Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
девочки кто вставил длинную ссыллку подправьте пжалуста.. ну так не удобно читать.. прям ужас..
девы а как называется если хочешь работать просто где-то в магазине.. что то типа консультанта или на кассе.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения:
Еще может быть "cashier", если на кассу. Вообще в каждом магазине одна и та же позиция может по-разному называться.
Да, еще может быть просто "entry level position". _________________
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения:
чет по поиску посмотрела.. мдя!!
наверное надо будет самой туда прям идти и спрашивать...
в Старбакс.. не наю.. условия вроде ниче.. страховка и все дела.. но вот работа.. я так ни разу не работа..
в KOHL'S.. мож подамся.. или Диллардс.. или еще какой мол.. в обсчем начну шарить скоро.. НО у меня опять ни как у всех.. а вот у кого дети 6-8 лет.. вы детей куда после школы, чтобы работать спокойно целый день?!?! или не работаете пока постарше не станут? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
вот у кого дети 6-8 лет.. вы детей куда после школы, чтобы работать спокойно целый день?!?! или не работаете пока постарше не станут?
Солнышко, моему правда поболе будет, 12. Я его отвожу и привожу. А сейчас если все получиться с работой то утром буду отвозить а вечером автобус будет привозить прям к дому. Так как обычный школьный автобус останавливается в 30-ти минутах хотьбы от дома и чтото мне страшновато его одного пускать пока в хождения. Вот запишем в прайват автобус.
У тебя же начальная школа. Там должна быть продленка. У нас была.
И в прошлом году когда я училась до вечера то нам рекомендрвали отвозить его в продленку в начальную школу, ну мы по другому немножко вопрос решили.
Спроси в школе у учителя. Должна быть.
Есть одна компания в которой можно работать во всех штатах с плохим и хорошим английским. Если интересно то пишите в личку _________________ Для друга пули не жалко
Пробуй в библиотеку пока Катюш, а потом видно будет.
Я вон все еще ответ жду до пятницы еще так далеко!
Но у меня хорошо что этих библиотек вокруг пруд пруди, в одну не возьмут так я у них уже в дазе даных и можно в другую библиотеку аплаится. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
[ Так как обычный школьный автобус останавливается в 30-ти минутах хотьбы от дома и чтото мне страшновато его одного пускать пока в хождения.
Какой кошмар!
Как же такое возможно?
у нас автобусы школьные элементари скул и миддл скул детей ПО ДОМАМ развозят (вижу их не каждый день, а может не обращаю внимания...). Мой сын хай скул сеньор, так их только до въезда в комьюнити довозят (до ворот. Но это недалеко, минут 7 идти, да и все равно уже внутри комьюнити).
Вообще-то, сдается мне, вам надо потребовать, чтоб ребенка довозили. Не один же автобус у них в школе.. должен быть маршрут поближе к вашему дому! _________________
у нас автобусы школьные элементари скул и миддл скул детей ПО ДОМАМ развозят .....Не один же автобус у них в школе.. должен быть маршрут поближе к вашему дому!
Маршрут есть, такой же автобус только за него надо заплатить долларов 20 за две недели....точно не знаю, но так было в начальной школе.Мы приехали в конце учедного года и его забирал автобус прям с дома и привозил последние месяцы пока он доучивался в 5-ом классе. В прошлом году я его практически все время возила и забирала. Автобусная остановка .....да так далековата находиться. Мы когда едим то видим детей стоящих и ждущих автобус....Это хорошо если погода хорошая, а если дождь как последние 3 дня..... ....Вообщем пока жду решения насчет работы....а потом уже буду узнавать об автобусе который возит по домам.
Ланочка, поздравляю! Всё будет хорошо! Всё поймёшь, во всём разберёшься, потенциал у тебя высокий, так что со всем справишься! Наслаждайся последней свободной неделькой! Удачи! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 5:16 am Заголовок сообщения:
Vera писал(а):
Ланочка, поздравляю! Всё будет хорошо! Всё поймёшь, во всём разберёшься, потенциал у тебя высокий, так что со всем справишься! Наслаждайся последней свободной неделькой! Удачи!
Спасибо Вера.
Я все в своих чувствах люблю покапаться....
Не понимала своего состояния,,,почемуто злющая была....как змея. Вроде как хотела, искала, радоваться надо....а родости и не было. Наоборот какое то разочарование. Вот.
Все конечно "выпрямится".....времени уж точно не будет на всякие чувствительные раздумья...