотят, только средний язик и знание компьютера (у меня 4 незаконченых нашенских курса).. Когда ответа не было неделю я пошла в обход... везде спрашивала получили ли они мою аппликацию.... они оказиваються даже и не проверяли
Везде был отказ... но в одном мне предложили попробовать, но эт 19 миль от меня, а я без машины
вот шас собираюсь покупать, буду все по новой...
а пока нашла возле себя 2 магазина, в два подала заявки, уже драг тест у меня сняли, в понедельник на компьютерное тестирование...
короче меня в округе уже все знают
скоро роботодатели шарахаться уже от меня будут
я хочу хоть куда-нибуть...
Книжки перелаживать, да помогать людям если че не могут найти, язык не обязательно перфект, вот что самое главное!
Катюха, молодец!, Я на сайте библиотек смотрю, а так не приходила.
Капелька ты лутше напрямую...
У меня там при входе доска висит, там написано в какие библиотеки кого хотят.... но я все-равно захожу и спрашиваю... там бабульки сидят...им все-равно делать нечего
Как идея первой работы
Из работ, куда можно попробовать устроиться еще есть замена учителей в школах. Зарплата, по-моему, минимальная, но как преимущество - сам себе выбираешь, когда и чего ты заменяешь, потому что обычно предупреждают не сильно заранее и в принципе ты не обязан заменять все, что предложат. Типа могут вечером позвонить и спросить - хочешь/можешь завтра со стольких-то до стольких-то. Да - да, нет - нет. Оплачивается по часам.
Насколько я слышала (сама не пробовала, две близкие подружки так работали), учителя оставляют задание для класса, так что рассказывать про "инфузорию-туфельку" не надо. Надо типа дать им задание и следить, чтобы не орали и не убили друг друга.