Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первая работа в штатах
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Пн Июл 16, 2007 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие агентства по трудоустройству типа AppleOne: http://appleone.com/

Они подпирают персонал для работы (в основном, офисного типа, но не только!). Найди их ближайшее отделение, сходи к ним на интервью, может, они помогут что-то подыскать, хотя бы каким-нибудь клерком или data-entry. Какие у тебя компьютерные навыки, какими программами владеешь, как быстро печатаешь?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька , не переживай. Попробуй поработать там, куда возьмут . А не понравится - уйдешь. В конце-концов, отрицательный опыт - тоже опыт. И иногда он полезнее положительного)). Я по приезду с вееесьма средним английским первый год проучилась на ESL в колледже. Через год вышла на работу как администрэйтив ассистант. Работаю уже почти год. Язык стал вполне сносным, хотя здесь он мне не очень -то и важен. Работаю в основном с компьютером, а не с людьми. Работа непыльная, но скучная. Я не комнатный человек, люблю живую работу, с людьми. Но вот как раз для такой работы английский слабоват. Над чем сейчас и работаю. А вообще, заслуги моей в поиске работы нет никакой - муж помог. Работаю в той же компании, где и он служит. Взяли меня сначала временно (на время отпуска другой дамы), потом предложили остаться. Я , благодаря русскому, еще являюсь как бы связующим звеном, так как компания имеет и русские контакты. Так что я пригодилась. Пока рада, что нашлась такая ниша для меня. Но и просидеть все время тут тоже не собираюсь.
Просто рассказала про свой опыт, может, интересно. Если что, спрашивай, с удовольствием отвечу.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой спосиби Беленькая, очень интересно. И не только мне полезно, но и другим девочкам ктоторые будут собератся на работу рани или позно. Rose
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а ещё, когда уставшая, то и мужа не всегда понимаю

Laughing Аха, Аха!!!
То "голова болит", то "я уставшая", то "а у меня молоко убежало".
Знаем мы вас, куварных!
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на самом деле продавцом или на кассе и мона язык поднатаскать... временно на несколько месяцев пойти? или совсем не твое???

Тыщу разов об этом говоренно.
Да, не лёгкая работа, да надо с разныму клуентами дело иметь (и с асс холами тоже).
Но для практики языка самое то.
Через полгода сама собой заговоришь.
ИСПЫТАННО.
На второй жане! Laughing
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если возможность есть - лучше учиться , чем работать. ИМХО.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont, на жене опыты проводишь, не хорошо No
belenka, тож понятно что лучше не работать 2 Да уже и учится поднадоело, скока можно же 35 Пойду может на работу, да хоть какоето общение 12 . А то форум наш моя подружка 26
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, капелька, так не годится, конечно. Форум - это хорошо , но недостаточно.
Чего-то я седни вумная такая)))) Laughing
Tigress

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Капелька , не переживай. Попробуй поработать там, куда возьмут . А не понравится - уйдешь. В конце-концов, отрицательный опыт - тоже опыт. И иногда он полезнее положительного)). Я по приезду с вееесьма средним английским первый год проучилась на ESL в колледже. Через год вышла на работу как администрэйтив ассистант. Работаю уже почти год. Язык стал вполне сносным, хотя здесь он мне не очень -то и важен. Работаю в основном с компьютером, а не с людьми. Работа непыльная, но скучная. Я не комнатный человек, люблю живую работу, с людьми. Но вот как раз для такой работы английский слабоват. Над чем сейчас и работаю.
У меня почти та же ситуация. Активный английский не нужен, но тем не менее он совершенствуется. У нас в отделе только один русский кроме меня, так что приходится общаться на англ, язык подтягивается сам собой, а мне еще и платят за это Embarassed Ну и по телефону тоже приходится, пару раз в день, когда нужную документацию не пришлют (часто бывает). Потом, когда с одними и теми же людьми общаешься, даже по работе, и темы немного расширяются, так что не только о работе уже парой слов перекинемся - а мне все практика.
Я тоже рассчитываю на этой работе местный опыт заработать плюс английский улучшить.
Капелька, посмотри в местных универах работу... там бывает именно парт-тайм (потом могут предложить на фулл-тайм перейти), офисная работа, по заполнению бумажек, внесению данных в компьютер и т.п. - мне кажется, как раз для тебя. Я как раз типа того хотела, но зимой вакансий не было, а летом может как раз такие и будут...
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскажу как у меня продвигаются поиски работы Very Happy
Был вчера у меня апойтмент в каледже в вумен карьер центре, сказали принести с сабной наброски резуме. Ну приперлась я вчера, розговаривала со мной француженка Very Happy (хто общался с французами на английском меня поймут) Very Happy Не че она мне нового не сказала, говорила о резуме что мол смотря какую работу ты ищешь в зависемости от этого нужно и плясать составлять резуме. Без нее мы знали об этом, мы все дамы вумные Very Happy
Но она мне подкинула идею, может на интершип пойти?! По своей специальности, если я даже не студент каладжа то всеравно могу к ним обращатся. Интершп для резидента стоит как два кредита, муж говорит что за интершип доже денги платят, правда маленькие, а мне какая разница, мне практика да общение, да еще в придачу и чет платят.
Так вот че хочу спросить. Девочки у нас есть кто интершипелся, раскажите немножко что это и как здесь это происходит, потом надо писать какойто отчет или как? Я так понимаю что это типа наша практика, да?

Tigress, спасибки за идею. Я в каледже тоже присматриваюсь, пока подходящего не че нет. 40 У нас там половина русских работает Very Happy

А еще поиски теперь замедлелись, бо я на осень взяла стоко класов, что я и дома не буду появлятся, это у меня последний халявный квотер, нужно зделать максимальный удар Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, я Вам настойчиво рекомендую сначала эвалюировать дипломы. Потому как если у Вам законченное высшее шансы очень велики, что Вам дадут как минимум ВА (Bachelor's). А с таким дигрии Вам можно искать намного более выского уровня работы. А если язык у Вас не очень, то шансы малы как на простую офисную работу, так и на профессионально ориентированную (по опыту моих знакомых).
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонь, отдали мы дипломы на перевод, думаю на следуйщей неделе уже будут готовы, а затем на эволюционирование отнесу. Я как минимим на два мастера расчитываю Very Happy , шутка. Один мастер так точно, а второй заочный, может кредыты хоть просто засчитают. Язык импрувим и еще раз импрувим. Rolling Eyes
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, если получишь один мастерс, один - бачелор - это даже лучше. Потому, как на некоторые работы лучче с мастерс и не соваться. и бачелор там будет лучше смотреться, поверь. И , кстати, на очень неплохие работы.
А насчет эвалюации - правильно девочки написали и хорошо, что делаешь. Есть у меня знакомые, кто только с русским образованием и эвалюацией, без здешнего образования и не доучиваясь совсем получили работу оочень приличную во всех отношениях. Ну, язык там, конечно, отличный. А диплом - не гуманитарный, технари, проще говоря)). Так что дерзай.
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А диплом - не гуманитарный, технари, проще говоря

Я работал инжонером через 2 месяца по приезду.
Диплом у меня не то что не эвалюированный, а вообще НИКТО НИКОГДА не спрашивал показать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 2 из 38

Перейти: